大庭廣眾的 太太你不要這樣卡漫&狂暴,暴力女大生科技&魔法,誰主世界沉浮?無聊嗎?線上活人陪你聊天
nash2791023 ( nash2009 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 1 篇 2009-08-14 06:13:41
090728_LostMiwok_06090728_LostMiwok_08090728_LostMiwok_09090728_LostMiwok_010
有火焰羽毛的玩家先留著阿  不要說沒先跟你們說
  • 090728_LostMiwok_06
  • 090728_LostMiwok_08
  • 090728_LostMiwok_09
  • 090728_LostMiwok_010

臉書回應

來源IP:219.69.67.* [ 檢舉此文 ]
h203062589 ( 特質系˙默示錄 ) Lv. 9 | 文章數 : 497
第 2 篇 2009-08-14 07:28:01
我想那個樹枝

絕對不是簡單的樹枝

是轉蛋出來的樹枝
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 ) 值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人 Lv. 31 | 文章數 : 2750
第 3 篇 2009-08-14 07:38:05
大概可能又要變成花點數的東西吧= =
bbohero ( ◦ °飄飄 ♡ ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 4 篇 2009-08-14 13:09:19
再過百年拔:D

橘子只會A錢 出東西都出很慢= =

簽名檔
我很愛笨豬唷:D

大家好我叫飄飄=ˇ=
來源IP:118.160.194.* [ 檢舉此文 ]
hebe52442 ( 蒼禾紫嵐 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 5 篇 2009-08-15 19:41:24
好帥的椅子

可是我覺得台灣應該要等個幾年才會出吧((嘆
簽名檔
來源IP:218.169.131.* [ 檢舉此文 ]
andyjason123 ( ★♂By:凱☆ ) Lv. 16 | 文章數 : 869
第 6 篇 2009-08-15 21:17:00
橘子又要進帳了,

破椅子。

總是擄獲我的心。
hedy04162003 ( 夏彌〃 ) 家族板副板主基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 21 | 文章數 : 2573
第 7 篇 2009-08-15 21:58:37
那樹枝...好像多了一個OLD字,SO 我想
一定又是什麼 "古老的樹枝"

一定又是點商......
簽名檔

夢想,做與不做之間的抉擇

堅持,是成功的鑰匙!
來源IP:114.47.54.* [ 檢舉此文 ]
e89001012345 ( 招財喵喵 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》 Lv. 28 | 文章數 : 2085
第 8 篇 2009-08-17 14:53:26
莫非,綠色的寶石是貓眼石嗎,是的話請告訴我一下,先去查了。!!
aaz957655 ( 躍空 ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 216
第 9 篇 2009-08-17 15:08:34
引言回覆 h203062589 的話:
我想那個樹枝

絕對不是簡單的樹枝

是轉蛋出來的樹枝

這位大哥 我跟你的想法一樣....
黑橘只是破破任務就送椅子的機率0%!!!
簽名檔
來源IP:115.165.212.* [ 檢舉此文 ]
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 10 篇 2009-08-17 16:00:36
那個椅子

看起來挺破爛的 =ˇ=

kunangel ( 小龟 ) 基地8週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 280
第 11 篇 2009-08-17 19:33:10

看橘子巴

缺錢的話 會提早進貨

個人猜測約 3 4 個月後
簽名檔
HI~~! 我是綠水靈的祭司 ID海天使者 目前99等
(分身★ 火獨 神槍手 80等 解任務達人中__剩不到100個任務) X D。
希望:楓谷也有 好 玩家和純淨的一天 。
真正願望是這個→只要開開心心完楓谷就好
←(為部落格) 想聽楓谷音樂沉澱還有時鐘嗎?而且每天都會換一首,這不是無名而是Xuite的,
我不想衝人氣,而且這個音樂小時鐘不能放在無名唷,
有興趣的話 ,可以聯絡我。
◎ 祝大家 Have Game Fun ◎
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.27.187.* [ 檢舉此文 ]
zxc831231 ( 啊高 ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 12 篇 2009-08-27 21:42:04
我看 這個還有的等吧

橘子最近A錢A很大的@@
xp3522173 ( 0o可比o0 ) Lv. 4 | 文章數 : 86
第 13 篇 2009-12-15 20:00:43
蠻好看的..只不過那應該別的國家做的吧?
hj564231 ( 小釣J ) 基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 602
第 14 篇 2009-12-15 20:05:31
別的國家的代理商可沒有像橘子那麼缺錢

這是國際版吧??
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理