撫摸、親吻、擁抱,都隨你?【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→
j6z83rup4bj4 ( 飄飄所以然~ ) Lv. 9 | 文章數 : 357
第 21 篇 2009-12-06 00:04:59
本主題已被鎖定舊文 by 安吉
LF2勾起我那遙遠的回憶了 感動中~
簽名檔
一切都是空空空 為何苦苦所追求?

望遠放去一條線 [飄飄何所以]然也?

來源IP:61.60.209.* [ 檢舉此文 ]
pi020412 ( 乂火靈暗殺乂 ) 基地10週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章福虎生風好事成兔 Lv. 21 | 文章數 : 1578
第 22 篇 2009-12-06 11:39:55
我記得LF2的年代約在5-6年前吧...

那時我小1

同時代還有

七龍珠

神奇寶貝水晶版

超懷念=ˇ=

BY火靈
st6086 ( 小陽盜賊 ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 173
第 23 篇 2009-12-06 14:16:37
可以教一下怎下載嗎?
因為我不會下載
簽名檔
來源IP:114.36.124.* [ 檢舉此文 ]
zxc44615 ( Andy1253 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 24 篇 2009-12-06 15:38:30
謝謝分享^ˇ^ 推推推~~~~~~~~~~
f5w859000 ( 戀愛楓漾 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 25 篇 2009-12-06 17:42:58
謝謝分享=ˇ=
趕快下載來去玩~
juice71302 ( 〝Wind a 美o涼〞 ) 福虎生風手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1133
第 26 篇 2009-12-06 18:43:49
引言回覆 f5w859000 的話:
謝謝分享=ˇ=
趕快下載來去玩~

如有問題 歡迎請教 ^^

簽名檔
這世界讓人最難做的事  

就是在自己最愛的人面前 

挖一條誰也跨越不了的谷

只能相隔兩地 遠遠看著對方離去……
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.45.150.* [ 檢舉此文 ]
a99692255 ( 楓★瞬天 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 98
第 27 篇 2009-12-06 18:50:22
感謝版大分享!
讓更多人能玩到這個好玩的遊戲
不過 這要怎麼玩啊?
我都不會玩 誰可以教我?
雖然我以前玩過LF2(那是很久以前的事了)
但是現在都忘記了= =
要怎麼走路啊? 還有
為什麼 我的Z是攻擊 X是跳
C是防禦= =?
我連選角色都不會選
上下左右鍵都廢了
完全不能按= =
誰可以教我?
簽名檔
楓之谷之心得:
玩了這麼久
還沒一隻四轉
不過別灰心
馬上會了解到
等級不重要
重要的是快不快樂
了解之後
就會認同這個想法了

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.11.135.* [ 檢舉此文 ]
juice71302 ( 〝Wind a 美o涼〞 ) 福虎生風手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1133
第 28 篇 2009-12-07 20:47:32
引言回覆 a99692255 的話:
感謝版大分享!
不過 這要怎麼玩啊?
但是現在都忘記了= =
要怎麼走路啊? 還有
C是防禦= =?
我連選角色都不會選
上下左右鍵都廢了
完全不能按= =
誰可以教我?
打開介面時  可以調按鍵設定  一您的設定  可以隨意更改

角色選擇  就是按攻  第二次則是隊伍

技能待會打  ^^

簽名檔
這世界讓人最難做的事  

就是在自己最愛的人面前 

挖一條誰也跨越不了的谷

來源IP:114.25.174.* [ 檢舉此文 ]
第 29 篇 2009-12-07 21:29:04
感謝版大分享!
不過 這要怎麼玩啊?
但是現在都忘記了= =
要怎麼走路啊? 還有
C是防禦= =?
我連選角色都不會選
上下左右鍵都廢了
完全不能按= =
誰可以教我?

