勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現
forever17797174 ( 隼 ★ 楓舞 )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:18 | 被推數:51 #1. 2009-08-29 12:07:20
各位觀眾們好 我是這次要來報導楓之谷史上最大地震的人 : 風子風
那我們來了解一下各村莊的情形
首先是維多利亞這邊
=================== 啦啦啦 我是可愛的廣告線 請勿拍打餵食 ======================
維多利亞港這邊的情形應該算是還好
不過損失慘重的就是藥水店和武器店了
藥水店裡面的藥水
一罐接著一罐掉落在地上
! 的一聲破掉了
有許多來買藥水的冒險家們
也開始幫忙接藥水
有些甚至還塞到自己的口袋
更慘的是還被老闆娘看到!
血腥畫面我們這邊不多說
只知道有聽到炎魔的聲音…(( :老闆娘變身?!
至於武器店呢?
雖然一樣都是東西掉在地上
可是維多利亞港的劍卻是以彈性出名
所以畫面就是
劍一直彈來彈去 射來射去 飛來飛去
搞的有些初心者都不知道要怎麼辦
甚至還有被一劍穿心的畫面
血腥畫面這邊也不多說
不過慘的是武器店要請不怕血的清潔工了
=================== 啦啦啦 我是可愛的廣告線 請勿拍打餵食 ======================
弓箭手村呢?
村莊方面本身是還好
因為本來就有在做好水土保持了
但是 !
弓箭手訓練場可就不一樣囉
有許多剛轉職的弓箭手在練習射箭
可是地震又是一下子開始一下子停的
搞的大家射的箭都亂飛
打到紅寶那些怪也就算了
還有玩家也被打到變墓碑
真是可喜可阿不 ! 真是可憐阿…(( :剛剛劉肥有說話嘛?
那自由市場呢?
弓箭手村進去自由市場隨便一個洞
都可以看到 ------ 玩家們在緊急收攤的畫面
而且稍早之前
有一位玩家擺放著祝福捲軸
它是那麼的純白無暇
結果被地震震到掉了下來
最慘的是
剛好被踩到了
雖然那名商人很想說服自己那個是混沌捲
但是欺騙自己總是不好的嘛!
因此就造成了現在大家都在收攤的畫面
不信邪的阿
放個玻璃鞋 掉了你就知道了
再來看到的是魔法森林
這裡雖然水土保持做的很好
可是那些比較高的樹木
卻已經快要斷裂了!
大魔法師漢斯用了魔法將那邊的居民們和一些必備物資都傳送到很安全的魔法船上
所以這裡比較沒有那麼嚴重
而漢斯他沒有搭上那艘船去避難
他去別的村莊
用魔法將一些東西修復
甚至還救了很多差點被壓扁的人
我想 以後會有很多人轉法師 ?
不好意思 離題了.
而我們也注意到了!
這裡的武器店因為放的武器都是法杖
自然就沒有打趴人的危險性
雖然有人被打到昏倒
不過至少能確定那邊的武器店也很安全
暫時是不用擔心
再來 鏡頭轉到了勇士之村
?!突然下雨了
加上地震 鬆動土石 接下來下雨
快跑阿 ! 有土石流 !
在一陣騷動之後
還好武術教練有跟居民們說有危險
所以居民們大多都跑到空曠的地方來等待危險過去
而武術教練則在高處靜靜的觀察

我們差點被壓到
真是幸好
但是看到那些被埋起來的帳棚
真是不由得心酸
結果沒想到
勇士之村的帳棚是電動式的!! (( :真的是惡搞
然後我們所看到的景象是
一個接一個的帳棚又站了起來
村民們開心 劉肥卻傷心阿~ (( :因為沒人會去買他的帳棚
插播一則最新消息!
我們看到墮落城市的建築物幾乎都倒了!
這是怎麼回事呢?
好像是因為那邊的建築物太高
加上還沒完全施工好的樣子
不過那邊的居民們也都沒事
因為那邊還有一個高手---休菲凱曼
他把大多的居民都順移到他的辦公室(擂台)那邊去了 (( 劉肥:為什麼不是去我的辦公室?
剩下的人呢?剩下的
這時我們聽到了那邊的酒吧傳來聲音
進去一看
剩下的居民都在那邊但是
他們在賭博阿 … (( ;惡搞夠了沒?專心一點!
然後達克魯則是在看
(被打了)
好吧 這邊我不多說 (( 頭上頂著三球冰淇淋
奇幻村 終於來到這裡啦… ((
記者跑步已經跑到快累死了 ((
這裡的居民呢?都沒事吧?
此時我們看到了記憶者進入冥想狀態
大概其他人也是如此吧!
奇幻村果真是奇幻阿 (( :不然咧
以上如果有什麼新聞請聯絡風子風
電話 0800-000-000
不過還是勸大家別打來 因為你會聽到

您撥的電話是空號 請查明後再撥 謝謝.(不要打我)

今天的楓谷爆爆報就此結束 感謝大家 !

