獵人活動開跑!狩獵拼神裝?搶當江湖霸主,點我立即玩感受最強三國"妹"力超爽的撿到一把青龍偃月刀
a20621572004 ( 神聖月妙 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 1 篇 2009-10-02 01:02:54
沒事做

就來發文

你們覺得哪種職業比較強呢

請投票

[ 單選 ] 你們覺得哪個職業比較強呢

2009-10-02 01:02:54 ~ 2009-10-12 01:02:54
選項 1. 聖魂劍士
選項 3. 破風使者
選項 5. 烈焰巫師
( (投票已結束!)共有 26 人投票。 )

臉書回應

來源IP:114.40.114.* [ 檢舉此文 ]
LUCKY0STAR ( 魔魁 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 28 | 文章數 : 2434
第 2 篇 2009-10-02 01:34:44
引言回覆 a20621572004 的話:

打從楓之谷結束封測

開放上線之後一直到現在

始終永遠都是 台幣戰士最強沒FU

遊戲中

沒有最強與最弱

每種職業都有每種職業特有的優點與缺點

每種職業都有每種職業的特色與專屬技能

在各種場合上發揮各職業的專長與優點

任何職業都一樣

何來的強弱之分呢微笑?

再說

每個人都有每個人的玩法與風格

如果每個人都是最強 & 最弱

那這遊戲還有什麼意義玩下去呢微笑?
kiki30402 ( Is嘎葆 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 3 篇 2009-10-02 02:02:48
引言回覆 LUCKY0STAR 的話:
引言回覆 a20621572004 的話:

打從楓之谷結束封測

開放上線之後一直到現在

始終永遠都是 台幣戰士最強沒FU

遊戲中

沒有最強與最弱

每種職業都有每種職業特有的優點與缺點

每種職業都有每種職業的特色與專屬技能

在各種場合上發揮各職業的專長與優點

任何職業都一樣

何來的強弱之分呢微笑?

再說

每個人都有每個人的玩法與風格

如果每個人都是最強 & 最弱

那這遊戲還有什麼意義玩下去呢微笑?
貳香^^"
大大說得很對汗

甚麼遊戲只有台幣戰士最強沒FU

還有..........沒有比較爛的職業..............只有濫玩家而已QQ

每個職業都有個人特色..........

用心玩比較時在吧!!

像一開始沒4轉的時候   

有人不是說聖騎士很弱?!手很弱?!.............之類的抓狂

4轉開了    又開始說很強@@?!

所以應人而定0.0

別管這麼多..............自己玩得高興就好^^

a22406995 ( 酷 維 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 963
第 4 篇 2009-10-02 15:48:40
我覺得破風比較強耶
XDDD
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥職業:閃雷悍將 ID:o風o夜o打手
來源IP:163.20.151.* [ 檢舉此文 ]
tony85715 ( ★ET★ ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 58
第 5 篇 2009-10-06 11:40:58
目前說最強的因該是烈焰巫師吧 個人偏見
簽名檔
人物id:蝦很大X
頻道:星光精靈
常去地區:墮落醫院
非常歡迎來找我
來源IP:140.128.161.* [ 檢舉此文 ]
as8956230147 ( .. .. .. ) Lv. 20 | 文章數 : 1076
第 7 篇 2009-10-06 19:25:08
引言回覆 aster816362007 的話:

這篇等等應該會被刪了= =
嗯阿

不是有規定 不能發表爭議性的文章嗎

版規 : http://www.gamebase.com.tw/forum_2008/5937/topic/82842466

看完再發文吧...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理