比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】※2014最受矚目的奇幻大作※創角送點數再贈香港自由行
ms0244803 ( ★忒小億 ) 值日生手機認證徽章2013鬼月限定徽章 Lv. 13 | 文章數 : 363
第 1 篇 2009-12-14 22:02:23
本主題已被鎖定舊文 by 安吉
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
各位大大

我不知道哪一位大大有楓谷雙開的程式

有的話可以介紹給我嗎

謝~謝~

臉書回應

簽名檔
大家好ㄚ:"))

我在 木魚 的 小億唷

歡迎大家來找我喔:"D
來源IP:59.127.38.* [ 檢舉此文 ]
a0929005239123 ( 如果有一天楓谷變現實 ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 2 篇 2009-12-14 22:22:06
我是沒有什麼雙開程式啦~~ 不過我都先創一個使用者

按控制台,點使用者帳戶=>建立新的帳戶,然後隨便給他取個名子

再來兩邊都開楓谷

可是很麻煩而且會很LSG

希望有幫到你

LUCKY0STAR ( 魔魁 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 28 | 文章數 : 2434
第 3 篇 2009-12-14 23:42:50
引言回覆 ms0244803 的話:
各位大大

我不知道哪一位大大有楓谷雙開的程式

有的話可以介紹給我嗎

謝~謝~

沒有什麼雙開程式

只有在使用者帳戶那裡

再用第二個使用者帳戶

開角色一起進行遊戲
a5513987 ( ㊣在在☆ ) 家族板板主福虎生風好事成兔 Lv. 13 | 文章數 : 461
第 4 篇 2009-12-15 16:54:48
不能吧! 我開另一個使用者就不能
簽名檔
菇菇寶貝:(Is蠢在)"徵好友" 菇菇寶貝:(玫瑰貿易中心)徵誠信商人/聯絡方式:請按圖片 到玫瑰總部留言 菇菇寶貝:(Is蠢在)此人會長名:http://www.wretch.cc/blog/a5513987 請按圖片可到(玫瑰貿易中心)無名 ※音樂感覺很吵可以關掉 請多多支持我!謝謝
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.230.132.* [ 檢舉此文 ]
Q2029820 ( Q20298205313 ) Lv. 7 | 文章數 : 264
第 5 篇 2009-12-15 17:55:27
有雙開程式 我有喔 你要的話找我
簽名檔
嗨 我是 藍波喔

名子 爻藍波 伺服器 : 綠水靈
來源IP:114.33.133.* [ 檢舉此文 ]
y861203 ( 暱稱忘了填 ) 福虎生風好事成兔值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 376
第 6 篇 2009-12-16 13:58:09
引言回覆 a0929005239123 的話:
我是沒有什麼雙開程式啦~~  不過我都先創一個使用者

按控制台,點使用者帳戶=>建立新的帳戶,然後隨便給他取個名子

再來兩邊都開楓谷

可是很麻煩而且會很LSG

希望有幫到你

是LAG吧,還是說是另一種說法?

回題:要雙開的話

先按[開始]-[控制台]-[使用者帳戶]-[建立新的帳戶]
建立好之後,開2個使用者,2個都開楓之谷就行了

對了,我之前也有要雙開的念頭,所以我就建立新帳戶了
但是我原來帳戶的資料被隱藏起來了,不過我不知
道是不是每個人的電腦都會這樣(學校的就不會)

如果被隱藏的話就要去
磁碟C-Documents and Settings-原本的帳戶名稱
裡面有原本的資料,如果要還原本來的帳戶的話,
可能要另外發問囉,因為我不知道
掰掰微笑
※ 最後編輯時間:2009-12-16 14:03:44
來源IP:220.142.163.* [ 檢舉此文 ]
65k2 ( 行夜鬼百 ) Lv. 13 | 文章數 : 279
第 7 篇 2009-12-16 14:14:09
能雙開真的只有切換只用者的方式了.
除非你開X掛吧.
在不然就等風谷肯像尋仙那樣子...一次可以開多個帳號上來....
簽名檔
伺服器:三眼(不是大小眼+ Orz=3眼)
ID:.....太嫩了不公佈.
職業: 盜賊+海賊
練功+打材料的可以組隊一起打.不用跳線花時間.總比搶點耍白來的好.
來源IP:61.62.29.* [ 檢舉此文 ]
a22406995 ( 酷 維 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 963
第 8 篇 2009-12-16 17:43:31
只要開另一個使用者的帳戶就行拉~~
但是很LAG= =
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥職業:閃雷悍將 ID:o風o夜o打手
來源IP:115.43.150.* [ 檢舉此文 ]