英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
s504500319 ( 王 子 )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 19 | 文章數:1135 | 推薦數:157 | 被推數:230 #2. 2009-08-18 18:34:07
((剛才回來 開楓谷後就看到...

1-1 有人座那張倚子 旁邊商店又有人賣...

我沒紀錯... 那張倚子應該是任務取得阿 ?

還是... 黑橘...
kylepoopoo ( 憂鬱豆皮 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:977 | 推薦數:20 | 被推數:1007 #4. 2009-08-18 18:47:48
這次除了椅子和鴨子,

其他都是垃圾啊啊啊~

2009/08/18 下午 8:11 玩具坦克騎寵套裝
2009/08/18 下午 8:11 玩具坦克騎寵套裝
2009/08/18 下午 8:11 日拋隱形眼鏡(藍綠色)
2009/08/18 下午 8:11 掉寶加倍下午券+晚上券
2009/08/18 下午 8:11 飄鯛魚燒*4
2009/08/18 下午 8:11 套服敏捷詛咒卷軸30%
2009/08/18 下午 8:11 神秘的糖果*50
2009/08/18 下午 8:11 唐小鴨食用麵包*2
2009/08/18 下午 8:11 飄鯛魚燒*4
2009/08/18 下午 8:11 甜蜜愛心*4

Lv. 19 | 文章數:1135 | 推薦數:157 | 被推數:230 #5. 2009-08-18 18:58:23
引言回覆 kylepoopoo 的話:
這次除了椅子旱鴨子,

其他都是垃圾啊啊啊~

在我眼中

幅袋的垃圾 =  藥水    & 小廣播器   

捲軸....  還好....

橘子怎麼好像跟辣椒一樣阿...

把好東西都往幅袋丟...
DSAFGHJKL1 ( 楓乂戀恆 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:567 | 推薦數:12 | 被推數:154 #6. 2009-08-18 19:05:21
引言回覆 s504500319 的話:
這次除了椅子旱鴨子,

其他都是垃圾啊啊啊~

在我眼中

基本上應該是辣教學橘子
如果開到爛東西 很多人的第一個反應是這樣↓
467yv812
  • 467yv812
▼ 顯示全部圖片
Lv. 19 | 文章數:1135 | 推薦數:157 | 被推數:230 #7. 2009-08-18 19:23:57
引言回覆 DSAFGHJKL1 的話:
這次除了椅子旱鴨子,

其他都是垃圾啊啊啊~

在我眼中

基本上應該是辣教學橘子
467yv812

我現在是玩辣椒旗下的SD...

我沒紀錯...

自從楓谷開幅袋後    辣椒也跟進開幅袋了... 囧...

但是....  話說...  有一些人說絕對不買的...  但是後來因為內心的真札...想說...

''  一次就好 ''   結果  或許轉到一次好東西...  慾望心就可以變大了....

'' 一次就好 ''   後 敖不過的人   就開始接二連三的抽第二 .  第三次....

一直到....   皮包空空為止...

黑橘女員工對我們玩家說的話 :

別想錯阿 !! ↑   他指的是   '' 幅袋 ''  噢 !!

▼ 顯示全部圖片
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:567 | 推薦數:12 | 被推數:154 #8. 2009-08-18 19:25:37
這次除了椅子旱鴨子,

其他都是垃圾啊啊啊~

在我眼中

基本上應該是辣教學橘子
467yv812

我沒紀錯...

嗯 看來辣椒很有上進心 騙錢的上進心
jimmy9261 ( xxNIGHTMARExx )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:5 | 被推數:1 #9. 2009-08-19 12:13:42
這次除了椅子旱鴨子,

其他都是垃圾啊啊啊~

在我眼中

基本上應該是辣教學橘子
467yv812

我沒紀錯...

但是....  話說...  有一些人說絕對不買的...  但是後來因為內心的真札...想說...

''  一次就好 ''   結果  或許轉到一次好東西...  慾望心就可以變大了....

'' 一次就好 ''   後 敖不過的人   就開始接二連三的抽第二 .  第三次....

別想錯阿 !! ↑   他指的是   '' 幅袋 ''  噢 !!

