沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!
kylepoopoo ( 憂鬱豆皮 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:977 | 推薦數:20 | 被推數:1007 #1. 2009-09-18 20:00:23

Aran在7月9日今年被發布了在韓國。 從那以後有當前使用在楓之谷的很多Arans。有些人很用心的遊戲練等,一些則指示嘗試它。 Kara花 9個星期和4天到達Lv。 1~200. 9個星期是真正地快速的,她在練功過程全部保持4倍的狀態。 當前,第2最高的Aran是191。 Congratulations~

klk31050 ( ★『天才〃白』 )
家族板板主基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份冠軍福虎生風
Lv. 23 | 文章數:1300 | 推薦數:21 | 被推數:126 #2. 2009-09-18 20:15:56
9星期我連100等都不見得練得到說= =
太強啦
而且是女生呢><
l890805 ( abelalel )
家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:641 | 推薦數:38 | 被推數:86 #4. 2009-09-18 20:18:52
引言回覆 s504500319 的話:
挖 ~ !

好帥噢 !

((我說的是狼XDD

不過  還是恭喜他第一個也人攻頂?!

((她們沒外X ?!  真的假的 ? 手動封頂 ?!

恩!!

我也看過了!!

確實是手動!!
s504500319 ( 王 子 )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 19 | 文章數:1135 | 推薦數:157 | 被推數:230 #7. 2009-09-19 07:49:40
引言回覆 l890805 的話:
引言回覆 s504500319 的話:

恩!!

我也看過了!!

確實是手動!!
韓國沒X掛噢-   - ?!

那麼好 ?!

恭喜她了-   -....

machi8927 ( ↖魚太↘ )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:253 | 推薦數:5 | 被推數:80 #8. 2009-09-19 13:40:19
熱血爆了(?)

我的小火毒還卡117呢 =_=

9星期封頂 …約兩個月啊(望)
RaceDrift ( 御情劍魂 )
值日生值日模範生手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 14 | 文章數:720 | 推薦數:107 | 被推數:184 #11. 2009-09-19 17:04:28
好帥喔 可惜台灣開放這個職業 又有外x 恐怕沒辦法練功了 因為無線招換 ....
o8264123 ( X屌式 )
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:89 | 被推數:56 #19. 2009-10-03 10:29:04
單然是開外掛阿...沒外掛手動練到暴斃吧= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理