超越武俠PK巔峰!英雄對戰魔龍 立即開戰→史上最大の作戦 であります機會不只有一次,快來玩!
aa1542 ( 飄雪盟老僵屍--飛天豬 ) 家族板板主 Lv. 24 | 文章數 : 301
第 1 篇 2009-10-04 14:25:18
[已解決] 解決時間:2009-10-04 14:57:54,解答獎勵: 50 G 幣
1.機器小子的進化..15級之後..一定要買商城的進化石才能進化嗎??還是有寵物進化相關任務過了就行??
2.他的相關技能.例如補hp之類的技能..是15級進化後.就會自然就擁有??還是進化後還要再去商城買捲軸??
3.寵物的能力加成..是衝在寵物裝備上??還是衝在寵物本身???

臉書回應

來源IP:122.100.90.* [ 檢舉此文 ]
klk31050 ( ★『天才〃白』 ) 家族板板主基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名 Lv. 23 | 文章數 : 1300
第 2 篇 2009-10-04 14:48:15
本篇被發問者aa1542選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 aa1542 的話:
1.機器小子的進化..15級之後..一定要買商城的進化石才能進化嗎??還是有寵物進化相關任務過了就行??
2.他的相關技能.例如補hp之類的技能..是15級進化後.就會自然就擁有??還是進化後還要再去商城買捲軸??
3.寵物的能力加成..是衝在寵物裝備上??還是衝在寵物本身???

1。首先您要讓機器小子升到15等
  再來 要找迦爾努斯 對話後接取任務到玩具城藍色機器人收集乾電池 收集完畢後再去找迦爾努斯完成任務
  再來在接取第2個任務(進化之石帶著)然後接取完再跟他對話一次就進化囉

2。是的進化後就會有
3。就跟一般衝裝一樣 
  例:如果你衝寵智60%,就要把卷軸放在寵物裝備上接下來就跟一般衝裝是一樣的
  智力會加在妳的身上

※ 最後編輯時間:2009-10-04 14:58:18
簽名檔

←點圖進入我的無名,有問題可以到我無名留言發問喔!
     最佳解答是我回答問題的原動力:)
   我的家族討論版
來源IP:218.173.166.* [ 檢舉此文 ]
aa1542 ( 飄雪盟老僵屍--飛天豬 ) 家族板板主 Lv. 24 | 文章數 : 301
第 3 篇 2009-10-04 14:50:13
引言回覆 klk31050 的話:

再來 要找迦爾努斯
對話後接取任務到玩具城藍色機器人收集乾電池
收集完畢後再去找迦爾努斯完成任務
再來在接取第2個任務(進化之石帶著)然後接取完再跟他對話一
次就進化囉

2。是的進化後就會有

3。就跟一般衝裝一樣 
例:如果你衝寵智60%,就要把卷軸放在寵物裝備上接下來就跟一般衝裝是一樣的
智力會加在妳的身上

進化之石.一定是要商城買嗎??還是任務中可取得??
klk31050 ( ★『天才〃白』 ) 家族板板主基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名 Lv. 23 | 文章數 : 1300
第 4 篇 2009-10-04 14:57:02
引言回覆 klk31050 的話:

再來 要找迦爾努斯
對話後接取任務到玩具城藍色機器人收集乾電池
收集完畢後再去找迦爾努斯完成任務
再來在接取第2個任務(進化之石帶著)然後接取完再跟他對話一
次就進化囉

2。是的進化後就會有

3。就跟一般衝裝一樣 
智力會加在妳的身上

進化之石.一定是要商城買嗎??還是任務中可取得??
一定是商城購買的
選我吧!打的很累說

簽名檔

我的家族討論版
來源IP:218.173.166.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2009-10-04 15:00:11
...^_^...
感謝回答唷!!
您的解答很詳細..感恩唷
ats654321 ( 0919894986 ) Lv. 1 | 文章數 : 252
第 6 篇 2009-10-04 17:06:26
感謝回答唷
您的解答很詳細 感恩唷
我也謝謝他告訴我 我剛好也有這些問題
第 7 篇 2009-10-04 20:30:40
不客氣啦!!!
但樓上的G幣-300

怎扣的阿 
簽名檔

我的家族討論版
來源IP:218.173.155.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理