這遊戲鼠鼠有練過!正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!
jasminekao ( 漫畫講義 )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:1 | 被推數:15 #3. 2009-10-03 01:11:30
維京打1000多就KB了

看來擂台賽的怪果然都有改過

感謝大大的分享!
來源IP:118.166.44.* /
簽名檔
ID:漫畫講義 漫畫講義2 漫畫講義3 漫畫講義4 漫畫講義5 漫畫講義6
伺服器:1~3雪吉拉 4~6三眼章魚
職業:1:法師 2:劍士 3:弓箭手 4:法師 5:海盜 6:烈焰巫師
o8264123 ( X屌式 )
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:89 | 被推數:56 #5. 2009-10-03 10:37:23
79等也可以打擂台= =??

還有測式員看起來才20幾等卻打80幾等的怪...太怪了
kh73453 ( 爆炎彈珠 )
Lv. 7 | 文章數:204 | 推薦數:0 | 被推數:33 #6. 2009-10-03 10:43:49
引言回覆 abo0430 的話:
哇賽  那些怪好帥喔   

我們只能等正版的出

才能玩吧      (不會用測試幾的)

不過 總之 謝謝你的分享
測試機可以去官網那邊裝,點最新消息,然後點測試機公告,之後點這次的測試機改版,
點安裝就好啦!(不知有沒有說清楚?)目前測試機還是沒出完整版的,氣死我了,
它是要不要我玩啊,我用以前版本裝也裝不了,嗚嗚~該怎麼半?

nora12124545 ( 紗乃 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2089 | 推薦數:34 | 被推數:134 #7. 2009-10-03 12:04:54
這樣擂台就可以打到三轉了?!!

太強啦~~

s922197 ( 雨︴楓 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:45 | 被推數:32 #9. 2009-10-03 12:31:25
這樣改好像怪怪的-2-

還有

橘子真的好賤- -

就是硬要坑那個區區一點點的[手續費]

不愧是黑橘

只有一個黑字了得- -
yu339533 ( 屮叛國賊屮。狼 )
家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名福虎生風手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:1309 | 推薦數:27 | 被推數:142 #14. 2009-10-03 23:03:18
期待可以趕緊完到鬥陣擂台
好期待阿
我一定要拿到徽章
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #17. 2009-10-06 10:19:01
嗯!這樣好像比較不會卡等
不過
一直要創新的角色好麻煩
我原本的都練不完了
實在不想再創新的角色
可以用舊的角色完嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理