最萌的三國遊戲!英雄就是要征服世界imax電影史詩頁遊"黑暗之光"地表最強無重力3000連擊
dada127088 ( 夜QQ ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 1 篇 2009-08-06 23:06:42
想當初 第一次玩楓之谷 是在外面的阿婆給我的扇子 !! 上面的帳密
回家馬上就下載! 楓之谷!! 剛玩 真的覺得好棒...

無小白 無外掛 無奸商

就連買一瓶水 都需要存錢買呢 可是現在呢? 丟在地上 撿起來 反被嗆乞丐......
迷之聲: 明明就是自己丟出來 做啥造口業 罵人ˊˋ

還有呢 做船 看到地獄巴洛古 心想 打的贏 下場 當然是墓碑一個^!^

想到第一次存到的一萬 心裡真是雀躍不已!! 現在呢? 丟個一萬錢袋 不痛不癢

最近想回來玩! 隱退 一年了!! 還是一樣 小白 外掛 奸商 擺在眼前 無解決

不失望!! 因為原本就是抱著這心情回來!! 現在呢 不想花台幣玩了!!
這次想要白手起家玩一隻手! 約了一些朋友回來陪玩

等級!! 金錢 難道這就是遊戲的樂趣?? 有人想過 !! 遊戲 不只有這些用處

聊天 打屁 !! 還有這回事嗎?

希望有人可以跟我一樣!! 白手起家 有興趣 留個言 伺服器綠水 如打得好 推一下

打不好 也請批評指教!!! 希望 懷念以前 回一下文!!

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-08-06 23:15:51
來源IP:118.231.84.* [ 檢舉此文 ]
zzzzz602123 ( 狙擊手小白 ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 2 篇 2009-08-06 23:13:45
嗨!
本人也在綠水,
想當初伺服器只有開放到綠水靈所以我才在這玩==
版大說的一點兒都沒有錯!

我那個年代,
2轉就是個了不起,
開放的最新地圖還是只有天空之城
大家和樂融融一起練攻、聊天!

再過來的年代,
開始有了外掛!
但是這時的外掛看到人還會自己閃。

哪像現在?
大搖大擺的開掛搶怪?
大搖大擺的開廣徵外掛?
這是什麼世界==

如今,只能回憶!!

版大說不定我們可以一起聊天XD
hedy04162003 ( 夏彌〃 ) 家族板副板主基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 21 | 文章數 : 2573
第 3 篇 2009-08-06 23:28:30
以前還有人會把打到的矢給弓手
現在都不理妳那麼多了
大不了不要檢
你丟給他她還會說: 殺小啦? 不缺啦! 你以為08是乞丐逆?

唉 ......時代變遷 小學生增多
cherry1998 ( ♥✈櫻桃☆♥ ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 17 | 文章數 : 575
第 4 篇 2009-08-07 00:33:26
我還記得以前,我是看到學校發卡片
然後我姊又帶回來1個扇子跟光碟
我們很高興的去下載,玩起來的感覺很棒!
存到100萬的時候還興沖沖的拍照留念(懷念起之前了)
現在哩,外掛增多,去撿5組經驗物就能賺到了
心聲:橘子阿,快點抓外掛阿,我好想回到以前的楓之谷
(最近,颱風要來,大家要小心阿)
by394 ( Xx刀仔xX ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 223
第 5 篇 2009-08-07 01:13:14
我都比樓上這些大大還晚玩
剛玩時 玩具城才開 那時好像也是沒外掛吧
玩了一陣子後 也退谷了 到了今年 才又開始玩
沒想到 外掛多成那樣 現在又想退谷了....
朋友幾乎沒人在線上了..... 沒得聊天..
zzzzz602123 ( 狙擊手小白 ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 6 篇 2009-08-07 08:05:38
我以我玩楓之股的歷史悠久為驕傲,

但是我玩了這麼久才110等= =

但是其中我因為許多大小考試而暫時退出,

久至一年,快至幾個禮拜,

像我這次回來玩,

就因為四技二專統測,

停了半年多!!

回來後才發現,

以前的好友都不見了?!

是刪除我?還是不玩了?

我不知道。

但是我都沒有刪掉他們,

因為我很看重這段感情,

我希望他們上線還可以找到我!

現在我上限就跟一個活死人沒兩樣,

看著自己發呆。

我好想要新朋友,

會常上,真心的朋友!!

