Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→靈狐現世 為愛而生Imax電影頁遊,史詩登場!
y4579951 ( Devil★晰♥〞 ) 家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 746
第 1 篇 2009-12-25 20:05:22
[已解決] 解決時間:2009-12-31 12:55:55,解答獎勵: 50 G 幣。【得票狀況
Maple0260誰能幫幫我?

還是

被盜了??

裡面有我的心血結晶....

誰能幫幫我

精華區有找過了
  • Maple0260

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.39.155.* [ 檢舉此文 ]
hj564231 ( 小釣J ) 基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 602
第 2 篇 2009-12-25 20:26:38
本篇被板友票選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
這應該是卡帳號了...
等到下次維修後就可以了
這個需要官方來幫忙踢人物下線 不然他就是一直卡著

等到維修後就OK了
umltwy ( V糕餅N ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 172
第 3 篇 2009-12-25 20:16:51
如果 你是使用者雙開 用冰棒 且冰棒內有兩組以上的帳號
那請檢查看看 是否開到同組遊戲帳號
否則......就是心血飛了~
節哀~
y4579951 ( Devil★晰♥〞 ) 家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 746
第 4 篇 2009-12-25 21:21:43
引言回覆 umltwy 的話:
如果  你是使用者雙開  用冰棒  且冰棒內有兩組以上的帳號
那請檢查看看  是否開到同組遊戲帳號
否則......就是心血飛了~
節哀~  

俺只有單開.....

從沒雙開過....
LUCKY0STAR ( 魔魁 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 28 | 文章數 : 2434
第 5 篇 2009-12-25 21:26:19
如果不是累格的話

就是帳號目前使用中

前者機率比較高

楓之谷常常再尖峰時間內

連續登入或視窗關閉沒兩三分又登入

就會出現此情形

除非您是遊戲中爆發戶 (數億萬以上財產)

或是身上都是屌神裝

否則一般來說

是很難被盯上的 (除了乞丐那類)

建議您等待時間久一些再登入看看

如果還是一樣的話

可以先至會員中心查詢帳號使用紀錄

還有重大使用紀錄等等

就可以知道真相了

真有問題就直接找客服泡茶

(如果是屬於被盜) 第一時間可以把帳號鎖定

誰也無法進入遊戲

除非您親自致電去解鎖
第 6 篇 2009-12-25 23:19:12
引言回覆 LUCKY0STAR 的話:
如果不是累格的話

就是帳號目前使用中

前者機率比較高

楓之谷常常再尖峰時間內

連續登入或視窗關閉沒兩三分又登入

就會出現此情形

除非您是遊戲中爆發戶 (數億萬以上財產)

或是身上都是屌神裝

否則一般來說

是很難被盯上的 (除了乞丐那類)

建議您等待時間久一些再登入看看

如果還是一樣的話

可以先至會員中心查詢帳號使用紀錄

還有重大使用紀錄等等

就可以知道真相了

真有問題就直接找客服泡茶

(如果是屬於被盜) 第一時間可以把帳號鎖定

誰也無法進入遊戲

除非您親自致電去解鎖

我等了20分

還是一樣......

乾脆去玩別的......

我該怎辦

我的心血

有火柴

叉子

等.....

還有20e多....

我該怎辦
LUCKY0STAR ( 魔魁 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 28 | 文章數 : 2434
第 7 篇 2009-12-25 23:23:19
引言回覆 y4579951 的話:

我等了20分

還是一樣......

我該怎辦

我的心血

有火柴

叉子

等.....

還有20e多....

我該怎辦

請問您有去查看帳號使用紀錄

還有重大使用紀錄了嗎?

如果沒有異樣的話

就盡快回報客服把問題解決囉汗
umltwy ( V糕餅N ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 172
第 8 篇 2009-12-26 00:27:05
我之前是也有碰過因為LAG斷線後  卡在登入畫面的  但再從登一次後就能上了
你的情形  另外兩位回文者也都列出其他可能了
沒雙開    LAG了20分鐘  
那被盜的可能就是比較大了    很遺憾這麼說汗

跌倒一次,只要還保有熱誠,哪怕是多難站起,都不會是問題,對嗎?!
Q1234Q16 ( 楓痕乂雷 ) Lv. 7 | 文章數 : 120
第 9 篇 2009-12-26 00:36:47
哈哈哈哈 妳有可能被盜了!!!

您有去查看帳號使用紀錄

還有重大使用紀錄了嗎?

有看結果有人登的話就節哀把!!!

交你一招快速登錄法 請先複製密碼********** 貼上後~~~~~~

猛登 管它是哈外掛 給他登到斷掉 哈哈哈哈哈

上次被盜 1e 多

幸好 我用快速登錄法
才沒有被盜+7
孫仗智+7~10左右~~~~
那好像1e~10e?

還有1把我忘了@@"

改天再打~~~~

第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:jinung86:●04《禁止灌水文、破壞版面、字數過少者》(扣除原獲得G幣經驗值)
第 11 篇 2009-12-26 10:24:22
引言回覆 LUCKY0STAR 的話:

我等了20分

還是一樣......

