比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】創角送點數再贈香港自由行※2014最受矚目的奇幻大作※
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 ) 值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2762
第 1 篇 2009-09-07 19:22:40
因為我身邊有許多不是很有錢的朋友都在吃章魚燒

今天才跟他們說 我都喝汽水 跟加章魚燒一樣+20攻

缺點是-5命中跟時間比較短而已 但價格跟章魚燒差4倍左右

-5命中 如果命中都夠 練功吃這個滿省錢的 何況我是盜賊-5命中不影響

汽水在楓葉古城裡面的某一幅畫 按上 有商人有賣 價格才1000 也可以解任務

看很多人 都不知道怎麼取得 都跑去自由 花幾十萬買 感覺很奸

吃這個 不但好用 又可以省很多錢 希望有幫助到人!!

PS 補充重要的一點 汽水100罐(跟章魚燒一樣)=1格消耗欄

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-09-08 13:41:36
簽名檔
http://www.youtube.com/user/z7247427/videos
本人Tetris Battle的影片 歡迎看看 可以一起討論
來源IP:125.224.40.* [ 檢舉此文 ]
yu339533 ( 屮叛國賊屮。狼 ) 家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名福虎生風手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 1309
第 2 篇 2009-09-07 19:31:24
引言回覆 z7247427 的話:

缺點是-5命中跟時間比較短而已  但價格跟章魚燒差4倍左右

-5命中 如果命中都夠 練功吃這個滿省錢的 何況我是盜賊-5命中不影響

汽水在楓葉古城裡面的某一幅畫 按上  有商人有賣  價格才1000 也可以解任務

看很多人 都不知道怎麼取得 都跑去自由 花幾十萬買  感覺很奸

吃這個  不但好用 又可以省很多錢  希望有幫助到人!!
可惜是我打手阿...汗
汽水-我命中
我等於打不到怪
抓狂

DSAFGHJKL1 ( 楓乂戀恆 ) 家族板板主 Lv. 10 | 文章數 : 567
第 3 篇 2009-09-07 19:32:27
我就這樣被騙好幾W去了(淚奔悲傷
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 ) 值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2762
第 4 篇 2009-09-07 19:34:44
引言回覆 yu339533 的話:

可惜是我打手阿...汗
汽水-我命中
我等於打不到怪
抓狂

如果是很缺命中的職業 大概就不適用了= =

比較適合的 大概就盜賊 弓手這類的高命中職業

或者命中比較不缺的人 用這個就很省錢
yu339533 ( 屮叛國賊屮。狼 ) 家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名福虎生風手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 1309
第 5 篇 2009-09-07 19:37:03
引言回覆 yu339533 的話:

可惜是我打手阿...汗
汽水-我命中
我等於打不到怪
抓狂

如果是很缺命中的職業 大概就不適用了= =

比較適合的 大概就盜賊 弓手這類的高命中職業

或者命中比較不缺的人 用這個就很省錢
手、盜賊弓箭手之類的都適用
可惜他們的缺點就是血少QQ
除了法師其他職業則是缺命中抓狂

第 6 篇 2009-09-07 19:39:10
引言回覆 DSAFGHJKL1 的話:
我就這樣被騙好幾W去了(淚奔悲傷

真是悲哀阿....超瞎希望你下次別再騙了
記得教訓
真悲哀= =
害怕真是活該笑死我了哈哈看不到-3-

※ 最後編輯時間:2009-09-07 19:40:13
簽名檔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Bcg39JGLBUTlfyrFoRzSzw--
這是我的部落格
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.230.205.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-09-08 14:27:01 自行刪除。
第 8 篇 2009-09-08 09:33:28
引言回覆 changchang 的話:
攻雖一樣+20,但不能像章魚燒一樣100個一組,一個就佔一格
所以沒人會為了吃汽水,省一點小錢而佔滿欄位,才會那麼
便宜,不然章魚攤早就倒店了~
版大的好心,還是謝謝你

其實沒有1罐佔一格  我昨天才買200罐 100罐=1組 所以是佔2格
汽水很少人知道大概是因為在楓葉古城比較隱密的地方
佔一格好像是非常以前的樣子 後來就改掉了
j6z83rup4bj4 ( 飄飄所以然~ ) Lv. 9 | 文章數 : 357
第 9 篇 2009-09-08 10:57:27
哈哈 這樣子我可以省下大量的$$
改買汽水了!
簽名檔
一切都是空空空 為何苦苦所追求?

望遠放去一條線 [飄飄何所以]然也?