我都快哭了= =
簽名檔
伺服器:綠水靈
ID:王子小白
職業:狙擊手

簡介:
很久沒玩了,好友都不見了,
一個人的楓之谷不知道還能撐多久,
歡迎交個朋友!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.44.103.* [ 檢舉此文 ]
dada127088 ( 夜QQ ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 7 篇 2009-08-07 10:05:35
真的是這樣....朋友在楓之谷裡面 真的是一個很好的樂趣吧@@!

橘子只想到利益 已經忘記我們玩家的樂趣 只記得要消費...

剛玩商城根本沒這種東西 現在呢 可開的都開了!!!

真的很想要有一個知心的朋友!! 另 樓上的大大 你的遠攻 有洗血嗎^^!?

我明天就要創角色了 是否可以當個朋友呢^^! !
a446572 ( 炸o蛋ˇ ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 8 篇 2009-08-07 10:53:37
我也好懷念喔
雖然等級不高

比起現在等級很高開心多了
之前伺服器也都常爆滿
嘆~
現在楓谷怎麼了!
簽名檔
大家好嘎
我是炸蛋
ˇˇ
你ㄇ好
歡迎你ㄇ來~ 希望大家能好好相處
來源IP:61.223.207.* [ 檢舉此文 ]
ms0681340 ( 魁心o遙翼乂 ) Lv. 6 | 文章數 : 168
第 9 篇 2009-08-07 11:14:56
哈! 扇子!? 我的也是我爸給我的扇子耶! 拿到扇子後,我也跟版大一樣,趕快跑到樓上下,下載好之後,發現音樂不錯,背景佳,完全沒有小白,沒有騙子。直到練到57等,就被盜了! 現在的情境,完全相反,騙子多、嘴砲多、乞丐多、奸商多、還有小白趴趴走! 真的是變了很多!
第 10 篇 2009-08-07 12:14:29
摁 說的沒錯!! 被盜的人也是一樣 一堆阿ˇˇˇ 儘管現在出了安全卡

可是 一樣再利用我們消費!! 橘子 真的不可以在想著賺錢了!!

顧一下玩家的品質 !! 否則玩家真的會一個一個離開!!!

大家就是對楓之谷還有期望 才離開又回來˙˙

講著講著真的很想哭呢! 好想回到以前的楓之谷

現在偶爾熱了 還會拿出扇子來扇風

就會懷念以前 各位有興趣一起玩嗎 (綠水) 可以交個朋友
ice5311 ( 呱吉 ) Lv. 1 | 文章數 : 12
第 11 篇 2009-08-12 09:42:51
剛開始的楓谷真的很棒

現在外掛一堆 騙子也是

還是剛開始的楓谷比較好
wqqj3434 ( 葉小楓 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 12 篇 2009-08-12 10:01:14
我是在學校外面拿到扇子的
那時候好像國中不知到幾年級而已~
我記得那時候就是打那個菇菇(橘色的那個肥香菇= =忘記是什麼名字)
錢好難賺
我聽到同學給20萬當水錢就覺得超好的
那時候沒有外掛 也沒有人嗆廣
中間隔了很久沒玩
現在要升大學了才回來
一堆死小孩在那裡神經病= =開外掛還敢嗆人
看了真是生氣阿!!!!!!!
aabbxxx605 ( 叛逆XXX ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 337
第 13 篇 2009-08-12 11:09:24
真是太懷唸了....想想當初我在小學2年級左右吧一個人都默默的玩楓谷之後我非常非常明顯的記得楓之谷34版的時候剛出水世界學校外面發一張卡片然後我們班好多人拿到^^然後大家都一起進來玩˙ˇ˙然而我就是最高等的XDD大家都玩在一起可是一直玩玩玩結果玩到4年級之後楓谷開始出現小白.外掛.騙子一堆.盜客.台戰等等大部分的人就在也沒碰楓谷了.....嗚嗚嗚嗚好想哭啦ˊˇˋ32個人都在玩搞到剩下8.9個.....
※ 最後編輯時間:2009-08-12 11:10:03
來源IP:122.254.2.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-02-23 20:27:01 自行刪除。
fish39813517 ( 專屬一oo一魚Baby” ) 家族板板主戀戀玫瑰花束 Lv. 12 | 文章數 : 523
第 15 篇 2009-08-12 11:33:40

以前的谷,等級難練;我還記得我常常卡等呢!- // -

以前還自己努力存錢存到5xx多萬,(對當時來說已經算多了!