技能的話  可以參考我第1頁寫的 ^^

不過   怕玩家還是不太懂   所以我特地去LF2的官網查按法

以下為專業術語 :D→防 A→跳 J→攻

Davis  

飛車落     D ↑  J
氣功波  D → A……(連按)
百烈拳  D ↓  A
升龍霸  D ↑  A

Woody

腳刀         D ↑ A
瞬間轉移(到朋友)  D ↓ J
瞬間轉移(到敵人)  D ↑ J
鬼腳車        D ↓ A
氣功波        D → A
虎翔霸        D → J

Dennis

氣功波    D → A
百烈腿    D ↓ A
追蹤波    D ↑ A
旋風腿    D → A

Freeze

冷凍波   D → A
冰鋒之劍  D ↓ J
冰霜拳   D → J
白色龍捲  D ↑ J

Frien

火焰彈   D → A
烈火焚身  D → J
豪火球   D ↓ J
大爆炸   D ↑ J

Louis

衝光拳  → → A
落雷霸  → → J A
無影腿  D → A
旋風摔  D ↑ A
鳳凰展翅 D → A

好多阿 !! 我打不下去了-。-

自己看吧 XD

http://lf2.net/index_b5.html

關吳 LOUIS的脫甲  按 防 跳 攻 即可  ((應該辣 -。-

還有 變身冰火人  

要分別一個火人和冰人 在同個位置(最上或最下) 然後互相衝撞 就會變囉@@
簽名檔
這世界讓人最難做的事  

就是在自己最愛的人面前 

挖一條誰也跨越不了的谷

來源IP:114.25.174.* [ 檢舉此文 ]
hedy04162003 ( 夏彌〃 ) 家族板副板主基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 21 | 文章數 : 2573
第 30 篇 2009-12-07 23:38:38
冰火人的:「喝哈--!」(黃光波)

很懷念呢!

魔王的紫色大砲彈用黃光波一直銷感覺很好玩(沒mp就不好玩了= =")

轉成楓谷板還是有點不習慣!

對了 有人可以試試看唷 開遊戲的時候打:「LF2.NET」說不定會有隱藏人物

不能用數字鍵的[.]和[2]喔!

=ˇ=
簽名檔
世界上,永恆的不是愛情、不是親情、不是友情,

只有自己的生命是屬於自己的永恆,

除此之外,沒有一樣東西是永恆的。

來源IP:118.171.242.* [ 檢舉此文 ]
第 31 篇 2009-12-08 17:08:01
引言回覆 hedy04162003 的話:
冰火人的:「喝哈--!」(黃光波)

很懷念呢!

魔王的紫色大砲彈用黃光波一直銷感覺很好玩(沒mp就不好玩了= =")

轉成楓谷板還是有點不習慣!

對了 有人可以試試看唷 開遊戲的時候打:「LF2.NET」說不定會有隱藏人物

不能用數字鍵的[.]和[2]喔!

=ˇ=
呵  確實這樣 不過 可以弄mp無線噢@@ 
簽名檔
這世界讓人最難做的事  

就是在自己最愛的人面前 

挖一條誰也跨越不了的谷

來源IP:114.25.168.* [ 檢舉此文 ]
a5513987 ( ㊣在在☆ ) 家族板板主福虎生風好事成兔 Lv. 13 | 文章數 : 461
第 32 篇 2009-12-08 19:11:56
怎麼玩?
我點進ㄑ都沒辦法玩...能附圖嗎?
簽名檔
菇菇寶貝:(Is蠢在)"徵好友" 菇菇寶貝:(玫瑰貿易中心)徵誠信商人/聯絡方式:請按圖片 到玫瑰總部留言 菇菇寶貝:(Is蠢在)此人會長名:http://www.wretch.cc/blog/a5513987 請按圖片可到(玫瑰貿易中心)無名 ※音樂感覺很吵可以關掉 請多多支持我!謝謝
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.41.75.* [ 檢舉此文 ]
a99692255 ( 楓★瞬天 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 98
第 33 篇 2009-12-08 20:09:19
引言回覆 juice71302 的話:
感謝版大分享!
不過 這要怎麼玩啊?
但是現在都忘記了= =
要怎麼走路啊? 還有
C是防禦= =?
我連選角色都不會選
上下左右鍵都廢了
完全不能按= =
誰可以教我?

