造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】史上最強遊戲重金邀請你加入
kevin904016 ( 瘋狂死小鬼 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 1 篇 2009-07-30 12:08:53
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請大大幫幫忙~~我目前才75等(不是全智)....真不知道要去哪裡練~~之前有去過101打音響~~不過有點吃力!!

音響要打3~4下~~挺累的!!請大家推薦一下~~70等到120等的練功地點+方法!!!拜託囉!!@@

補充: 我沒有本尊....也不想去101~~~就像樓下的大大說的"紛爭很多"~~~還有什麼建議的嘛???
不好意思~昭和村的武器庫是指哪一個地圖呢??

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-07-30 19:20:28
來源IP:114.46.223.* [ 檢舉此文 ]
ts800114 ( 零-恨意 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生 Lv. 7 | 文章數 : 72
第 2 篇 2009-07-30 13:12:41
先努力 練到80吧

然後去 昭和村的 武器庫 打火狗練(經驗1800) 可以一直練到90幾等
(不過會出老大 但老大只會在固定區域內跳)

等95左右 就能去神木村

打赤翼龍(經驗2500)

在那邊 就慢慢窩到4轉吧

以上是 沒有CD圖的情況

打CD很快沒錯 但是紛爭多 所以我盡量不選擇CD

以上 希望有幫助˙ˇ˙
簽名檔
ID:影o零、伺服器:巴洛古、職業:聖騎士、Lv:160
來源IP:124.12.64.* [ 檢舉此文 ]
st88328 ( 乂楓林小法乂 ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 3 篇 2009-07-30 15:42:45
70到75 靠自己 可到實驗室 用雷 那有平台可以站 怪出很快

75之後 如果有本尊是主教 就很好練了

75-80 可讓主教帶打大音響 很快歐

80-92 到神木主教帶哈維 可帶到92 平均47分升一等(開2倍加倍)

92-103 主教帶赤翼龍

103之後 可到神木後段吸小支的 108 就吸的到大支的了

以上 我自己的經驗- - 前提 自己要有主教 真的超快的 呵

我下面簽名檔沒改等級- -

放棄CD了吧- - 那裡 1-20 幾乎都掛 雪女區 龍森林 也都有 只好避開他們摟 黑橘不抓 也沒辦法
※ 最後編輯時間:2009-07-30 18:01:17
簽名檔

ID:乂楓林小法乂
伺服:綠水靈
職業:冰雷
公會:反黑橘

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:192.168.53.* [ 檢舉此文 ]
a1042812000 ( kk2320233 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 4 篇 2009-07-30 16:13:38
70-80:CD區
80-90:貝爾分
90-95:半人馬領土(除了寒冰辦人馬領土).龍森林
95-100:龍森林.維京.巨人維京.龍之峽谷
100-110:黑翼龍.赤翼龍.雪女
110-120:雪女.骨龍
machi8927 ( ↖魚太↘ ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 253
第 5 篇 2009-07-31 01:17:35
70-78 組隊任務@@(羅密歐與茱麗葉)
78-83 CD吧~

有本尊大法/主教帶78可以直接龜哈維到92~
(我曾經一天6等,86-92)

92以後去烏魯莊園2吧 (90就可以吸到那兩種怪了)

烏魯2約略可以到106 (我101-106還在這邊衝)

106以後去破壞 到差不多110

110主巢或遺留任你選~

以上是有本尊的練法(被打走)

武器庫要找昭和村那個怪怪頭髮的NPC (進傳點往右走就可以看到)
進去基地以後 一直往右走就看的到囉~
簽名檔
目前:開始沒時間玩了 ...!!!
出沒於:神木村 / 遺留/破壞/危險/主巢/烏魯2 / 999
公會:AnnaSui 強力收人中!!
來源IP:59.116.35.* [ 檢舉此文 ]
asd4528412 ( 偷心a賊 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 6 篇 2009-08-05 09:55:21
70-75 能先在去打神秘小徑3的幽靈
或者71-85去玩 鑼密喔與茱麗葉的組對任務 聽說經驗蠻多的
80之後等冰風暴滿就可以去打小音響= 還是有點傷水 因為被碰到800-1000左佑 有磨心就還好
假如你被因想碰到950 要被扣760滴魔 扣 190滴血
80-100 冰鳳爆滿也可以去CD 不過爭議太大了 又有無限召喚外掛= 打小音響跟大音響是第2個選擇
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:jinung86:●04《禁止灌水文、破壞版面、字數過少者》(扣除原獲得G幣經驗值)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理