(( :天空之城?
:它浮在空中 地震關他什麼事

如果覺得不錯 就幫我推推吧 ^^

[ 多選 ] 大家覺得還能加強或有續集嗎 ?

2009-09-02 17:38:48 ~ 2009-09-09 17:38:48
選項 1. 很好看 我希望有續集
選項 2. 很好看 但我不希望有續集
選項 3. 還可以 我希望有續集
選項 4. 還可以 我不希望有續集
選項 5. 要加強 我希望有續集
選項 6. 要加強 我不希望有續集
選項 7. 濫透了 我做的都比你好 !
選項 8. 雖然濫 但出一下續集加強一下吧 !
( (投票已結束!)共有 26 人投票。 )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:18 | 被推數:51 #3. 2009-08-29 21:12:41
引言回覆 taibochu 的話:
前面兩個村莊比較好看
其他有待加強

呵呵 我沒梗了 xD
如果大大有梗的話歡迎提供給我 =)

( 有人回我好開心 -///- )
kh73453 ( 爆炎彈珠 )
Lv. 7 | 文章數:204 | 推薦數:0 | 被推數:33 #4. 2009-08-29 21:35:38
最後不是有寫道天空之城嗎?
直接轉入正題....................
天城不是天塔在支撐嗎?地震一萊,不士塔也會震動嗎?
所以天空之塔在地震後應該是崩塌,崩塌之後呢?某些來不及反應的妖精
剛好被天城的建築物惑塔的碎石壓扁才對。

順便一提,有提到天誠,那武陵桃園,納西沙漠,路易斯胡,米那爾森林哩!
雪域(想也知道),時間殿堂(全世界只有它浮在天上)

不是我要潑你冷水,只是給個建議.......

Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:18 | 被推數:51 #5. 2009-08-30 11:52:44
引言回覆 kh73453 的話:
最後不是有寫道天空之城嗎?
直接轉入正題....................
天城不是天塔在支撐嗎?地震一萊,不士塔也會震動嗎?
所以天空之塔在地震後應該是崩塌,崩塌之後呢?某些來不及反應的妖精
剛好被天城的建築物惑塔的碎石壓扁才對。

順便一提,有提到天誠,那武陵桃園,納西沙漠,路易斯胡,米那爾森林哩!
雪域(想也知道),時間殿堂(全世界只有它浮在天上)

不是我要潑你冷水,只是給個建議.......

是唷 ?
我都不知道耶 -/-
那下次要趕快想個其他地方的情形好了 !!
感謝建議唷 =ˇ=

( 有人回我還是很開心 =/= )

那...雪域是雪崩嘛 ?? =ˇ=
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:18 | 被推數:51 #8. 2009-09-02 17:33:31
引言回覆 0927752275 的話:
0800-000-000
有人接ㄟ= =生活便利通?

真的嘛 ?? 原來大大還去試阿 ...
那改撥 1234-567-890 如果有接
那不會是鬼來電吧 =口=

( ps 我不知道生活便利通是啥 ...
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:18 | 被推數:51 #9. 2009-09-02 17:35:17
引言回覆 johnson7130 的話:
雪城當然是雪崩啊,不然勒
不然 ... 不然 ...
不然就是 ...

怪物們進駐村莊避難 =口=

好吧 不好笑我知道...

( ps 那...殭屍礦山殭屍會怎麼樣阿 ??

哪有作者還問別人...

DSAFGHJKL1 ( 楓乂戀恆 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:567 | 推薦數:12 | 被推數:154 #10. 2009-09-02 17:49:42
引言回覆 johnson7130 的話:
雪城當然是雪崩啊,不然勒

這位大 關於你的簽名檔 我給你看更可愛的

3756356365_1b98145e84_o((遭踹
我希望有續集內 幫推囉

• 3756356365_1b98145e84_o
▼ 顯示全部圖片
linyliny001 ( 蹦太o魂 )
Lv. 12 | 文章數:570 | 推薦數:41 | 被推數:97 #13. 2009-09-02 19:15:28
我很搞不懂到底是哪個人選爛透了

我很喜歡這篇文章XD

真的很好笑

神木村??玩具城??時間神殿??納西沙漠??

