這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
tlps89036 ( Dragon 痕 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:2 | 被推數:26 #1. 2009-12-04 18:04:54
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
練了一隻法師,目前17等,很疑惑2轉要轉火毒還是僧侶
力量:4
敏捷:4
智力:89
幸運:8
那要練一般法師還是高智法師與配裝
順問火讀四轉的劇毒麻痺能詳細說明實用性嗎?

大致上都知道了。

linyliny001 ( 蹦太o魂 )
Lv. 12 | 文章數:570 | 推薦數:41 | 被推數:97 #2. 2009-12-05 00:21:54
引言回覆 tlps89036 的話:
練了一隻法師,目前17等,很疑惑2轉要轉火毒還是僧侶
力量:4
敏捷:4
智力:89
幸運:8
那要練一般法師還是高智法師與配裝
順問火讀四轉的劇毒麻痺能詳細說明實用性嗎?

我比較偏向僧侶

能自補還能幫隊友,喜擂台或組對任務找人超快!

誰說僧侶不好練的?有群體智育可以補6之幽靈怪,

哪像火獨2轉只能1之1之打?

而且三轉的末日烈焰,攻擊範圍只有其他職業2轉的範圍,

我是認為火獨比較難練,而且101若缺人時也很難找組

不能冰怪、又不能補  如果眼前有個僧侶,大家當然找僧侶

畢竟一個團能有2個法師就算多了

要練甚麼樣的法師就要看你的財產和決心啦

練全智,妳是蠻有條件的,只是你以後的裝很破爛,這是全智的缺點

高智=一般法  就是4智1幸 雖然你智力狠高 太世若等極低,還是可以補幸運回來

裝備法就要看你有多少錢,看你能有多好的武器,多好的捲軸

而且還要有爆裝的風險

以上這些,要轉甚麼就看你囉!

P.S.劇毒痲痺是火讀用來再一定時間內降低四週怪物的血量
不過沒多大用處= =打王又不能靠它= =
serpents0411 ( さむらい の かたな )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份第4~50名
Lv. 18 | 文章數:1051 | 推薦數:238 | 被推數:92 #3. 2009-12-05 05:46:41
有錢沒錢

練個全智好過年

全智高智初期真正有差到的只有武器

其他裝備哩哩叩叩加起來頂多10智出頭

其本上扣掉武器需要的幸運

43等拿夜行就比拿白龍強了

僧侶就64一路拿楓武升上去    星焰劍現在都可以做了

星焰要的43幸很好撐

火毒就70換屬杖    開始在地圖上放毒氣練等

130換杖屬法就威能了

屬法主教的討論實在很多    自己爬文吧

附帶一點

火毒二轉超級難練

閣下請三思

初期練功    冰雷>主教>火毒
▼ 顯示全部圖片
來源IP:134.208.43.* / 最後編輯時間:2009-12-05 05:53:08
簽名檔
人间五十年、下天の中を比ぶれは、梦幻のごとくなり、一度生を受け、灭せぬ者のぁるべきか?
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #4. 2009-12-05 10:46:02
火毒不難練!火毒在二轉的確沒範圍技,但攻擊力最高的可是他,全智火毒在後期整個就是威,且再三轉時期使用的毒霧讓全地圖怪(無隻數限制)在40秒後血全剩下一,隨便一擊就送怪見閻王,火毒不能冰怪,但是能毒怪損血來彌補,不能幫隊伍補血,但是不管團練或單練都很強,尤其是找冰屬性的怪更是強上加強,最後再說:請問有主教的屬性杖嗎?,破130的火毒不管全智還是高智,隨便一揮屬性杖要破萬是易如反掌,說群火施術速度慢,但有魔力激發和急速永唱啊!,前者可加倍大量魔攻,後者彌補施法速度,如果到後期165拿更強的屬性杖,就可算是天下無敵了!
來源IP:174.21.114.* /
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
picturesque ( 低調〃協奏曲 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:5 #5. 2009-12-05 11:50:05
個人認火毒之路比較難走....
到後期,還是要屬性杖才能出鋒頭,但那價格昂貴。。。

而我本身幸運是8X(算是裝備法吧)
現在火流星點到30了...拿了火杖還是無法秒小蛋龍汗
所以..建議往全智法的方向發展,但裝備的價格也是值得考慮的唷!

