指掌江山!駕馭《帝國軍團》一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀百萬正妹線上約戰 GO!
lll5656556 ( 可可咩 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 1 篇 2009-10-24 21:49:46
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
以前我去日本古代神社還找得到整形的NPC

不過我現在去找根本連個影子都沒有(不知道是不是沒看到)

去商城看也找不到有關日本的整形卷

裡面有我非常想要的女生臉型說......悲傷

不知道是不是改了

怎麼找都找不到耶
大大幫個忙解我的問題一下 謝謝^^

臉書回應

來源IP:114.38.59.* [ 檢舉此文 ]
serpents0411 ( さむらい の かたな ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份第4~50名 Lv. 18 | 文章數 : 1051
第 2 篇 2009-10-24 22:04:41
引言回覆 lll5656556 的話:
以前我去日本古代神社還找得到整形的NPC

不過我現在去找根本連個影子都沒有(不知道是不是沒看到)

去商城看也找不到有關日本的整形卷

裡面有我非常想要的女生臉型說......悲傷

不知道是不是改了

怎麼找都找不到耶
大大幫個忙解我的問題一下 謝謝^^
日本神社沒有了耶

您想要哪個臉可以貼上來

在下幫您找找看

nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 3 篇 2009-10-24 22:59:23
日本神社本來不是本來就沒有整形嗎

是昭和村吧 (錯誤請刪除)

lll5656556 ( 可可咩 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 4 篇 2009-10-25 00:30:48
我從虛華幻境抓的  就這個眼睛 超想要ˊˋ

它也是寫日本神社

有  我記得我以前還特地去看    會不會是我看錯地方了呀=  =
aster816362007 ( 肥宅 ) 家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 40 | 文章數 : 3232
第 5 篇 2009-10-25 00:35:15

它也是寫日本神社

有  我記得我以前還特地去看    會不會是我看錯地方了呀=  =

這是在昭合村 不是神社

我之前有去那換過

第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-10-25 00:40:54 自行刪除。
第 7 篇 2009-10-25 00:58:30
引言回覆 aster816362007 的話:

它也是寫日本神社

這是在昭合村 不是神社

我之前有去那換過

謝謝攸^ ^後來才發現要經過日本 可能是和日本搞混了

謝謝你的糾正
a86681897 ( 戀空jill ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 8 篇 2009-10-27 12:14:53
古代神色原本就沒有整形的,
是昭和村,而且那種臉現在不只有昭合村有,
101大道好像也有!
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 9 篇 2009-10-27 12:24:10

它也是寫日本神社

我記得不只是昭和村有...

別的地方也有

不然會虧到

昭和村的整形券比較貴 =V=

不過我不建議用這個眼睛

因為之前用被好友說很噁心 汗

後來我只好換掉了 > <

ms0212306 ( 無冕的帝王 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 8 | 文章數 : 208
第 10 篇 2009-11-07 15:32:19
是昭和村得
不是 古代神社
蠻可愛的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理