奪天下的小撇步!超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》
dick850803 ( 可樂棒 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 1 篇 2009-11-13 19:30:56
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
最近擂台1畢業
就去破任務啦
發現螞蟻洞有個任務
叫[丟棄的紙條]
要去找 武英
請問誰知道他在哪裡?
謝謝

臉書回應

來源IP:59.125.6.* [ 檢舉此文 ]
surprisegood ( 夜澈 ) 基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動1月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 281
第 2 篇 2009-11-13 19:42:03
紙條在螞蟻洞II

要先去找紙條喔!!

是在 II 喔=  =

我記錯了

bat50607 ( Super Yoshi ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風好事成兔 Lv. 25 | 文章數 : 1444
第 3 篇 2009-11-13 20:21:19
那個紙條在螞蟻洞1啦,武英在老巴洛古寺院的入口吧,地圖名稱忘了…

如果要見到武英就要完成前置任務,不曉得能不能用家族偷渡…沒試過汗
a22406995 ( 酷 維 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 963
第 4 篇 2009-11-15 13:08:11
要去找武英
要找到武英
必須先把前置任誤解完
前置有兩個
第1個是瑪雅的怪藥
第2個是麥吉的舊戰劍

※ 最後編輯時間:2009-11-15 13:08:37
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥職業:閃雷悍將 ID:o風o夜o打手
來源IP:219.70.184.* [ 檢舉此文 ]
a36987a36987a ( 無心羊〃ベータ最高 ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1919
第 5 篇 2009-11-15 13:53:52
引言回覆 a22406995 的話:
要去找武英
要找到武英
必須先把前置任誤解完
前置有兩個
第1個是瑪雅的怪藥
第2個是麥吉的舊戰劍

妳不要亂說

除了這兩個還得解完趕走惡魔的方法才行

簽名檔
來源IP:114.46.199.* [ 檢舉此文 ]
a99692255 ( 楓★瞬天 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 98
第 6 篇 2009-11-17 19:11:11
首先呢~ 武英在神殿底層(位於奇幻村另外的入口的最下面的傳點)
要先解前置任務才能進去喔~
1.瑪亞和奇怪的藥
2.麥吉的舊戰劍
樓上的這位大大 趕走惡魔的方法是不用接就可進去囉~只是進去後不能打巴洛古就是了.......
簽名檔
楓之谷之心得:
玩了這麼久
還沒一隻四轉
不過別灰心
馬上會了解到
等級不重要
重要的是快不快樂
了解之後
就會認同這個想法了

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.11.145.* [ 檢舉此文 ]
whitepiggy ( dark 小豬 ) 值日生 Lv. 3 | 文章數 : 23
第 7 篇 2009-12-21 19:42:05
樓上的大大
可是我並沒有解麥吉的舊戰劍耶
但我去找武英時還是可以進去?!
a99692255 ( 楓★瞬天 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 98
第 8 篇 2009-12-21 20:08:30
引言回覆 whitepiggy 的話:
樓上的大大
可是我並沒有解麥吉的舊戰劍耶
但我去找武英時還是可以進去?!
那就奇怪了!?
基本上
要解完麥吉的舊戰劍
和碼亞和奇怪的藥
才能進去
可能是你已經解完了 但是你忘記了吧?
如果不是的話 那我就不知道了@@

簽名檔
楓之谷之心得:
玩了這麼久
還沒一隻四轉
不過別灰心
馬上會了解到
等級不重要
重要的是快不快樂
了解之後
就會認同這個想法了

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.12.11.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理