英雄就是要征服世界地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"》》領取免費金幣
f125524810 ( 平靜的夜 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 1 篇 2009-07-27 02:53:01
最近回到楓之谷遊玩,發現在登入遊戲帳號密碼處不能像以往使用複製貼上了,

或許官方人員考慮到盜帳號問題吧!但是個人覺得複製貼上比較不會被盜帳號,

寫信給官方好像還沒有回應(應該是個人小問題吧).

祝大家練等愉快

臉書回應

來源IP:218.163.153.* [ 檢舉此文 ]
yu820423 ( 護衛-Yn ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 757
第 2 篇 2009-07-27 07:22:37
如果你不用晶片卡的話

除了防護要做好 順便把密碼弄成有 大寫O 和 數字0 (在楓谷系統看起來完全一樣)

不過還是會被盜...當年我最後一次被盜的就是以下我自己引以為傲的密碼

「Yo0000000000」(翻譯:Yo have no bird) < Yo是我國中同學..密碼是用a~m=數字0 n~z=大寫英文0 來整理
不過既然被盜了 表示還是裝晶片卡才是100%防護 =.= (之後馬上去裝了....所以以上幾乎是廢話

我不了解盜客的世界 不知道他們是不是用複製的...

不過如果不能複製上去 他們盜到顯示的密碼0O又一樣的話就減少了那一點點被盜的機率...

希望對你有那麼一絲絲的用處
s94050411 ( 微笑x軒 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 3 篇 2009-07-27 08:27:59
其實還是用可以複製的
讓我來教教你 XD

之前是用Ctrl+v 複製吧
現在就用 Ctrl+Alt+v 就可以了
就只要多Alt而已
簡單吧 : )
san890729 ( 楓谷人物 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 4 篇 2009-07-27 09:10:45
佣金片卡還會被盜你們相信媽
我表哥ㄊ佣金鰾卡所住帳號就在昨天 上限
好裝都不見前都不見甚至連研虧都不見
是不是人家拷貝你ㄉ金片卡阿
PARRY007 ( 楓葉魂煞 ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 5 篇 2009-07-27 10:57:16
樓上的

用晶片卡登入

到選伺服器那裡

就要拔起來

以免有心人士複製你的晶片密碼
j19881028 ( JISME ) Lv. 13 | 文章數 : 515
第 6 篇 2009-07-27 11:02:24
2年前

我就是在桌面文件檔 複製好 帳號.密碼

在楓谷 登入遊戲帳號的地方 貼上

一樣被盜

用晶片卡 安全一點..
IU020466046 ( ★↖小柔↘★ ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 7 篇 2009-07-31 00:19:37
以前我都用複製

現在不知道為什麼

可以不用複製也不會當機

我是之前輸入密帳號密碼會當機才複製

現在真的不用了耶=ˇ=
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理