西方imax電影頁遊"黑暗之光"最華麗的3D殺戮盛宴經典街機改編頁遊-三國戰紀2014 3D武俠新紀元
zxcv1591 ( zxcv1591 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 1 篇 2009-12-18 17:03:30
[已解決] 解決時間:2010-01-06 18:56:13,解答獎勵: 100 G 幣。【得票狀況
請問一下喔,殘暴研磨的第二階的忍耐任務有什麼秘訣阿,我跳好久都沒跳成功

臉書回應

來源IP:61.62.56.* [ 檢舉此文 ]
cherry1998 ( ♥✈櫻桃☆♥ ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 17 | 文章數 : 575
第 4 篇 2009-12-19 15:19:41
本篇被板友票選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
其實多注意毒霧.落石就不太難了
我第1次跳也是跳不過去(尤其是最後面)
但是第2次要跳之前也是1直看影片,而且很注意最後面那邊
後來才知道要利用被打到的無敵時間到繩子最上面,然後再直抓準時間通過
其實也是要自己去發覺怎麼過= =
加油喔^^
a22406995 ( 酷 維 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 963
第 2 篇 2009-12-18 17:12:41
掌握它再次攻擊的時間
多練習 就能成功
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥職業:閃雷悍將 ID:o風o夜o打手
來源IP:115.43.150.* [ 檢舉此文 ]
tombook77777 ( 龍乂法師王 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 3 篇 2009-12-18 17:25:40
引言回覆 zxcv1591 的話:
請問一下喔,殘暴研磨的第二階的忍耐任務有什麼秘訣阿,我跳好久都沒跳成功

其實只要多看影片  ,   在掌握到訣竅
跳完並不是很難的事。
簽名檔
伺服器 皮卡啾 110等神偷 闇魔黑翼 http://blog.xuite.net/tombook2009/blog我的日記
努力衝120XD
來源IP:119.77.195.* [ 檢舉此文 ]
DHEOR012 ( 乂燕子卍 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 5 篇 2009-12-19 08:45:37
引言回覆 zxcv1591 的話:

你只要多練習就能跳過去了
還有注意 落石 等落石掉下來在跳(忍耐第二階段後 落石掉下來就要趕緊的跳)
e89001012345 ( 招財喵喵 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》 Lv. 29 | 文章數 : 2139
第 7 篇 2009-12-19 16:30:24
用之前鬼屋活動配圖的藥水也可以無敵,保證讓你超好跳。
z23120750 ( ★蠢蛋★ ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 8 篇 2009-12-19 18:19:29
= =

說實在的

跳炎魔2接任務

不難 但是要有恆心 不能 掉下去 就 覺得 怎麼那麼煩阿 真難跳

要努力 不能 放棄
maplelove123 ( maple~^^~story ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 10 篇 2009-12-19 21:16:29
話說。。。
我在跟我聯盟朋友一起跳時
我第1階跳完等他(我望己有2階)
等不耐煩"跳"回去找他
結果。。。
又是1個小時才跳完= =
簽名檔
←演仙劍的靈兒就是她!!
 論臉蛋
 林志玲妳被洗刷刷了@@
 皮卡啾 刺客 窩等中。。
 點進去才看的到!!因為傳不上去。挖母災
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.38.73.* [ 檢舉此文 ]
d556610409 ( 封.舞降之劍 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 28 | 文章數 : 2486
第 11 篇 2010-01-01 14:27:08
爬到繩子最頂端,可以無視落石暫時休息一下,不過落石太密集時別太堅持要爬到上面躲..
簽名檔
來源IP:114.27.6.* [ 檢舉此文 ]
pentet189 ( 胖打 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 12 篇 2010-01-01 17:25:19
毅力 耐力 恆心 電腦好 網路好 鍵盤無損壞 手指無殘缺 掌握這幾個訣竅保證過
LUCKY0STAR ( 魔魁 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 28 | 文章數 : 2434
第 13 篇 2010-01-01 20:24:59
二階並無什麼秘訣

有屈原 / 女幽變身藥的話

只剩耐性 毅力 情緒

三個訣竅的拿捏與控制
第 14 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:●04《禁止灌水文、破壞版面、字數過少者》
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理