英雄對戰魔龍 立即開戰→超越武俠PK巔峰!史上最大の作戦 であります機會不只有一次,快來玩!
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-02-13 22:59:58 自行刪除。
ji3cp3gj94i ( 國中生摟 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 2 篇 2009-11-21 02:10:59
因該不太可能吧!
還是要靠運氣比較重要
LUCKY0STAR ( 魔魁 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 28 | 文章數 : 2434
第 3 篇 2009-11-21 02:23:35
引言回覆 m20585499 的話:
聽說有衝技能書的秘訣嗎@@?

據說 "名聲" 越高衝技能書成功的機率越高嗎@@?

完全運氣問題

怎麼會可能跟名聲有關汗

如果是這樣的話

那些用錢買來的三萬名聲玩家

不就每個都是衝書達人了

運氣 才是王道沒FU
a22406995 ( 酷 維 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 963
第 4 篇 2009-11-21 07:31:15
那是他唬你的拉!!
衝技能書就是要有運氣
跟衝捲一樣~~~
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥職業:閃雷悍將 ID:o風o夜o打手
來源IP:219.70.184.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-11-11 19:58:58 自行刪除。
yu820423 ( 護衛-Yn ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 757
第 6 篇 2009-11-21 08:43:12
無稽之談

我朋友告訴我更實用的

再你靈魂與肉體分離的瞬間點下

成功率100%!

試試看吧
簽名檔
T.R.G-Lee與我同在,信與不信皆無法改變現實

只期望我的精神力能改變這個劇本
來源IP:114.32.122.* [ 檢舉此文 ]
l890805 ( abelalel ) 家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 641
第 7 篇 2009-11-21 10:59:54
不可能
那麼那些名聲三萬的人不就每本都過?
這是迷信而已
最重要的還是你自己的運氣啦
簽名檔
來源IP:114.42.206.* [ 檢舉此文 ]
muzgw86463234 ( o寒天o ) 福虎生風手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 393
第 8 篇 2009-11-21 12:34:01
名聲越高,衝書不一定會過,請一樓板大,不要太相信,畢竟衝書還是要有點運氣的,名聲越高,衝書越容易過的話,那可能楓谷會一堆人廣播收名聲喔
簽名檔
ID:o寒o天o 伺服器:菇寶 目標:神人型裝備
有興趣的可以找我喔,目前混吃等死中,楓谷加減小玩
來源IP:218.160.159.* [ 檢舉此文 ]
bat50607 ( Super Yoshi ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風好事成兔 Lv. 25 | 文章數 : 1444
第 9 篇 2009-11-21 12:38:08
引言回覆 yu820423 的話:
無稽之談

我朋友告訴我更實用的

再你靈魂與肉體分離的瞬間點下

成功率100%!

試試看吧

靈魂與肉體分離的瞬間?是變飄飄的瞬間嗎質疑
aqu ( aqu ) 戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1721
第 10 篇 2009-11-21 12:58:56
我都用最簡單的衝法.技能書先準備3本.連吃.衝過了剩下的擺自由賣掉...連續3本沒過的機率低.
運氣才是王道只能說衝捲.吃書.楓幣才是王道...
e89001012345 ( 招財喵喵 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》 Lv. 29 | 文章數 : 2222
第 11 篇 2009-11-21 14:53:24
衝書不可能有秘訣的,上面那些方法有過那完全是因為運氣的問題而已,會過就是會過不過就是不過。
acps124841099 ( imbleachs ) Lv. 4 | 文章數 : 51
第 12 篇 2009-11-21 16:03:46
呵呵
其實還有另外一種 迷信衝書法
(本人覺得沒什麼用處~)
假設職業是英雄
衝無雙30前
先亂衝書 如:天怒20
之後再衝無雙30
==================
但總歸1句話
運氣!!!!!!
簽名檔
來源IP:61.221.128.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:●04《禁止灌水文、破壞版面、字數過少者》
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理