美俏女劍士起源 熱賣中神魔大戰 多樣玩法享受刀劍斬擊的速度感!萬界修仙 隻手遮天!
sasori00 ( 光著腳ㄚ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:330 | 推薦數:5 | 被推數:62 #1. 2010-01-06 21:07:51
最近感覺舊地圖都逛膩了 想嚐鮮所以進商城買了錢包進入了未來東京.....
第1個任務打鏡頭 我打的蠻輕鬆的
第2個任務打驅動零件 我算幸運打1個小時就掉了(也是在跟工會抱怨 怎都不掉.......之後突然噴出來XD
再來他說要打 高分子驅動器&導電聚合物增益器 &高階計算連鎖反應器
打好久 1個都沒蹤影 " 倒是掉了1張卡蠻驚訝的XD
不知各位解過 "東京救世主"的大大 也是打到快起笑才PASS嗎??"

tom8225 ( 閃電~~~~ )
福虎生風基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:0 | 被推數:63 #2. 2010-01-06 22:41:15
福虎生風基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:0 | 被推數:63 #4. 2010-01-06 23:17:46
changchang ( 燕龜羽人 )
Lv. 10 | 文章數:415 | 推薦數:17 | 被推數:369 #5. 2010-01-07 09:23:25
請問東京救世主勳章 素質如何?
再看看值不值得去拼
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:0 | 被推數:63 #6. 2010-01-07 11:03:50
bat50607 ( Super Yoshi )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風好事成兔值日生值日模範生
Lv. 25 | 文章數:1444 | 推薦數:329 | 被推數:184 #7. 2010-01-07 17:01:34
東京任務道具超難掉呢!我驅動元件打了三個月才好超瞎

而且,我完成驅動元件任務的時候,任務獎勵竟然…無任何獎賞
太過分了啦!然後跟樓主一樣打三個同樣難掉的東西抓狂
讓我非常的起笑嘻哈丸!連我這個戴著任務專家勳章的人都要丟到旁邊去不管了啦抓狂
東京我放棄吧!以後慢慢窩在神殿吧抓狂(真是沒耐心orz汗

可是我進入的時候是花29塊買錢包…總覺得,這29塊我是白花了…
因為當初看到忍者頭目卷軸要打300個,才會不想打就直接買錢包,
誰知道,全都是橘子寫錯,不是300個,是30個,當下的我大罵一聲「」

(不雅詞語不能打在文章上!)

後來知道了快氣死,寫錯成這樣不曉得會不會是橘子的A錢手法之一汗
黑橘沒逼我花錢沒錯!我當初也是心甘情願,可是我現在後悔了汗

為什麼為了一個無聊的笨東京花29塊錢啊!我又沒住東京!救什麼救抓狂

sasori00 ( 光著腳ㄚ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:330 | 推薦數:5 | 被推數:62 #8. 2010-01-07 20:35:07
嗚~~人家難得解任務捏
看到各位大大的回文 以及我解任務運超差 和不愛解任務的關係
扣除職業 技能 活動 酷獸 神殿 我只解了32個其他任務= =
我真的徹底的放棄~~~~
看到路上持有"東京救世主"的玩家 要對他三鞠躬 ........佩服XD
askcat16 ( 鬼曲£靜雪〃 )
Lv. 11 | 文章數:403 | 推薦數:49 | 被推數:398 #10. 2010-01-13 00:39:52
一切都是運氣囉~

不過有人一定要開++

我倒是都沒開(省$= =)

老天有眼讓我打到了=]

現在我任務也才打到第3天

還有24天要打呢!
來源IP:114.47.248.* /
簽名檔
冰封的感情 凍結的過去 美好的回憶╭★

愛‵ 就要懂得去珍惜對不起,我愛你!

伺服器:緞帶肥肥

ID:魔法雪天使 o沁雪x星辰o 媺妗戀雪 凜心冰雪(我的)

嵬翜殑螤虣詈 飄邈x浮雲 Oo楓之傻oO(逼ㄐ的)
a099099099 ( 丫賲 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2010-08-27 01:17:44
  • Maple0015
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理