可以打出來嗎?XD

繼續加油喔~~~
DSAFGHJKL1 ( 楓乂戀恆 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:567 | 推薦數:12 | 被推數:154 #17. 2009-09-06 02:23:25
引言回覆 d20030515 的話:
引言回覆 forever17797174 的話:
各位觀眾們好 我是這次要來報導楓之谷史上最大地震的人 : 風子風
那我們來了解一下各村莊的情形
首先是維多利亞這邊
維多利亞港這邊的情形應該算是還好
不過損失慘重的就是藥水店和武器店了
藥水店裡面的藥水
一罐接著一罐掉落在地上
! 的一聲破掉了
有許多來買藥水的冒險家們
也開始幫忙接藥水
有些甚至還塞到自己的口袋
更慘的是還被老闆娘看到!
血腥畫面我們這邊不多說
只知道有聽到炎魔的聲音…(( :老闆娘變身?!
至於武器店呢?
雖然一樣都是東西掉在地上
可是維多利亞港的劍卻是以彈性出名
所以畫面就是
劍一直彈來彈去 射來射去 飛來飛去
搞的有些初心者都不知道要怎麼辦
甚至還有被一劍穿心的畫面
血腥畫面這邊也不多說
不過慘的是武器店要請不怕血的清潔工了
弓箭手村呢?
村莊方面本身是還好
因為本來就有在做好水土保持了
但是 !
弓箭手訓練場可就不一樣囉
有許多剛轉職的弓箭手在練習射箭
可是地震又是一下子開始一下子停的
搞的大家射的箭都亂飛
打到紅寶那些怪也就算了
還有玩家也被打到變墓碑
真是可喜可阿不 ! 真是可憐阿…(( :剛剛劉肥有說話嘛?
那自由市場呢?
弓箭手村進去自由市場隨便一個洞
都可以看到 ------ 玩家們在緊急收攤的畫面
而且稍早之前
有一位玩家擺放著祝福捲軸
它是那麼的純白無暇
結果被地震震到掉了下來
最慘的是
剛好被踩到了
雖然那名商人很想說服自己那個是混沌捲
但是欺騙自己總是不好的嘛!
因此就造成了現在大家都在收攤的畫面
不信邪的阿
放個玻璃鞋 掉了你就知道了
再來看到的是魔法森林
這裡雖然水土保持做的很好
可是那些比較高的樹木
卻已經快要斷裂了!
大魔法師漢斯用了魔法將那邊的居民們和一些必備物資都傳送到很安全的魔法船上
所以這裡比較沒有那麼嚴重
而漢斯他沒有搭上那艘船去避難
他去別的村莊
用魔法將一些東西修復
甚至還救了很多差點被壓扁的人
我想 以後會有很多人轉法師 ?
不好意思 離題了.
而我們也注意到了!
這裡的武器店因為放的武器都是法杖
自然就沒有打趴人的危險性
雖然有人被打到昏倒
不過至少能確定那邊的武器店也很安全
暫時是不用擔心
再來 鏡頭轉到了勇士之村
?!突然下雨了
加上地震 鬆動土石 接下來下雨
快跑阿 ! 有土石流 !
在一陣騷動之後
還好武術教練有跟居民們說有危險
所以居民們大多都跑到空曠的地方來等待危險過去
而武術教練則在高處靜靜的觀察

我們差點被壓到
真是幸好
但是看到那些被埋起來的帳棚
真是不由得心酸
結果沒想到
勇士之村的帳棚是電動式的!! (( :真的是惡搞
然後我們所看到的景象是
一個接一個的帳棚又站了起來
村民們開心 劉肥卻傷心阿~ (( :因為沒人會去買他的帳棚
插播一則最新消息!
我們看到墮落城市的建築物幾乎都倒了!
這是怎麼回事呢?
好像是因為那邊的建築物太高
加上還沒完全施工好的樣子
不過那邊的居民們也都沒事
因為那邊還有一個高手---休菲凱曼
他把大多的居民都順移到他的辦公室(擂台)那邊去了 (( 劉肥:為什麼不是去我的辦公室?
剩下的人呢?剩下的
這時我們聽到了那邊的酒吧傳來聲音
進去一看
剩下的居民都在那邊但是
他們在賭博阿 … (( ;惡搞夠了沒?專心一點!
然後達克魯則是在看
(被打了)
好吧 這邊我不多說 (( 頭上頂著三球冰淇淋
奇幻村 終於來到這裡啦… ((
記者跑步已經跑到快累死了 ((
這裡的居民呢?都沒事吧?
此時我們看到了記憶者進入冥想狀態
大概其他人也是如此吧!
奇幻村果真是奇幻阿 (( :不然咧
以上如果有什麼新聞請聯絡風子風
電話 0800-000-000
不過還是勸大家別打來 因為你會聽到

您撥的電話是空號 請查明後再撥 謝謝.(不要打我)

今天的楓谷爆爆報就此結束 感謝大家 !

(( :天空之城?
:它浮在空中 地震關他什麼事

如果覺得不錯 就幫我推推吧 ^^

警告 : 後半段無笑點  送你幾張圖
警告啟事
(上面這張也沒啥笑點--)
無效點

1197859561_783743

• 1197859561_783743
▼ 顯示全部圖片
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:18 | 被推數:51 #19. 2009-09-09 19:12:04
引言回覆 hebe52442 的話:
xDDDDDDD有好笑到

不過既然劉肥都出現了怎麼不寫寫劉肥辦公室的情況咧 XD

那...考慮一下把劉肥的辦公室設在冰域那邊xD
雪崩就...
xD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理