英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
h4041251008 ( 天才花枝 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:7 #4. 2009-10-03 09:45:38
引言回覆 nick6516as 的話:
引言回覆 h203062589 的話:
我命中212不知道打不打的到??

感謝

我57等

怎麼又是一個白痴問題...

你有沒有大腦!!!??

雪女100等耶  你在開玩笑!!?

你可能連小丑柏非都打不死了

我絕得非常非常好笑!!!!

我從來沒看到有人可以笨成這樣!!!  

http://www.maplefantasy.com/800x600.htm

你還想打嗎???

這會是一件非常好玩的事~

通常有三種遭遇

1 掉%掉到1等

2 死到連自己都想死

3 笨到自己連四則運算都算不出來

請選擇 !  1○ 2○ 3○  請在圈圈中打勾 ˙ˇ˙ 
雖然 他問的問題真的有點~~~~~~ 不過你的語氣 其實我看了很不爽= =~
  希望能改進~~~雪女 我印象中 好像100等吧~~  如果是弓手 建議90等以上去打吧~畢竟雪女魔攻很痛的

~~2000上下吧~沒洗血的 弓手 應該 很容易趴吧~~~
yoyohate0126 ( 刁小小 )
Lv. 4 | 文章數:104 | 推薦數:2 | 被推數:3 #5. 2009-10-03 09:46:49

怎麼又是一個白痴問題...

你有沒有大腦!!!??

雪女100等耶  你在開玩笑!!?

你可能連小丑柏非都打不死了

我絕得非常非常好笑!!!!

我從來沒看到有人可以笨成這樣!!!  

http://www.maplefantasy.com/800x600.htm

你還想打嗎???

通常有三種遭遇

1 掉%掉到1等

2 死到連自己都想死

紅字代表:你已經觸碰到版規了 ●09《禁止人身攻擊或者針對特定人物作出的言語攻擊》

藍字:楓之谷根本不會掉到1等 沒聽過別亂說
aster816362007 ( 白龍 )
家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:3237 | 推薦數:294 | 被推數:1316 #6. 2009-10-03 11:33:56

感謝

我57等

打不贏.......

雪女
等級100

HP/MP68000/350

經驗值3200

而且那邊不時會出現天狗........

天狗的血量是雪女的514倍= =.........

通常有三種遭遇

1 掉%掉到1等

2 死到連自己都想死

哪會掉%掉到1等= =

還有這跟四則運算有什麼關係.......

ztex100023343 ( 小阿DL )
Lv. 6 | 文章數:196 | 推薦數:4 | 被推數:25 #7. 2009-10-03 11:50:52
引言回覆 aster816362007 的話:

感謝

我57等

打不贏.......

雪女
等級100

經驗值3200

HP/MP68000/350

通常有三種遭遇

1 掉%掉到1等

2 死到連自己都想死

哪會掉%掉到1等= =

還有這跟四則運算有什麼關係.......

四則運算也是個比喻XD

雪女能打到90等弓箭手帽子!!

我109等才去打雪女(很花錢喔)

WELL~盜賊打雪女是比較不可能的事

可能碰2下就死了

要一邊補血又要一邊打(很沒有效率的)

tom8225 ( 閃電~~~~ )
福虎生風基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:0 | 被推數:63 #9. 2009-10-03 16:38:17
引言回覆 a22406995 的話:
雪女區 匯出天狗
非常的危險
加上被雪女撞也有1700
天狗不常見

反而是不能說的秘密比較多

被天狗撞死的其實不多見,而且練的比天狗撞掉的還多

57等練雪女

是有一種可能,不過職業限定狂戰士和見習

可以開反盾撞雪女,再請高等法師用範圍技清

這樣就可以練很快,反盾練功法應該是二轉中,扣掉不能說的程式外,最快的練功方式
serpents0411 ( さむらい の かたな )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份第4~50名
Lv. 18 | 文章數:1051 | 推薦數:238 | 被推數:92 #12. 2009-10-03 19:11:53
引言回覆 mic6577180 的話:
幾等都能打!
只是會一直小姐XD!

對著雪妹唱....