來源IP:61.60.209.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-09-08 14:00:56 自行刪除。
adia491 ( 參心倆意 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 73
第 11 篇 2009-09-08 12:04:58
好東西要和好朋友分享
適合自己就用
不適合就另想辦法
能分享出這麼省錢的辦法
給你鼓勵鼓勵
qaz2134551 ( ☆♀狂風♂★ ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 12 篇 2009-09-08 13:58:32
引言回覆 yu820423 的話:
唔....大家都只看表面

上面也有人回文了

難道你要空出100格裝100瓶汽水去練功嗎

天方夜譚

不知道底下還會出多少同上的回文....
不是都說 100瓶才占一格了

但是我沒去買我也不知道˙ˇ˙

雖然比較省錢...但還要跑去楓葉古城

有點麻煩阿

簽名檔
現在很少完楓谷摟!

魔獸火影ING~~...
來源IP:218.171.144.* [ 檢舉此文 ]
hi254402 ( 殘羽.夜 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 13 篇 2009-09-08 17:04:29
引言回覆 qaz2134551 的話:
引言回覆 yu820423 的話:
唔....大家都只看表面

上面也有人回文了

難道你要空出100格裝100瓶汽水去練功嗎

天方夜譚

不知道底下還會出多少同上的回文....
不是都說 100瓶才占一格了

但是我沒去買我也不知道˙ˇ˙

雖然比較省錢...但還要跑去楓葉古城

有點麻煩阿

是真的喔    我是手    當然買過
100瓶=1格    1瓶1格    那是很久以前    楓城(楓葉古城    我朋友都這樣叫)剛出的時候才這樣的
但是啊   謝謝大大的分享    我也要告訴我同學(撥電話ing)
std26980472 ( 阿呆﹡ ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 14 篇 2009-09-08 17:49:39

汽水在楓葉古城裡面的某一幅畫 按上  有商人有賣  價格才1000 也可以解任務

看很多人 都不知道怎麼取得 都跑去自由 花幾十萬買  感覺很奸

PS 補充重要的一點 汽水100罐(跟章魚燒一樣)=1格消耗欄

楓葉古城 .. 在哪裡呀質疑
沒有去過不知道怎麼去說期待
能教一下嗎流口水
謝囉興奮
RED5758990 ( 冰山野人 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 15 篇 2009-09-08 18:09:46
汽水雖然會-命中
不過才1000
大不暸在買命中藥丸
也才1500 比4200得便宜多了
第 16 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:●04《禁止灌水文、破壞版面、字數過少者》在板務警告後發文仍無修正視為連續灌水
asd5924 ( ☆一楓中標賊一★ ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 17 篇 2009-09-08 20:43:39
我用過很好用

看這個資料
排行 名子 伺服 職業 LV
46675 日系VS風箭 皮卡啾 <槍騎兵> 18 (4144) 15
我明明是<破風使者>淚奔

qaz85245678 ( 夢幻Boat ) 家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1703
第 18 篇 2009-09-08 20:44:54
不錯喔^^

我標賊也沒差

=ˇ=可以參考你說的

幫你推推

希望可以幫助到更多的人!!!
簽名檔
坐上小船,
前往幸福的地方,
享受這短暫的悠閒:D
與世無爭,
是我夢寐以求的,
就讓我快樂存在於此

來源IP:120.97.11.* [ 檢舉此文 ]
o850605o ( 我好囧 ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 19 篇 2009-09-08 20:48:04
引言回覆 std26980472 的話:

楓葉古城 .. 在哪裡呀質疑
沒有去過不知道怎麼去說期待
能教一下嗎流口水
謝囉興奮

先去日本神社,然後到最右邊的上方,有一個輪子移動,問他就會到楓葉古城,那裡的武器店有賣,黃金仗、紅色磚頭˙˙˙˙˙˙,消耗店有賣,橘子、紙飛機˙˙˙˙˙˙,不過補日標要8W多,我去看過了,接著,走到最有邊,出去後就是城外了,然後上面有個破窗,進去後就是楓葉古城-城堡走廊,那裡有兩幅畫,畫著賴蝦蟆老大的那幅畫進去後會看到商人(賣汽水的),出來後就不一樣了,回去就從旁邊的那幅畫著主公的畫出去,我有走到陷阱那裡過(用隱身),還要跳忍耐任務才能去打紅盔甲武士、藍色蟾蜍˙˙˙˙˙˙等。 那個忍耐任務蠻難跳的,有人直接開掛飛過去。 我扯的太遠了(遭毆)。
KROPK123 ( 心最不黑的小孩 ) Lv. 3 | 文章數 : 63
第 20 篇 2009-09-08 22:51:39
贊歐!贊歐!贊歐!

感謝大大 分享ˊˇˋ

衝去買((奔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理