補助!3D遊戲美術師享受殺無赦的快感!暗黑靈獸降臨!【點我參戰】imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
ashleyji394su3 ( 芯小啾= ) ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 1 篇 2009-12-21 21:13:49
本主題已被鎖定後續回文偏向筆戰,討論中只 by心
最近常常在各大村莊看到很多說要交複製的人

我是不太相信啦!
可是好像這種人愈來愈多

我後來問公會的人說道具要怎麼複製

有人跟我說道具根本不能複製的!!!!!!!

而且

最近常常會有人洗廣

洗廣的內容更誇張

竟然是最新外掛的網址

猛洗耶!!

這個想也知道一定是木馬.....
不知道在洗什麼洗= =

楓谷如果真的有GM這一回事的話

應該早就抓起來了吧?!

那個人還不是天天都洗...

實在是......

臉書回應

簽名檔
ID:芯小啾

伺服器:藍寶

職業:獵人

洗擂台好無聊=(((((((((( 

最噯跟公會姐妹聊天:D  ★★
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.36.180.* [ 檢舉此文 ]
sskkiioo22 ( 嵐峰俠 ) Lv. 5 | 文章數 : 114
第 2 篇 2009-12-21 21:21:55
我交你怎麼複製道具好了 按ctrl+y就ok了 順帶一題 ctrl+y=交易+確定 講到這你應該懂了
※ 最後編輯時間:2009-12-21 21:27:56
來源IP:61.58.187.* [ 檢舉此文 ]
r73180000 ( =山本勘助= ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 323
第 3 篇 2009-12-21 21:38:28
我在擂台遇到這種的話

我會跟她說:CTRL+N可以複製10個

然後他就消失了....
hedy04162003 ( 夏彌〃 ) 家族板副板主基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 21 | 文章數 : 2573
第 4 篇 2009-12-21 22:13:51
引言回覆 sskkiioo22 的話:
我交你怎麼複製道具好了 按ctrl+y就ok了 順帶一題 ctrl+y=交易+確定 講到這你應該懂了

懂了- -" 真是太棒的方法了,

確定交易=把道具白白送人= ="

那來試試看CTRL+C 會不會真的是複製咧= =

簽名檔
世界上,永恆的不是愛情、不是親情、不是友情,

只有自己的生命是屬於自己的永恆,

除此之外,沒有一樣東西是永恆的。

來源IP:122.121.25.* [ 檢舉此文 ]
tom8225 ( 閃電~~~~ ) 福虎生風基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 730
第 5 篇 2009-12-21 22:33:26
我上次,就直接跟對方說,我Y鍵壞掉了

對方問,那你Y怎打的

我說,複製貼上啊

然後對方就開始罵髒話,結束交易,然後扣我名聲= =

騙東西沒騙到就扣我名聲

遊戲敗類= =

RaceDrift ( 吳永慶 ) 值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 720
第 6 篇 2009-12-22 16:28:19
複製  真的會複製他們自己用一用再拿去賣就好了不是嗎

別被騙了  那些都是騙子= = 
簽名檔
能磨能受是硬漢 大風大浪淬膽智戰勝恐懼不畏戰百煉成鋼不畏敗披肝浴血不畏死忍煉命運親自決
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.33.57.* [ 檢舉此文 ]
QSC02042002 ( 夜↗月↙ ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 321
第 7 篇 2009-12-22 17:24:52
恩 沒錯 如果有複製
那轉蛋機拿來做啥阿=口=
發霉橘要靠啥賺錢阿~.~
paosongcs ( 亡傀 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 49
第 8 篇 2009-12-22 21:11:23
有人會好心的幫別人複製嗎
天下沒有白吃的午餐
何況本身就是個錯誤
楓谷就是
太多外掛
太多白人(白木)
太多騙子
才導致現今如此
ashleyji394su3 ( 芯小啾= ) ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 9 篇 2009-12-23 17:51:03
哈哈沒錯~

我之前就跟那個人說

我的Y鍵案了沒反應

他就說要同時按

我就跟他再說:

你狗嗎?那麼想騙東西

這個才75披風也騙

好笑耶= =

結果他就扣我名聲

然後,我就開廣轟他XD

他就密頻我,跟我說他錯了=A=
簽名檔
ID:芯小啾

伺服器:藍寶

職業:獵人

洗擂台好無聊=(((((((((( 

最噯跟公會姐妹聊天:D  ★★
來源IP:114.24.105.* [ 檢舉此文 ]
asdf15082508 ( 乂刀劍神域 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 10 篇 2013-01-28 20:43:53
複製物品 這絕對沒有

不過倒是有騙子會跟你講可複製物品

就是 叫你丟出東西 他不撿 然後按好友欄

按新增 在按4個空白鑑 按確定 你就可以複製了

跟你講 按4個空白鍵在按確定

恭喜 你就斷線了

然後趁你還沒上線就撿走你的東西

所以絕對沒有那個東東

可複製東西
e89001012345 ( 招財喵喵 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》 Lv. 28 | 文章數 : 2116
第 11 篇 2013-01-28 21:30:18
引言回覆 sskkiioo22 的話:
Ctrl + Y = 交易 這很久以前就聽過了,但是當時我去是過 不管按幾次都沒成功過!?