小姐~請妳給我愛~

然後雪妹就會很貼心的送你回村....
ats654321 ( 0919894986 )
Lv. 1 | 文章數:252 | 推薦數:0 | 被推數:30 #13. 2009-10-03 19:43:55
引言回覆 serpents0411 的話:
引言回覆 mic6577180 的話:
幾等都能打
只是會一直小姐

對著雪妹唱

小姐 請妳給我愛

然後雪妹就會很貼心的送你回村
回村加扣趴 哈哈
tom8225 ( 閃電~~~~ )
福虎生風基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:0 | 被推數:63 #14. 2009-10-03 19:53:58
反盾練功法小的有試過

我只能說

去解擂台比較快

一般而言會在雪妹區看到低等的只有刀賊

金炸威能

不過我也不知道這樣練意義在哪就是了
去解擂台不可能比較快
你知道吸趴的公式嗎?
在有組隊的情況下,只能比怪低五等才吸的到
或是雖然比怪低五等以上,但是你和隊友的差距在五等以內也可以
但是有一個例外,就是:你有對怪造成傷害
只要有對怪造成傷害,就能吸到趴,1低傷害也好

在組隊狀況下,趴數的分配是 打那隻怪最多血的人可以獲得怪物的20%經驗
剩下的80%經驗,則按照可以吸到趴人物的等級比例來計算

假設,請一隻140主教來幫忙,而用反盾的35等
(等級差距比是4:1)

雪女經驗一隻3200,其中的80趴可由兩人等級比例分,代表反盾練的人物可以吸到16趴
代表,光是一隻雪女,他就至少有512點經驗值可以分
外加 祈禱 和 組隊額外經驗值。一隻應該有將近800的經驗值

擂台要打10分鐘,且要獲勝才有30000,別忘了用洗的你兩場才有一場30000
雖然擂台本身也有怪可以打,就算擂台打怪+贏得500CP總經驗有60000好了

一隻經驗將近可以吸到800,80隻左右就超過擂台獲勝的經驗了

雪女區的密度 配上主教清怪的速度,10分鐘要打超過80隻雪女,很簡單吧
連加倍都不用開都比擂台快

所以,該練法必定比擂台快
ats654321 ( 0919894986 )
Lv. 1 | 文章數:252 | 推薦數:0 | 被推數:30 #15. 2009-10-03 19:57:41
引言回覆 tom8225 的話:
反盾練功法小的有試過

我只能說

去解擂台比較快

金炸威能

去解擂台不可能比較快
你知道吸趴的公式嗎?

在組隊狀況下,趴數的分配是 打那隻怪最多血的人可以獲得怪物的20%經驗

雪女經驗一隻3200,其中的80趴可由兩人等級比例分,代表反盾練的人物可以吸到16趴
外加 祈禱 和 組隊額外經驗值。一隻應該有將近800的經驗值

擂台要打10分鐘,且要獲勝才有30000,別忘了用洗的你兩場才有一場30000
雖然擂台本身也有怪可以打,就算擂台打怪+贏得500CP總經驗有60000好了

一隻經驗將近可以吸到800,80隻左右就超過擂台獲勝的經驗了

雪女區的密度 配上主教清怪的速度,10分鐘要打超過80隻雪女,很簡單吧

謝謝你告訴我們
yu339533 ( 屮叛國賊屮。狼 )
家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名福虎生風手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:1309 | 推薦數:27 | 被推數:142 #17. 2009-10-03 21:31:05

這也不一定阿
如果是開3之人物互洗那不就猛贏了?
可是雪女區還有天狗
而且主教不一定每次捕都可以把你的血捕滿
而且每捕一次就會吸6之雪女
要是有天狗的話不就死定了
而且還有可能有不法程式的玩家來這裡搗亂
所以不一定是擂台輸喔
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份第4~50名
Lv. 18 | 文章數:1051 | 推薦數:238 | 被推數:92 #18. 2009-10-03 21:55:45
反盾練功法小的有試過

我只能說

去解擂台比較快

金炸威能

去解擂台不可能比較快
你知道吸趴的公式嗎?

對不起....

我真的很討厭主教....

完全沒有想到主教這回事0.0

小的是練冰雷的

所以我自己帶自己....

十字就放給他撞來撞去用寵捕

很燒水....

水裝的滿滿的....大約不到半小就會燒光

感謝大大賜教....
Lv. 18 | 文章數:1051 | 推薦數:238 | 被推數:92 #20. 2009-10-03 22:02:14
引言回覆 yu339533 的話:

這也不一定阿
如果是開3之人物互洗那不就猛贏了?
可是雪女區還有天狗
而且主教不一定每次捕都可以把你的血捕滿
而且每捕一次就會吸6之雪女
要是有天狗的話不就死定了
而且還有可能有不法程式的玩家來這裡搗亂
所以不一定是擂台輸喔

我玩冰雷才會去打雪女....要帶小隻

看到天狗出第一件事情就是下線

10%不是一兩個禮拜補的回來的

我洗擂台算是快的了呵呵

我都自己開自己玩

開加倍玩洗木馬34加速