決戰雪嶺 亂世改版超爽的撿到一把青龍偃月刀全新種族挑戰危機!立刻宣戰→獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
kevin86529 ( ★★神★★ ) Lv. 5 | 文章數 : 175
第 1 篇 2009-10-17 10:04:19
最近想再練一隻新手,可是不知道要選哪個職業,請大家幫我選吧

[ 單選 ] 要哪個呢?

2009-10-17 10:04:19 ~ 2009-11-01 10:04:19
選項 1. 烈焰巫師
選項 2. 劍士(要轉槍擊兵)
( (投票已結束!)共有 24 人投票。 )

臉書回應

簽名檔
大家來綠水靈一起練吧!!

目前正在龜速衝等當中(放空^^)
來源IP:124.8.95.* [ 檢舉此文 ]
lf3zzxx456789 ( 虛羽幻翼s ) 基地幫幫忙活動10月份第51~100名 Lv. 10 | 文章數 : 362
第 2 篇 2009-10-17 13:51:17
我頭槍騎兵,因為現在多了精靈的祝福練全力劍士命中率問題減少很多,在加上就目前的設定來看,如果練騎士團的話會很吃虧(騎士團滿等120、原職業200),所以道不如練原職業還比較好一點。
bat50607 ( Super Yoshi ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風好事成兔 Lv. 25 | 文章數 : 1444
第 3 篇 2009-10-17 22:53:23
如果你不常上練很慢的話建議你烈焰微笑
如果你常上衝很快的話建議你興奮
hiyo6530 ( ~半月~ ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名 Lv. 29 | 文章數 : 5233
第 4 篇 2009-10-18 17:21:44
騎說實在的...不太好練..除非到3轉才能感受到那股強大的破壞力..

若沒自信到3轉...就烈焰吧!

P.S我投騎XD
簽名檔
伺服器:火獨眼獸
ID: 半月之下..........狼o月夜......爻半月之下爻
JOB: 黑騎士.......聖魂...........狂狼
LV: 126............120.............112
狂狼4轉技能...再不開...
一堆人都養起來當雕像放...
(註:帝國巡洋艦原來只是大一號的海盜船)

老話一句...點圖進無名
來源IP:61.223.114.* [ 檢舉此文 ]
sarah2368078 ( 朔月.牡綺洛漪德 ) 家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 2385
第 5 篇 2009-10-18 17:25:24
引言回覆 kevin86529 的話:

烈焰>< 因為本身就是烈焰迷

的確 槍騎兵必須3轉才具有強大的破壞力

不過烈焰有範圍技 而且又好練 上手難度也不高科科

所以是烈焰啦暗爽 順便問大家 我是男的還女的?
ats654321 ( 0919894986 ) Lv. 1 | 文章數 : 252
第 6 篇 2009-10-18 20:02:34
引言回覆 sarah2368078 的話:
引言回覆 kevin86529 的話:

烈焰 因為本身就是烈焰迷

的確 槍騎兵必須3轉才具有強大的破壞力

不過烈焰有範圍技 而且又好練 上手難度也不高

所以是烈焰啦 順便問大家 我是男的還女的
我選烈焰
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理