史上最強遊戲重金邀請你加入暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!
DD811210 ( 虛空天使 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 1 篇 2009-10-01 21:14:36
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
前幾天
我用beanfun玩楓谷
到了要按play
然後進入遊戲的視窗時
我上面就顯示:

以取消瀏覽該網頁

然後試著按play
它就說:

[Error:32a1000b]認證檔案無法下載.%1

到現在還是不行
所以我該怎麼辦
不太會處理
教教我吧

臉書回應

簽名檔
最近又回來玩了

伺服器:三眼章魚

名稱:如圖

可以加個好友喔!
來源IP:125.226.132.* [ 檢舉此文 ]
LUCKY0STAR ( 魔魁 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 28 | 文章數 : 2434
第 2 篇 2009-10-02 01:08:37
引言回覆 DD811210 的話:
前幾天
我用beanfun玩楓谷
到了要按play
然後進入遊戲的視窗時
我上面就顯示:

以取消瀏覽該網頁

然後試著按play
它就說:

[Error:32a1000b]認證檔案無法下載.%1

到現在還是不行
所以我該怎麼辦
不太會處理
教教我吧
此種情形

以前改版過後發生過

應該屬於檔案損毀或是資料下載不完全

您可以嘗試把該遊戲資料與檔案全部刪除之後

再用遊戲光碟或官方網頁重新下載一次看看微笑
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:jinung86:●12《轉貼文章請標注原作者及出處》(禁言處理)(倒扣一倍G幣經驗值)
serpents0411 ( さむらい の かたな ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份第4~50名 Lv. 18 | 文章數 : 1051
第 5 篇 2009-10-02 22:31:56

重灌威能

我保證你打去橘仔也會要你重灌

因為我打過
DD811210 ( 虛空天使 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 6 篇 2009-10-03 21:01:24
可是我重新安裝好多次了
還是不行啊
簽名檔
最近又回來玩了

可以加個好友喔!
來源IP:125.228.242.* [ 檢舉此文 ]
hi254402 ( 殘羽.夜 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 7 篇 2009-10-04 07:51:10
你的防毒是什麼的,如果是nod32,那就有可能了。
因為nod32有時候會砍掉東西(之前也有人問beanfun的資料被砍),所以最好將nod32的病毒定義資料庫更新到最新版本
klk31050 ( ★『天才〃白』 ) 家族板板主基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名 Lv. 23 | 文章數 : 1300
第 8 篇 2009-10-04 14:04:22
樓上那方法把NOD更新後還是一樣

最簡單就是重灌電腦
因為如果BF沒有問題的話
那就是電腦裡有東西剛好跟BF更新後有衝突
如果你願意找的話也是可以
不然重灌電腦還是最直接的方法
簽名檔

←點圖進入我的無名,有問題可以到我無名留言發問喔!
     最佳解答是我回答問題的原動力:)
   我的家族討論版
來源IP:218.173.166.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2009-10-04 14:06:44
我成功了
我把楓谷安裝到D槽
就ok了
簽名檔
最近又回來玩了

可以加個好友喔!
來源IP:125.226.30.* [ 檢舉此文 ]
hank8811043 ( 小小hank ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 10 篇 2011-12-17 22:39:17
楓之谷進不去,案登錄完,案快數啟動,就跑出"sorry,this application cannot
run under a virtual machine",各位大哥大姐知道的可以告訴我嗎?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理