我該怎辦

我的心血

有火柴

叉子

等.....

還有20e多....

我該怎辦

請問您有去查看帳號使用紀錄

還有重大使用紀錄了嗎?

如果沒有異樣的話

就盡快回報客服把問題解決囉汗

我找過帳號使用紀錄了

重大紀錄

我昨天

下限是

8:45

後來沒再上了

我今天去找過

9:00

我根本沒上

到現在

還是一直帳號使用中
第 12 篇 2009-12-26 10:31:01

我找過帳號使用紀錄了

重大紀錄

我昨天

下限是

8:45

後來沒再上了

我今天去找過

9:00

我根本沒上

到現在

還是一直帳號使用中

您的意思是

帳號是在您沒使用中

卻有上線 / 使用紀錄?

不管結果如何

不用再回文囉

直接跟客服 / 官方回報吧

這是官方的問題
a5513987 ( ㊣在在☆ ) 家族板板主福虎生風好事成兔 Lv. 13 | 文章數 : 461
第 13 篇 2009-12-26 10:48:30
妳從新開機
大概會好
我也遇過種問題
我從新開機 就好ㄌ
簽名檔
菇菇寶貝:(Is蠢在)"徵好友" 菇菇寶貝:(玫瑰貿易中心)徵誠信商人/聯絡方式:請按圖片 到玫瑰總部留言 菇菇寶貝:(Is蠢在)此人會長名:http://www.wretch.cc/blog/a5513987 請按圖片可到(玫瑰貿易中心)無名 ※音樂感覺很吵可以關掉 請多多支持我!謝謝
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.230.134.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2009-12-26 11:51:33
引言回覆 a5513987 的話:
妳從新開機
大概會好
我也遇過種問題
我從新開機 就好ㄌ

我開了好幾次

還是都依樣......

而且

還從灌.

我該怎辦ㄚ.....
e89001012345 ( 招財喵喵 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》 Lv. 29 | 文章數 : 2204
第 15 篇 2009-12-26 11:55:23
這有可能是你斷線了,但是卡在遊戲中只要等到維修完之後就可以上了。

PS:我曾經遇過這種事= =,那時我還不會用使用者,害我以為是我被盜用了結果是我進購物商城斷線卡在裡面...囧。
※ 最後編輯時間:2009-12-26 11:56:10
來源IP:114.42.27.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2009-12-26 11:59:42
引言回覆 e89001012345 的話:
這有可能是你斷線?了,但是卡在遊戲中只要等到維修完之後就可以上了。

PS:我曾經遇過這種事= =,那時我還不會用使用者,害我以為是我被盜用了結果是我進購物商城斷線卡在裡面...囧。

斷線?

維修完喔.........

我禮拜三再試試

請各位提供較好的解答
e89001012345 ( 招財喵喵 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》 Lv. 29 | 文章數 : 2204
第 17 篇 2009-12-26 12:00:18
如果你有別的帳號,那你可以開別隻角色用找人的方式去查自己的那隻角色有沒有在上線中,但如果在商城就知道哩。

或是在選擇伺服器的畫面斷線也因該查不出來哩,但是選伺服器那個畫面斷線會卡住嗎?
※ 最後編輯時間:2009-12-26 12:01:54
第 18 篇 2009-12-26 12:05:41
引言回覆 e89001012345 的話:
如果你有別的帳號,那你可以開別隻角色用找人的方式去查自己的那隻角色有沒有在上線中,但如果在商城就知道哩。

或是在選擇伺服器的畫面斷線也因該查不出來哩,但是選伺服器那個畫面斷線會卡住嗎?

剛剛我有去試你著方法

他有上限

而且

我秘他

他都不回

我該怎辦

選伺服器那個畫面斷線會卡住嗎?

不會

我到底該怎辦.........

該不會要重練?

.................

我會瘋

救救我啦!!

各位
第 19 篇 2009-12-26 12:19:39
等等,那你查的位置是在哪裡,你說你密他他都不回,請問他在的地圖是像是自由市場的地方嗎,還是顯示(找不到了)如果顯示(找不到了)的話有可能就是卡商城,這樣有2種可能性第一:是你斷線卡住所以你密他他都不會回,第二:是你的帳號被盜用了。
第 20 篇 2009-12-26 12:21:12
引言回覆 Q1234Q16 的話:
哈哈哈哈 妳有可能被盜了!!!

您有去查看帳號使用紀錄

還有重大使用紀錄了嗎?

有看結果有人登的話就節哀把!!!

交你一招快速登錄法 請先複製密碼********** 貼上後~~~~~~

猛登 管它是哈外掛 給他登到斷掉 哈哈哈哈哈

上次被盜 1e 多  

幸好 我用快速登錄法
才沒有被盜+7
孫仗智+7~10左右~~~~
那好像1e~10e?

還有1把我忘了@@"

改天再打~~~~

= =自己裝備就可以先不必打出來了,先幫忙解答吧。

而且你所說的複製貼上這方法早就不能用了,之前官網就有公告了呀。
※ 最後編輯時間:2009-12-26 12:22:11
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理