[它]是[女]店員嗎= =
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #10. 2009-08-19 12:25:52
買了200點的結果.....昨天晚上才抽 果然抽不出好東西
剛剛跑去買50點 恩 還不錯 至少寵智+通用已經回本
昨天抽的根本哭死 前3個根本用不到
2009/08/18 下午 8:36 神秘的糖果*50
2009/08/18 下午 8:36 瞬移之石*3
2009/08/18 下午 8:36 飄鯛魚燒*4
2009/08/18 下午 8:37 經驗加倍下午券+晚上券
2009/08/18 下午 8:37 經驗加倍下午券+晚上券
2009/08/19 下午 12:18 寵物智力卷軸60%
2009/08/19 下午 12:19 通用高級美髮券
KP956315 ( Q達屬泥Q )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:7 #11. 2009-08-19 12:41:57
引言回覆 z7247427 的話:
2009/08/18  下午 8:36  神秘的糖果*50
2009/08/18  下午 8:36  瞬移之石*3   
2009/08/18  下午 8:36  飄鯛魚燒*4  
2009/08/18  下午 8:37  經驗加倍下午券+晚上券  
2009/08/18  下午 8:37  經驗加倍下午券+晚上券
2009/08/19  下午 12:18  寵物智力卷軸60%
2009/08/19  下午 12:19  通用高級美髮券
不是可以把不喜歡的道具換成楓點嘛?

http://tw.maplestory.gamania.com/event/20090818n/index.html

↑點『序號領取和回收』 不是可以換回來楓點?

家族板板主
Lv. 10 | 文章數:567 | 推薦數:12 | 被推數:154 #12. 2009-08-19 12:54:39
這次除了椅子旱鴨子,

其他都是垃圾啊啊啊~

在我眼中

基本上應該是辣教學橘子
467yv812

我沒紀錯...

1zmcnlf
1192020013_610551
話說我跟下面那位大發文相差1秒。。。

• 1zmcnlf
  • 1192020013_610551
▼ 顯示全部圖片
abcd311084 ( abcd311084 )
值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章戀戀玫瑰花束Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:521 | 被推數:1058 #13. 2009-08-19 12:54:40
這次的福袋對我個人來說並沒有特別誘人的東西
這次就算抽到好東西 也不過市價2 300拿去賣掉罷了
也沒手攻強化100趴之類的
加上我本身抽獎運就不好
所以沒去抽

所以黑橘子這次沒A到我的錢=ˇ=

就靜觀其變吧XD
hebe52442 ( 蒼禾紫嵐 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:21 #14. 2009-08-19 15:33:47
引言回覆 KP956315 的話:
2009/08/19  下午 12:18  寵物智力卷軸60%

http://tw.maplestory.gamania.com/event/20090818n/index.html

可是要累積五組才有25點,((這是黑橘騙錢的策略
這樣換算起來每件物品只有換回5點
後面還說了不管怎麼轉都不會虧  ||||
明明就是虧很大~~~~
mic6577180 ( Non-crocodile河馬 )
福虎生風
Lv. 17 | 文章數:1005 | 推薦數:24 | 被推數:167 #15. 2009-08-19 17:01:56
引言回覆 hebe52442 的話:
引言回覆 KP956315 的話:

可是要累積五組才有25點,((這是黑橘騙錢的策略
這樣換算起來每件物品只有換回5點
後面還說了不管怎麼轉都不會虧  ||||
明明就是虧很大~~~~

糖果換回來蠻值得的

唐小鴨
寵物智力卷軸60%
神秘的糖果*50
寶貝粉紅愛心戒指
通用高級美髮券
經驗加倍下午券+晚上券
盾牌幸運詛咒卷軸30%
唐小鴨專用潛水鏡
寵物智力卷軸60%
日拋隱形眼鏡(藍綠色)

唯一值得的只有鴨子跟美髮卷
糖果已經回收了
其實我原本只想玩一次
結果換到鴨子
又一直換下去了
鴨子真的好可愛
還沒換前問一下
鴨子是永久的嗎
福袋

• 福袋
▼ 顯示全部圖片
hebe52442 ( 蒼禾紫嵐 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:21 #16. 2009-08-19 18:06:44
說著說著我就突然抽到鴨子了O口O

2009/08/19 下午 3:04 唐小鴨專用潛水鏡
2009/08/19 下午 3:15 唐小鴨食用麵包*2
2009/08/19 下午 3:43 唐小鴨食用麵包*2
2009/08/19 下午 6:02 戀愛心情喇叭
2009/08/19 下午 6:03 唐小鴨

我真的嚇到了
kubi0410 ( 逆楓oo )
Lv. 7 | 文章數:201 | 推薦數:11 | 被推數:13 #18. 2009-08-19 18:31:32
到自由逛時,突然發現有新的椅子,本來以為是放在轉蛋
然後就立刻跑到官網去看,結果是又出了新的福袋...

楓椅福袋
  • 楓椅福袋
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理