技能的話  可以參考我第1頁寫的 ^^

不過   怕玩家還是不太懂   所以我特地去LF2的官網查按法

以下為專業術語 :D→防 A→跳 J→攻

Davis  

飛車落     D ↑  J
氣功波  D → A……(連按)
百烈拳  D ↓  A
升龍霸  D ↑  A

Woody

腳刀         D ↑ A
瞬間轉移(到朋友)  D ↓ J
瞬間轉移(到敵人)  D ↑ J
鬼腳車        D ↓ A
氣功波        D → A
虎翔霸        D → J

Dennis

氣功波    D → A
百烈腿    D ↓ A
追蹤波    D ↑ A
旋風腿    D → A

Freeze

冷凍波   D → A
冰鋒之劍  D ↓ J
冰霜拳   D → J
白色龍捲  D ↑ J

Frien

火焰彈   D → A
烈火焚身  D → J
豪火球   D ↓ J
大爆炸   D ↑ J

Louis

衝光拳  → → A
落雷霸  → → J A
無影腿  D → A
旋風摔  D ↑ A
鳳凰展翅 D → A

好多阿 !! 我打不下去了-。-

自己看吧 XD

http://lf2.net/index_b5.html

關吳 LOUIS的脫甲  按 防 跳 攻 即可  ((應該辣 -。-

還有 變身冰火人  

要分別一個火人和冰人 在同個位置(最上或最下) 然後互相衝撞 就會變囉@@
3Q
你寫的很詳細
而基本動作及技能我也大概了解了
第一頁大大的「隱藏角色模式」我會用了!
我選紫色的那個大魔王
直接從第5關開始
最後竟然打死真正的大魔王了!
感謝大大分享技能^^
最後感謝版大分享這個遊戲
讓我喚醒了童年的回憶!

簽名檔
楓之谷之心得:
玩了這麼久
還沒一隻四轉
不過別灰心
馬上會了解到
等級不重要
重要的是快不快樂
了解之後
就會認同這個想法了

來源IP:124.11.133.* [ 檢舉此文 ]
willian1012 ( 願神再你身旁 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章 Lv. 6 | 文章數 : 2423
第 34 篇 2009-12-17 16:52:06
引言回覆 h2273191 的話:
小弟我又來分享程式囉
楓之谷版的LF2
超好玩的喔><
放心無毒
載點 ***下載
下載ok後請回覆喔
您的回覆你我貼文的動力
拜託一定要回喔ˊˋ
不要推推沒關係 回覆也可以
<迷之聲:上面那句唸起來感覺好順=ˇ=XD>

轉自http://www.twbbs.net.tw/3238671.html

下載來玩玩看~~3Q

zz20277 ( designer沙士 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 35 篇 2009-12-22 09:45:26
太帥了XD

楓之谷版的@0@

謝謝提供^^
paosongcs ( 亡傀 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 49
第 36 篇 2009-12-22 21:17:44
感謝你的無私分享囉
趕緊來玩看看
yam926454 ( 星幻魔魂 ) 福虎生風 Lv. 5 | 文章數 : 32
第 37 篇 2010-01-31 21:04:04
滿好玩的!

以前有完過LFO幾種不同版的

就是沒完過這的

感覺滿特別的
n121627161 ( 暗夜盜賊 ) 福虎生風 Lv. 7 | 文章數 : 127
第 38 篇 2010-02-09 12:29:36
引言回覆 h2273191 的話:
小弟我又來分享程式囉
楓之谷版的LF2
超好玩的喔><
放心無毒
載點 ***下載
下載ok後請回覆喔
您的回覆你我貼文的動力
拜託一定要回喔ˊˋ
不要推推沒關係 回覆也可以
<迷之聲:上面那句唸起來感覺好順=ˇ=XD>

轉自http://www.twbbs.net.tw/3238671.html

會甚麼我下載完,不能使用呢?

都出現那個程式了
chrisnis0208 ( 黑禮花 ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風 Lv. 25 | 文章數 : 1568
第 39 篇 2010-02-10 12:34:40
還不錯玩,
但技能太少,
而且不能撿物品- -
不能喝奶。

fb84229814 ( 第20176本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 40 篇 2010-02-10 12:38:29
前幾天才在想要抓下來 以免網路斷掉不能玩 打發時間說