英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】撫摸、親吻、擁抱,都隨你?
f8870021 ( 救國英雄 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 1 篇 2009-10-06 06:15:15
此篇文章獻給想打鎧甲武士頭盔的各位伙伴, 鎧甲武士出現在楓葉古城-城堡 武器倉庫
血約7千8百萬 ,本人這次去實測 151 英雄 約喝 100 左右超水 50 特水 ,如善用此方法 應可以喝更
少  ,首先把鎧甲武士引到圖中的位置 你往上跳鎧甲武士 也會跟著跳 PS:跟您人物上下
距離差"2格"的位置  ,這樣鎧甲武士的魔法攻擊跟物理攻擊都不會打到你 ,他會一直
被KB  ,用的好 可以不用喝到水囉、除了引怪的時候 要喝一下,這樣一個人也可以順利
去打頭盔了 不用買自由貴貴的頭盔  祝各位遊戲愉快喔

【站在這個位置 真的不用怕被打到呢】

恩  站在這個位置 真的不用怕被打到呢

【挑戰成功 任務順利完成 感動】

挑戰成功 任務順利完成 感動
  • 恩 站在這個位置 真的不用怕被打到呢
  • 挑戰成功 任務順利完成 感動

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-10-06 06:18:11
來源IP:118.166.49.* [ 檢舉此文 ]
o850605o ( 我好囧 ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 2 篇 2009-10-06 20:00:36
嗯嗯! 不知道有沒有掉東西齁,武器倉庫,是還沒到陷阱那裡嗎??
如果是的話,我好久都沒遇到,每次鄒過去都沒看到。=ˇ=
不過這樣也蠻好的,免的我被打死。╳D
您還蠻幸運的說。= =
等高等了,我也去試一試這個方法。 哈哈~~~。
簽名檔
來源IP:114.33.188.* [ 檢舉此文 ]
a233844551 ( 銳武乂晉 ) Lv. 10 | 文章數 : 441
第 4 篇 2009-10-06 21:41:55
話說mp真的可以洗到5000喔.....

血2.7w mp5000....
※ 最後編輯時間:2009-10-06 21:51:29
簽名檔
Apple is a dangerous fruit!!
The stars in the sky will fall down and kill you!!
『I wanna be the guy』 is really a funny game!!!!
來源IP:125.230.69.* [ 檢舉此文 ]
serpents0411 ( さむらい の かたな ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份第4~50名 Lv. 18 | 文章數 : 1051
第 5 篇 2009-10-06 22:04:46
引言回覆 a233844551 的話:

火  or  御守
f8870021 ( 救國英雄 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 6 篇 2009-10-06 22:35:41
引言回覆 serpents0411 的話:
引言回覆 a233844551 的話:

火  or  御守
這位大大您好
恩 可以洗到更多 可是後面我就沒洗囉 加火或御守  可以到差不多9000多 我記得魔力上限也是3萬

devil59420 ( Im阿元仔 ) 福虎生風 Lv. 7 | 文章數 : 132
第 7 篇 2009-10-07 12:33:12
此文好酷~

原來打打武士有卡點@@
簽名檔
伺服器:電擊象 ☆
職 業:槍 神 ☆
等 級:200(手動) ☆
I D:Im阿元仔 ☆
點圖進入我的部落格 ☆
來源IP:218.165.217.* [ 檢舉此文 ]
FREEMAN39 ( 乂閃光箭神乂 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 8 篇 2009-10-07 13:01:29
我想問問
箭神都可以這樣打嗎?
XD好像很好玩
我沒有打過=3=
簽名檔
伺服器:電擊象 ID閃光乂箭神 lv154箭神
嘛...現在就是卡等一直卡啊卡
到了有新技能才有動力玩~_~
所以先玩玩其他新職了~
來源IP:113.52.120.* [ 檢舉此文 ]
ats654321 ( 0919894986 ) Lv. 1 | 文章數 : 252
第 9 篇 2009-10-07 13:28:53
引言回覆 FREEMAN39 的話:
我想問問
箭神都可以這樣打嗎
好像很好玩
我沒有打過
我下次也來試試看
se0729 ( Cut麥兜 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 10 篇 2009-10-13 21:23:47
151等去打一隻武士有2%阿 

打大姊不知道幾%吼???

這樣算來練功蠻快的耶   

我現在才110。。。。。。
簽名檔
本人ID:黑色猴門社團伺服器:海怒斯職業:110等神偷公會:TITANIC歡迎加好友 ︿︿
來源IP:61.223.183.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理