獵人活動開跑!狩獵拼神裝?決戰雪嶺 亂世改版超爽的撿到一把青龍偃月刀全新種族挑戰危機!立刻宣戰→
s980807s ( 乂不敗羽翼乂 ) 家族板板主福虎生風手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 857
第 1 篇 2009-08-22 12:31:31
[已解決] 解決時間:2009-09-13 14:00:06,解答獎勵: 80 G 幣。【得票狀況
問題如上
請問拍片有免費的程式嗎?
(不要Fraps試用版30秒)
因為30秒的話,要一直按
又不能接得很準

臉書回應

簽名檔
楓之谷出沒:藍寶
角色:本尊140夜使
分身~太多嚕
來源IP:59.105.39.* [ 檢舉此文 ]
h203062589 ( 特質系˙默示錄 ) Lv. 9 | 文章數 : 497
第 2 篇 2009-08-22 14:49:51
本篇被板友票選為最佳解答,支付 80 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 s980807s 的話:
問題如上
請問拍片有免費的程式嗎?
(不要Fraps試用版30秒)
因為30秒的話,要一直按
又不能接得很準

我給你即時通傳給你= =

卸卸吼h203062589
ahenry5210 ( n唯i有n夢i想n ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 3 篇 2009-08-28 13:24:11
這裡***

Camtasia Studio (錄影通)~完善的影片攝錄、製作、剪輯軟體
我拍片也適用這個

裡面有教學

可以錄到你爽    應該可以錄個100年   前提是電腦容量夠
※ 最後編輯時間:2009-08-28 13:30:01
來源IP:211.74.185.* [ 檢舉此文 ]
a59673481 ( 酷寶寶★ ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 4 篇 2009-08-28 16:53:53
請問一下
我用Camstudio錄cs影片(錄5次了)
錄完之後
為什麼影片會LAG.....
超級LAG
有人知道嗎= =?拜託
h203062589 ( 特質系˙默示錄 ) Lv. 9 | 文章數 : 497
第 5 篇 2009-08-28 17:07:14
引言回覆 a59673481 的話:
請問一下
我用Camstudio錄cs影片(錄5次了)
錄完之後
為什麼影片會LAG.....
超級LAG
有人知道嗎= =?拜託

跟電腦有差吧

這種事
= =

emuking ( emuking ) 基地幫幫忙活動1月份第2.3名2013鬼月限定徽章 Lv. 41 | 文章數 : 8210
第 6 篇 2009-08-28 21:18:52
Camtasia Studio 是套共享軟體
板友 s980807s 要的是免費的錄影程式啦
ahenry5210 ( n唯i有n夢i想n ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 7 篇 2009-08-28 21:35:55
引言回覆 emuking 的話:
Camtasia Studio 是套共享軟體
板友 s980807s 要的是免費的錄影程式啦
他可以錄製影片 好嘛   還可以做一些剪接的東西
chaochunying ( 十二平均律 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 264
第 8 篇 2009-09-08 00:26:16
wink2.0 這是自由軟體,
教學看這<http://203.68.253.130/~huang/video/wink2/wink2.html>
官方網站<http://www.debugmode.com/wink/>
簽名檔
夏天...
豬也是會游水的~
來源IP:114.38.180.* [ 檢舉此文 ]
black0222 ( ★♂ 夜﹏ ☆ ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 9 篇 2009-09-12 15:01:20
即時:edcrfv1351997
我傳給你Fraps
沒有時間限制
不過加我的時候
記得打我要fraps
簽名檔
跑跑卡丁車
ID:呆o痕
車隊:無
駕照:L2
車子:雷霆PRO