至於劇毒麻痺,點1就可以麻痺怪物5秒,是個滿實用的技能,但缺點是一次只能攻擊一隻怪!
在打王時,用這招是個不錯的選擇~

〃而不管選擇哪個職業,都要用心與耐心經營唷〃

pi020412 ( 乂火靈暗殺乂 )
基地10週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章福虎生風好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1578 | 推薦數:65 | 被推數:398 #6. 2009-12-11 20:53:23
有錢就練全智

玩全智火毒一定要有錢

全智僧侶倒是不一定

本人玩全智僧侶

100萬起家

說真的

僧侶到50等以後賺錢很快

幽靈船裝就打到手軟

怪又密

攻擊數字又高

我之前看到一個60的裝備僧

數字比我55還爛

-------------------------
火毒一定要有錢的原因

是因為只有單體技能

想靠打怪白手起家

能賺的錢真的是有限

我老哥從1等玩到54等

總共才賺1000萬

我玩之僧侶都賺快5000萬了

總而言之

看你有沒有錢囉= =

BY火靈
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #7. 2009-12-12 07:14:54
引言回覆 pi020412 的話:
有錢就練全智

玩全智火毒一定要有錢

全智僧侶倒是不一定

本人玩全智僧侶

100萬起家

說真的

幽靈船裝就打到手軟

怪又密

攻擊數字又高

數字比我55還爛

火毒一定要有錢的原因

是因為只有單體技能

想靠打怪白手起家

能賺的錢真的是有限

我老哥從1等玩到54等

總共才賺1000萬

總而言之

看你有沒有錢囉= =

BY火靈

好慢... 我火毒都已經570mil,(白手起家,沒買賣點數)1~61等就快六億了......攻擊數字放精神強化打神祕小徑2的怪都破4000了,擂台2打Death teddy也破4500了...重點是,我高智法,我並不會覺得白手起家有多困難或有限,主要是因人而異吧..
來源IP:97.126.48.* /
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
tom8225 ( 閃電~~~~ )
福虎生風基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:0 | 被推數:63 #9. 2009-12-13 02:28:47
練全智,算是最懶人也最方便的練法
所以我還蠻建議的

練裝備法 高智法都會有幸運的問題
有時候換個裝備,正好因為少了某個裝備導致幸運不足的話
武器就拿不起來了
(例如,精靈綴飾,如果你正好帶項鍊,可能用了精靈綴飾,就拿不起武器)

全智建議練的原因,除了初期強外,還有配裝最單純
完全不用擔心裝備能不能穿
不像裝備法 高智法還要去算幸運夠不夠

像我裝備法之前就遇到類似問題
看到更好的套服(智力比原先多) 但是他+的幸運卻比較少
讓我穿了那件套服後,無法拿武器,又必須等升級才能點幸運= =

再加上,法師一智 = 一魔攻的特性 (不像其他職業,1攻 = 好幾力敏幸)

所以全智法真的再適合不過了

因此,以你這樣練,就把多的4幸再洗回智吧
你會發現少了幸運要求的煩惱而海闊天空
maxtor512 ( 哈咧二齒 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1542 | 推薦數:36 | 被推數:147 #11. 2009-12-13 08:54:12
引言回覆 C765758647647 的話:
看你有錢嗎?
有就練全智
沒就乖乖的家幸

有錢ˋ沒錢都能玩全智,好嘛!

主要在於,玩者的心態問題,
台戰有台戰作法,
有本尊養分身者,也有他們自己的一套做風..

而沒錢玩家玩全智,
又是超級簡單不用動腦去點幸運配裝ˋ武器,
何樂而不為.悲傷
yu820423 ( Lee )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:735 | 推薦數:32 | 被推數:106 #12. 2009-12-13 09:10:22
引言回覆 maxtor512 的話:
我想說的都被你說光光了=.=

練全至輕鬆、省錢、方便、強勢.....

除了死了%噴比較多....根本找不到缺點
yu820423 ( Lee )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:735 | 推薦數:32 | 被推數:106 #14. 2009-12-13 14:54:15
引言回覆 tommyj888 的話:
經驗值會噴很多喔0.0
那全智會比較容易死嗎??
幸運影響死亡掉多少%

全智死亡率並不會比較高...看玩家=.=
maxtor512 ( 哈咧二齒 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1542 | 推薦數:36 | 被推數:147 #15. 2009-12-14 08:03:04
引言回覆 tommyj888 的話:
經驗值會噴很多喔0.0
那全智會比較容易死嗎??

會不會容易死,
我個人玩法是,不一定.

就算玩死了,對我也沒差,
反正,只是個虛擬人物.

當台戰或有本尊養分身,又能提升生活品質?
不工作,能養活自己?
除非當米蟲,那就算哩~汗
axnhbo ( 楓谷會花去 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:2 #16. 2009-12-14 14:21:44
練了一隻法師,目前17等..很疑惑2轉要轉?(大致上都知道了@@)

先別急,至少練到29等,30等通過2轉測驗時再來考慮也不遲.

