鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!Unity夯!職缺多靈狐現世 為愛而生Imax電影頁遊,史詩登場!
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-02-05 22:19:55 自行刪除。
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 ) 子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 23 | 文章數 : 1251
第 2 篇 2009-08-26 22:22:07
我也跟你一樣不知道怎麼回事 我幫朋友更新楓谷他出去了
我打電話跟朋友講他凶我 囧
我很無辜阿= = 他不信說是我的問題但是又不是我的問題跟他講也不信 我不知道該說啥
我只能說 你自己試看看阿 我心裡是這樣想的
他不懂狀況就兇我 我心裡就很不爽 哀 我也不能拿他怎樣

qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 ) 子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 23 | 文章數 : 1251
第 3 篇 2009-08-27 02:38:53
乎!我終於更新成功了 XD
Q2029820 ( Q20298205313 ) Lv. 7 | 文章數 : 264
第 4 篇 2009-08-27 08:54:51
我更新沒用 是怎嚜回是阿 握想要玩辣 誰能給我網站 更新的 拜託嚕
pygtu7yhj ( 憨〃樹苗龜 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 5 篇 2009-08-27 09:13:47
我是更新玩了 但按楓谷會卡桌面 就登不上去
簽名檔
我最可愛的小妹 :)
分的出來誰是誰嗎 ?
來源IP:61.58.81.* [ 檢舉此文 ]
michlle50065 ( oO日系楓兒Oo ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 6 篇 2009-08-27 09:55:18
啊~
我目前也是卡在新建中"

好頭痛啊~~~
> <,,
w56854806 ( 楓之谷之龍騎士威威 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 7 篇 2009-08-27 09:56:12
我也是
= 口 =
都不能玩
昨天晚上就這樣ㄌ
怎辦哪
誰可以救救我

san890729 ( 楓谷人物 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 8 篇 2009-08-27 10:26:00
這裡的大大我有個不錯的方法 本人已經更新完登入了
1把容量大的程式全關掉
2把所有網頁檔案全關掉
3開啟楓谷放給他自己更新自己可以去個電視
回來的時候應該有更新好了 如果這樣不能您就要自己去找更新檔案拉
zxc831231 ( 啊高 ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 9 篇 2009-08-27 10:29:21
我去下載更新檔的0.0

佳里適用NOD32防毒的要先關掉才可以

字好小 看不太清楚= =
aaz957655 ( 躍空 ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 216
第 10 篇 2009-08-27 10:53:02
我是先用98~99版更新 在99~100版更新
這樣也不知沒有比較快@@
結果無聊看看公告NOD32防毒會被誤認外掛= =
緊急停了NOD32 常常看到NOD32會出問題....
ice81724 ( 水上蒼月 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 376
第 11 篇 2009-08-27 10:57:24
這很常見

不知道為什麼

手動很會卡這裡
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理