戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市東方古韻仙俠,新世界新體驗
kylepoopoo ( 憂鬱豆皮 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:977 | 推薦數:20 | 被推數:1007 #1. 2009-11-28 13:12:07
目前已經確定10等冷凍金魚是任務獎勵了!

其實只要有在認真看任務內容的都可以發現仲介商任務談到了"秀茲"!

不要再聽信謠言找亞希子了,他只有20等的!

大家收集好橡皮擦後就會有一個隱藏的任務,

而任務內容就是~

需要橡皮擦

蘑菇王(3000W~5000W)

大幽靈(500W~1000W)

三眼章魚(500W~1000W)

猴子(新橡皮擦;目前未穩定市價)

木妖(100W以下)

綠水靈(2000W~3000W)

以上為藍寶價錢

説到這裡你們應該知道了吧!

再說下去又會有一堆奸商密我說我多嘴。

請大家多多回文,讓更多無辜的玩家看到這篇!

▼ 顯示全部圖片
家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:977 | 推薦數:20 | 被推數:1007 #10. 2009-11-28 19:45:17
引言回覆 SA0913737127 的話:
請問要怎麼開啟那個任務??去找他就有了?

要先收集好才能接任務喔!
Lv. 22 | 文章數:977 | 推薦數:20 | 被推數:1007 #13. 2009-11-28 20:21:28
引言回覆 e89001012345 的話:
我看過怪物圖鑑火蚌殼也會掉10等的金魚,但不知有沒有鎖寶。
應該仍是鎖寶,我兩天掃了5X之開掉寶加倍,都沒掉金魚~

hiyo6530 ( ~半月~ )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章2010優良板主創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日模範生
Lv. 29 | 文章數:5233 | 推薦數:397 | 被推數:1861 #14. 2009-11-28 21:12:13
做的好阿!!板大!!

你的無私心我都感受到了XDD

等一段時間別人破好了再去收(逃)
hiyo6530 ( ~半月~ )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章2010優良板主創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日模範生
Lv. 29 | 文章數:5233 | 推薦數:397 | 被推數:1861 #16. 2009-11-28 21:21:09
引言回覆 l890805 的話:
引言回覆 hiyo6530 的話:
做的好阿!!板大!!

你的無私心我都感受到了XDD

等一段時間別人破好了再去收(逃)

是唷

那我....

也來當個奸商吧科科
囧....

說來聽聽的......笑笑就好QQ

別搞到最後自由一把都沒有....(大家都在等可憐蟲出現= =....)
來源IP:61.223.176.* /
簽名檔
伺服器:火獨眼獸
ID: 半月之下..........狼o月夜......爻半月之下爻
JOB: 黑騎士.......聖魂...........狂狼
LV: 126............120.............112
狂狼4轉技能...再不開...
一堆人都養起來當雕像放...
(註:帝國巡洋艦原來只是大一號的海盜船)

老話一句...點圖進無名
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
SA0913737127 ( ··Ghuo ﹡幽〃 )
Lv. 6 | 文章數:128 | 推薦數:8 | 被推數:27 #17. 2009-11-28 23:28:38
引言回覆 kylepoopoo 的話:
引言回覆 SA0913737127 的話:
請問要怎麼開啟那個任務??去找他就有了?

要先收集好才能接任務喔!

kiki30402 ( Is嘎葆 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:1 | 被推數:8 #18. 2009-11-29 05:25:33
引言回覆 kylepoopoo 的話:
目前已經確定10等冷凍金魚是任務獎勵了!

其實只要有在認真看任務內容的都可以發現仲介商任務談到了"秀茲"!

不要再聽信謠言找亞希子了,他只有20等的!

大家收集好橡皮擦後就會有一個隱藏的任務,

所以說~
擦子也是要新的那種?是嗎@@?
很感謝大大分享~^^
害我以為又是轉蛋機的= ='
amy11226 ( x小豌豆x )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:251 | 推薦數:14 | 被推數:17 #19. 2009-11-29 10:48:26
請問一下 我去看 怎都沒那個任務 我還買了 那6種橡皮擦
想說終於可以拿了 可是我去怎都沒那個任務
有等級限制??(我127等) 還是有前置任務?? 解完才能解牙!
拜託能跟我說嗎?
不然我就要虧橡皮擦的錢了-.-
Lv. 22 | 文章數:977 | 推薦數:20 | 被推數:1007 #20. 2009-11-29 11:57:51
引言回覆 amy11226 的話:
請問一下  我去看 怎都沒那個任務  我還買了 那6種橡皮擦
想說終於可以拿了 可是我去怎都沒那個任務
有等級限制??(我127等) 還是有前置任務??  解完才能解牙!
拜託能跟我說嗎?
不然我就要虧橡皮擦的錢了-.-
沒有等級限制,

但橡皮擦需要是"新種的"(大部分的問題出在這~)

如果有舊款的可以和亞希子對話(點他就好),

就可以換成新種的!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理