你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛萬人戰爭即將開打!
chrisnis0208 ( 黑禮花 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1568 | 推薦數:73 | 被推數:498 #1. 2009-10-12 17:44:37
遊戲外掛問題誰願意當標靶,

針對這個部分想訴說幾句話,

說真的手動玩家根本白痴麻,

拼死拼活熬夜打搞得身體差,

為了生等大小便可以不用拉,

搞得自已連屁股都要別人擦,

帳號被盜後只能儘快改密碼,

要不然就是去買遊戲安全卡,

虛擬世界很二面來提醒大家,

在屌的玩家那有程式來的殺,

外掛的行家三不五時開個掛,

手動的玩家全部當機變阿達,

這時打電話說沒地圖可以打,

ID告訴他說要抓也沒去抓,

手機費率一秒鐘幾十萬上下,

實在沒辦法遊戲就是這麼瞎,

不使用外掛您就永遠是B咖,

不掛白不掛掛了你就變老大。
tom8225 ( 閃電~~~~ )
福虎生風基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:0 | 被推數:63 #3. 2009-10-12 18:44:46
等級不高就不高啊

像我也沒辦法像他們手動拼個多少等

那就量力而為,何必去開掛?

誰說高等要熬夜才能練?我從來沒為這個遊戲熬夜過(幾乎啦..)

外掛才是B咖吧

沒臉出來見人

也沒有榮耀可言

說起來,還不是靠別人寫的程式,照說明書使用而已

有本事自己寫個程式再來嗆還差不多
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1568 | 推薦數:73 | 被推數:498 #5. 2009-10-12 19:30:11
話說我目前有42篇這種文.......當然有感情,學業,事業,生活,家人,寵物,搞笑........

在貼一篇吧,

(時下人沉迷線上遊戲)

時下人空虛深陷於線上遊戲,

打怪交友搞虛寶活動衝等級,

目不轉睛對著螢幕要死命盯,

課業事業人際關係朋友家庭,

覺得愈來愈無趣慢慢的遠離,

全家買個東西自已神經兮兮,

隨手丟錢拿點數都不會抽筋,

漸漸這人生沒有目標及目的,

常漫不經心到家電腦搶第一,

二話不說伸食指就是要開機,

飯可以不用吃澡更能不用洗,

上網聊天打打屁搞搞一夜情,

八五九一買神裝交易要神秘,

花了不少遊戲幣夠狠砸台幣,

為了弄神裝沒生命也不可惜,

一切都只因為曾經太過年輕,

但只要你肯脫離此刻的歡喜,

你將會深感受到無比的清新。
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #6. 2009-10-12 20:10:17
引言回覆 aster816362007 的話:
引言回覆 chrisnis0208 的話:

是阿...

手動辛苦練1個月練到3轉 外掛只要幾天.......

話說每段都有押韻喔  花大國文應該不錯XD

chrisnis0208<==這人最近常跑去感板吟詩科科

沒想到我在那潛水喔絕佳狀態
klk31050 ( ★『天才〃白』 )
家族板板主基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份冠軍福虎生風
Lv. 23 | 文章數:1300 | 推薦數:21 | 被推數:126 #7. 2009-10-12 22:22:16
話說這樣算討論外掛嗎?
只不過都有押韻真的好厲害喔
Lv. 25 | 文章數:1568 | 推薦數:73 | 被推數:498 #8. 2009-10-12 23:09:31
引言回覆 jinung86 的話:

是阿...

安吉大阿,妳的勢力範圍還真廣,呵微笑

我目前總共有42篇有些就沒有發了,

貼個巴哈網址裡面有其它文章,

http://home.gamer.com.tw/blog.php?owner=chrisnis0208

有興趣的人都可以去看看^^

Lv. 25 | 文章數:1568 | 推薦數:73 | 被推數:498 #10. 2009-10-13 16:26:32
這篇文發在基地和發在巴哈,
回應實在差超多
這篇應該是訴說外掛的囂張行徑,
和被盜及打電話申訴,官方也不理會。
是因為最後二句話,和那一句手動白痴嗎?
手動白痴的意思應該是我們手動好像白痴一樣,
拼死拼我也得不到什麼。
yu820423 ( Lee )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:735 | 推薦數:32 | 被推數:106 #11. 2009-10-13 16:48:55
1.立場不明確

2.其實很多字為了押韻硬掰

如果是發在巴X回應應該很難看

很不喜歡吐槽,我只是不喜歡看人家那麼愛砲...

發完文馬上修改

我開了回應視窗很久才發文

結果樓上被我說中了  - -"

巴哈的風氣很不一樣

通常都在找梗....其實那是場外的惡風俗

Lv. 25 | 文章數:1568 | 推薦數:73 | 被推數:498 #12. 2009-10-13 23:57:06
引言回覆 yu820423 的話:
1.立場不明確

2.其實很多字為了押韻硬掰

如果是發在巴X回應應該很難看

很不喜歡吐槽,我只是不喜歡看人家那麼愛砲...

發完文馬上修改

我開了回應視窗很久才發文

結果樓上被我說中了  - -"

巴哈的風氣很不一樣

通常都在找梗....其實那是場外的惡風俗

為了押韻硬掰~這到也沒有吧。

說的應該都是事實,

但立場不明確,的確如此....

巴哈已砍文外加黑名單禁文一個月,

原因(自承外掛挑釁)~這判定有沒有搞錯- -

明明標題就說我不是外掛,果然有些文不太能發。

說真的巴哈很多都為了反對而反對,為砲而砲...

說真的蠻後悔發在那邊,但自已砍文,又好像我真的是外掛,

無奈...自做孽不可活,當一個教訓吧....

aster816362007 ( 白龍 )
家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:3237 | 推薦數:294 | 被推數:1316 #13. 2009-10-14 21:10:15
引言回覆 jinung86 的話:

是阿...

安吉大阿,妳的勢力範圍還真廣,呵微笑

我目前總共有42篇有些就沒有發了,

貼個巴哈網址裡面有其它文章,

http://home.gamer.com.tw/blog.php?owner=chrisnis0208

有興趣的人都可以去看看^^

其實花大在巴哈小屋發的文我很多都有看 只是有很多都沒回

話說我是那個 aster820411 暗爽

果然這篇巴哈跟基地的反應不一樣......

大概內容有點偏機動讓他們以為是嗆手動的吧= =

不過就這樣就被砍文+禁言1個月有點........誇張...

yu820423 ( Lee )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:735 | 推薦數:32 | 被推數:106 #15. 2009-10-15 08:19:40
其實我一開始看到這篇真的以為在嗆手動

後來看到後面一些諷刺意味和是你發的(看人?的確...巴哈大家都長很像)

才知道是反方

另外硬掰的部分其實只有一個(人類常常注意到一個缺失就專攻那邊,是我的錯)

第三句的 "麻" 其實還好xd
Lv. 25 | 文章數:1568 | 推薦數:73 | 被推數:498 #18. 2009-10-15 12:42:25
引言回覆 yu820423 的話:
其實我一開始看到這篇真的以為在嗆手動

後來看到後面一些諷刺意味和是你發的(看人?的確...巴哈大家都長很像)

才知道是反方

另外硬掰的部分其實只有一個(人類常常注意到一個缺失就專攻那邊,是我的錯)

第三句的 "麻" 其實還好xd
說真的害死我的就是第三句,
如果讀者用唸的說真的手動玩家根本白痴麻,
這個麻有加強效果- -
所以針對這句的人很多。
還有最後二句。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理