可是現在呢,掛機、商人多!5xx多萬算什麼? :(

算了吧,以前的時光只能留在心理回憶了。

大家加油、:D
簽名檔
魚α伺服 ㅱ 星光精靈〃魚α大名 ㅱ 喦魚o爻o仔喦[本]、So啊魚欸o[分] 魚α等級 ㅱ 壹佰貳拾等[本]〝壹佰伍拾肆等[分] 魚α公會 ㅱ Homemade品牌 ♥♥ 魚α職位 ㅱ H.m品牌會長 =) 魚α伊媚 ㅱ fish520ci@yahoo.com.tw 魚α出沒 ㅱ 自由3-8 / 天天在3-8收點卡哦 *
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.129.124.* [ 檢舉此文 ]
QWEDF888 ( 遊戲給你玩 ) 基地10週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 91
第 16 篇 2009-08-14 01:47:15
阿 你們說的扇子是啥= = 不暸
簽名檔
火鯨 159聖騎 正在龜速衝等中~
來源IP:114.41.238.* [ 檢舉此文 ]
kunangel ( 小龟 ) 基地8週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 280
第 17 篇 2009-08-14 07:33:53
對呀

現在想想

滿有味道

不過現在科技發達了

道高3尺,魔高9丈

外掛可以說是來自於人的內心貪婪

才會有如此佳績

這也證明了世界上還有更多貪小便宜的人。
簽名檔
HI~~! 我是綠水靈的祭司 ID海天使者 目前99等
(分身★ 火獨 神槍手 80等 解任務達人中__剩不到100個任務) X D。
希望:楓谷也有 好 玩家和純淨的一天 。
真正願望是這個→只要開開心心完楓谷就好
←(為部落格) 想聽楓谷音樂沉澱還有時鐘嗎?而且每天都會換一首,這不是無名而是Xuite的,
我不想衝人氣,而且這個音樂小時鐘不能放在無名唷,
有興趣的話 ,可以聯絡我。
◎ 祝大家 Have Game Fun ◎
來源IP:114.27.184.* [ 檢舉此文 ]
jerojack5 ( 林巫奇 ) 家族板板主 Lv. 8 | 文章數 : 180
第 18 篇 2009-08-26 14:46:01
我也是綠水的,我在40版的時候開始玩的,最近從練了,叫:[萌物獵人巫奇]可以+我好友喔
簽名檔
中國的平行世界:
嚇.傷.粥.禽.憨.偽.禁.爽(台語).啟.娘.沉.衰.醣.娘.醣.禁.憨.粥.{爽(台語).了.精}.圓.冥.傾.終滑冥國.終滑人冥貢河國
來源IP:114.137.96.* [ 檢舉此文 ]
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 ) 值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2767
第 19 篇 2009-08-26 14:56:37
以前交朋友都滿誠心的 都很少有騙子 要錢的
我記得4年前我1X等 就有3X等主動帶我 還會給裝給水
好心人很多 只要找人帶 也滿容易找到的 都免費

現在就連帶人 也要很多錢 騙子也越來越多
外掛也越來越強大(以前好像就只有普通的左右打怪)

se0729 ( Cut麥兜 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 20 篇 2009-08-26 15:24:54
我剛開始玩的時候是 032版新星有扇包(那光碟跟外包裝我都有留著)

可以換序號抽鐵棍.買光碟還送小扇子一支

他圖樣有小巴 緞帶肥肥 雪吉拉 菇菇寶貝(我的是緞帶肥肥)

我還記得以前根本不知道要轉職 10幾等了都沒轉 後來是玩劍士

還有剛開始打怪存錢的時候 藥水都不能買太多(因為沒錢 買個2.30瓶就覺得超多了)

所以常常死回村莊 而且是買紅色藥水唷 因為白水在那當時太貴了 買不起 哈哈

當時我還只是個國小6年級的小孩子 "從回想遊戲到以前現實生活場景"

各位~這就是童年阿~ 如今呢? 哀~人人都想要有時光機 回到童年時代~

回到犯錯的前幾分鐘~ 回到還被祖父祖母抱在手中的模樣~ 可惜~終究回不了

所以現在的小孩子要把握當下阿~
簽名檔
本人ID:黑色猴門社團伺服器:海怒斯職業:110等神偷公會:TITANIC歡迎加好友 ︿︿
來源IP:218.169.141.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理