你也可以3支,僧,火,冰,都練..反正1~30等,即使白手起家也是很快就練到,

有本尊幫打經驗物的話,10等就開去天空吃經驗物,一下子就到30等

至於四轉火毒的劇毒麻痺嘛,一次可麻痺1支怪,這個是看人用的啦,配合瞬移+毒霧+炎靈地獄+劇毒麻痺,左凍1支,右凍1支,我是蠻好用的,(弓手玩習慣了,總是會來個轉身射擊^^)

打王怪一樣能用,只是凍不住,有些怪不怕毒的,就改用火燒烤囉,既不怕毒又不怕火,就用炎靈地獄+冰魔+魔力爪^^
rayayaya ( 鋼彈吊單槓 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:3 | 被推數:5 #17. 2010-01-13 14:07:47
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
引言回覆 pi020412 的話:
有錢就練全智

玩全智火毒一定要有錢

全智僧侶倒是不一定

本人玩全智僧侶

100萬起家

說真的

幽靈船裝就打到手軟

怪又密

攻擊數字又高

數字比我55還爛

火毒一定要有錢的原因

是因為只有單體技能

想靠打怪白手起家

能賺的錢真的是有限

我老哥從1等玩到54等

總共才賺1000萬

總而言之

看你有沒有錢囉= =

BY火靈

好慢... 我火毒都已經570mil,(白手起家,沒買賣點數)1~61等就快六億了......攻擊數字放精神強化打神祕小徑2的怪都破4000了,擂台2打Death teddy也破4500了...重點是,我高智法,我並不會覺得白手起家有多困難或有限,主要是因人而異吧.

大大你應該是玩國際板吧
death teddy 是英文版才有喔
我也是玩國際板的

最勁才開始
22等法師
我不知道要選什麼
我同學玩兵雷
但我不想跟他一樣
我不一定要攻擊高
只要可以幫到別人就行
a900521s ( 楓之谷~~ )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:3 | 被推數:0 #18. 2010-01-16 22:55:44
僧侶是補血方式 火毒是大範圍ㄉ攻擊方式 一定要選ㄉ話建議你選僧侶 因為火毒剛開始沒啥怪可打大概就自些比較簡單ㄉ怪物 很難生 可是僧侶ㄋ打小幽靈-妖魔家族-大幽靈-新加坡3大幽靈 三轉時還有船員等等可打呢 玩具城也可以讓你打ㄉ過癮 所以我建議僧侶 反正僧侶人人愛嘛!!
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #19. 2010-01-17 14:08:49
引言回覆 a900521s 的話:
僧侶是補血方式  火毒是大範圍ㄉ攻擊方式   一定要選ㄉ話建議你選僧侶為火毒剛開始沒啥怪可打大概就自些比較簡單ㄉ怪物  很難生 可是僧侶ㄋ打小幽靈-妖魔家族-大幽靈-新加坡3大幽靈 三轉時還有船員等等可打呢  玩具城也可以讓你打ㄉ過癮  所以我建議僧侶  反正僧侶人人愛嘛!!

僧侶剛開始也打不了小幽靈妖魔啊 =.=
而且火毒也不是沒怪可打,冰原雪域的怪出假的? = ="
藍獨腳獅和另外兩種有分別是無聊分的?
河童出假的?
黑道親分好玩的? 0.0
海怒斯出給冰雷'主教打有比火毒快很多嗎?
神木村的"寒冰半人馬"出給冰雷打?(未必吧?)
玩具成....說真的,玩具城一隻怪撞一撞就失血了, 而且是"後期"的怪是不死系的,你50等去打是"找死",妖魔和幽靈也要"補血有一定水準"不然魔靈爪都快多了!
最後一句讓我有點生氣.意思是火毒'冰雷沒人要?
而且後期兩者都是大範圍,僧侶只是2轉的補血事範圍而已,可是攻擊力連一個冰雷也比不上!
(玩僧侶的別氣,只是敝人有點受不了樓上的回言,先向你們謝罪,惹你們不高興的話萬望少罪)
讀點3者的優缺再來評論,謝謝
來源IP:24.18.206.* /
簽名檔

← 點圖進小說。
tonton0582 ( .~東東~. )
家族板板主家族板副板主
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:11 | 被推數:6 #20. 2010-01-17 16:38:45
本人我也練火毒
因為我覺得火毒比較威
但錢真的要花很多
我到現在32等已經花了2E多了
但我身上還是夠用一陣子
如果要練火毒背後要有金主喔!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理