東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
kyle1069 ( kyle1069 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:168 | 推薦數:37 | 被推數:21 #1. 2009-11-01 16:58:23
請問各位大大我目前105等祭司一直窩在幽靈船打68等的怪

想知道還有哪邊比較適合105等祭司練等的最佳去處? 感謝

muzgw86463234 ( o寒天o )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:393 | 推薦數:4 | 被推數:27 #2. 2009-11-02 09:54:44
105等祭司,建議你可以去神木後半掛祈禱,或是打暗黑半人馬和雪女,不過建議還是去神木後半掛祈禱,找好友開大法帶你,平均肯開加倍的話,大概一小時可以一等
a900521s ( 楓之谷~~ )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:3 | 被推數:0 #7. 2010-01-18 21:47:10
31~35
刺菇菇 褐色發條熊 粉紅玩具熊 白色發條鼠
螞蟻洞1 露臺中庭 愛奧斯塔100樓

36~40
小幽靈
地鐵一號線[地區02]

41~45
天使猴
猴子迷宮1、2

46~50
進化妖魔 妖魔隊長
時間之路1、2 時間之路4

51~60
大幽靈 殭屍
地鐵一號線[地區04] 亡者之林4
---------------------------
61~70建議到:第三軍營、亡者之林1~4、漂浮幽靈墓地、遺忘的時間之路1
[目標怪物]:骷髏士官 疆屍 幽魂發條熊幽魂發條熊隊長
[攜帶補品]:白色藥丸 紅豆刨冰 魔力藥丸 速度藥丸
地鐵一號線[地區04]

70~85
怨靈發條熊 怨靈發條熊隊長
遺忘的時間之路3 毀壞的時間之路

86~105
幽魂女巫 怨靈女巫
遺忘的時間之路4 進季的時間之路

106~120
暗黑半人馬
暗黑半人馬領土 火焰死亡戰場

120~200
化石龍 化石龍長老
主巢穴山峰 被遺留的龍之巢穴
kang00107 ( ☆Bishop馬〃★ )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:1 #10. 2010-02-03 17:13:27
引言回覆 a900521s 的話:
31~35
刺菇菇 褐色發條熊 粉紅玩具熊 白色發條鼠
螞蟻洞1 露臺中庭 愛奧斯塔100樓

36~40
小幽靈
地鐵一號線[地區02]

41~45
天使猴
猴子迷宮1、2

46~50
進化妖魔 妖魔隊長
時間之路1、2 時間之路4

51~60
大幽靈 殭屍
地鐵一號線[地區04] 亡者之林4
---------------------------
61~70建議到:第三軍營、亡者之林1~4、漂浮幽靈墓地、遺忘的時間之路1
[目標怪物]:骷髏士官 疆屍 幽魂發條熊幽魂發條熊隊長
[攜帶補品]:白色藥丸 紅豆刨冰 魔力藥丸 速度藥丸
地鐵一號線[地區04]

70~85
怨靈發條熊 怨靈發條熊隊長
遺忘的時間之路3 毀壞的時間之路

86~105
幽魂女巫 怨靈女巫
遺忘的時間之路4 進季的時間之路

106~120
暗黑半人馬
暗黑半人馬領土 火焰死亡戰場

120~200
化石龍 化石龍長老
主巢穴山峰 被遺留的龍之巢穴

大大
是沒有擂台那些嗎
請別抄襲
謝謝

板大
如果有資金
就給大法待
或者是去找CD圖
都很好戀
也可以去打大女
雖然有點慢
但是以前都是這樣
大家都這樣打上來的
jacky759 ( 傳說已久 )
家族板板主福虎生風值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2123 | 推薦數:1529 | 被推數:389 #11. 2010-02-12 16:50:30
引言回覆 fb37100182 的話:
我現在卡在78等ㄟ可是時間通路3的怪好強喔(我是祭司)
請問難道沒有別的怪可以打嗎???

那就去2樓吧....

我記得 他好像有 套智 耳智 還是啥的 我忘了 滿值錢的捲軸....

只要開魔心 時鐘撞不死你 就可以待在那練了
來源IP:114.34.127.* /
簽名檔
CPU: Inter I7-4790 -- MB: Asus H81-GAMER
VGA: Asus GTX970-DC2OC-4GD5 --散熱器: Hyper 612 v2
RAM:創見 DDR3 1600 8GX2 -- Power:酷媽 CM V1000W-80+金
音效卡: Asus Essence STX II 7.1 --Case:酷媽 COSMOS II
HDD: OCZ SSD 120G Seagate 1TX2
喇叭: 羅技 Z906 耳機: Beats New Studio
麥克風:夜市59元
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
6301tps ( 羽山丘人 )
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:4039 | 推薦數:1009 | 被推數:397 #12. 2010-02-13 09:38:49
引言回覆 jacky759 的話:
引言回覆 fb37100182 的話:
我現在卡在78等ㄟ可是時間通路3的怪好強喔(我是祭司)
請問難道沒有別的怪可以打嗎???

那就去2樓吧....

我記得 他好像有 套智 耳智 還是啥的 我忘了 滿值錢的捲軸....

只要開魔心 時鐘撞不死你 就可以待在那練了
78祭司開魔心練
應該比較不符成本吧(打怪速度也不快)
燒錢也是後面一點才燒
a36987a36987a ( 無心羊〃ベータ最高 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 26 | 文章數:1919 | 推薦數:736 | 被推數:421 #13. 2010-02-13 09:41:39
打雪女啊......

開魔心然後燒水~最好加個黑騎

下台一鞠躬~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理