【線上全都活人 沒有死屍】買蔥送豬肉 有這麼好的事?十萬MyCard點數!免費!采臣閃開,天師戰群妖!
adgiludl ( 星a~~★ ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 1 篇 2009-07-20 09:54:17
本主題已被鎖定舊文 by 安吉
嗨~我來了~看好像還沒有人發破風的文~
所以我就來發了~~

能力值:1力5敏 或 全敏

首先技能:(一轉)
二連箭→百步穿楊→霸王箭→集中術→暴風(3)
因為大家可能都很好奇新技能 所以都先點暴風
除了暴風3以外 其他技能是點滿

破風使者(二轉)                                      ↓以個人裝備決定是否點滿
暴風射擊(20)→風影漫步(  10)→精準之(20)→無形之箭(20)→快速之箭(20)→疾風步→終極攻擊

暴風射擊破風使者因為擂台3。4場
實在對遠攻 不利 大家覺得貼近的都很沒用
其實破風要練上去幾乎都是靠這招掃擂台
在擂台期間 風影漫步可以先點(1)
先把暴風射擊和精準之點滿!
後期就可以開始點滿無形箭和快速箭
終極攻擊 到後面 可以說是沒用 到了3轉沒有技能會發動
破風使者(三轉)
四連箭(21)→阿爾法(10)→疾風光速(20)→疾風掃射(20)→替身術(20)→暴風神射→(20)→術精通(20)
→箭雨(20)
剛三轉時 大家可能都會先點 阿爾法 但是根本沒專屬技能用= =
所以四連箭先點 在開始點阿爾法 和專屬技能
雖然阿爾法有冷卻時間 但比沒有變身的攻擊力強上好幾倍
到了80幾等 裝備夠好的話 打101大道的怪幾乎都是 秒殺
還有到了90級要開始留技能點數 到了100可以回去找使者接任務解暴風神射!
術精通是110任務才能解 所以也要留技能點 把他點滿 千萬不要笨笨的把四連箭點到30
在解任務的期間不要被那怪嚇到 因為那是弱化的 (本人被嚇到過= =)

----破風練功地點----

11~20級 解黃家基本任務和打藍水靈 一樣很好練
21~30級 如果覺得解超綠太慢的話 可以去打惡魔水靈 最好是帶一個等級高的去 以免被搶圖
31~50級 當然是掃擂台啦 剛開始要用木馬加速 到40級後 就可以開始掃領 加倍之後領導經驗為(5XX)四倍(1XXX)
51~100級 本人是泡在CD區 在CD最好要運用加倍 不然隨時會被搶圖 本人54開始打CD 4倍 10分鐘練一等
       害怕51級血和攻擊不夠嗎 那就把自己的裝備用的更好吧! 給別人帶就免了 67等為吸的到CD經驗值
       PS:如果CD打膩了 可以給大法帶天空之巢 !
101~120 自己練 給別人帶 這種時間都是打蛋龍 也是很好升的~
另外 大家都知道之前活動的巨型雪球吧 !
號稱最強的箭矢
如果不信 那我就貼圖上來看 和我本人的技能點法~
那麼 小的告退。。

• 測試雪球攻擊
  • 丟了之後
  • 二轉技能我是這樣點

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-09-29 22:57:23
來源IP:114.43.215.* [ 檢舉此文 ]
xoox123 ( 風之神奇 ) Lv. 6 | 文章數 : 186
第 2 篇 2009-07-20 16:11:27
大大寫的那麼好 怎都沒人回呢?

那我就來回吧!(謎:你是想搶頭吧?)(我:你怎知道?)

要不是打打有打這篇 我根本不知道 3 轉 沒技能可以發動終極攻擊

這樣 我就可以把 終極攻擊的技能 點在 1轉的 集中術 跟疾風 的身上了!
簽名檔
ID:忘記了= = (((拍謝 最近電腦壞了所以忘記角色ID
伺服器:藍寶 (希望有人+我好友
公會:無 (希望有人收我
興趣:奸商 (希望有心人士賣我
職業:龍魔導士(希望有人帶我
PS.我以前ID較小烈焰蛋
來源IP:218.164.12.* [ 檢舉此文 ]
qqboyqq ( ~笨蛋小豬~ ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 3 篇 2009-09-11 18:11:54
我正想玩一隻破風呢!!

謝謝啦!

真是很棒的攻略
edison851215 ( O自由海盜O ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 4 篇 2009-09-11 21:42:30
引言回覆 adgiludl 的話:
嗨~我來了~看好像還沒有人發破楓的文~
所以我就來發了~~

破風使者(二轉)                                      ↓以個人裝備決定是否點滿
暴風射擊(20)→風影漫步(20)→精準之(20)→無形之箭(20)→快速之箭(20)→疾風步→終極攻擊

破風使者(三轉)
四連箭(21)→阿爾法(10)→疾風光速(20)→疾風掃射(20)→替身術(20)→暴風神射→(20)→術精通(20)
→箭雨(20)
剛三轉時 大家可能都會先點 阿爾法 但是根本沒專屬技能用= =
還有到了90級要開始留技能點數 到了100可以回去找使者接任務解暴風神射!
術精通是110任務才能解 所以也要留技能點 把他點滿 千萬不要笨笨的把四連箭點到30
在解任務的期間不要被那怪嚇到 因為那是弱化的 (本人被嚇到過= =)

21~30級 如果覺得解超綠太慢的話 可以去打惡魔水靈 最好是帶一個等級高的去 以免被搶圖
31~50級 當然是掃擂台啦 剛開始要用木馬加速 到40級後 就可以開始掃領 加倍之後領導經驗為(5XX)四倍(1XXX)
51~100級 本人是泡在CD區 在CD最好要運用加倍 不然隨時會被搶圖 本人54開始打CD 4倍 10分鐘練一等
       害怕51級血和攻擊不夠嗎 那就把自己的裝備用的更好吧! 給別人帶就免了 67等為吸的到CD經驗值
101~120 自己練 給別人帶 這種時間都是打蛋龍 也是很好升的~
號稱最強的箭矢
那麼 小的告退。。

請大家看藍色的字 版大      改一下  哈哈  找到錯誤ㄌ
j24969346 ( 呆呆a小笨得 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 5 篇 2009-09-29 02:01:21
多謝大大分享
小弟我剛好有點技能的疑惑
而且大大獎的也很詳細微笑
簽名檔
妳今天微笑ㄌ嗎?^.^
來源IP:114.45.20.* [ 檢舉此文 ]
bill0916 ( 然後呢 ) Lv. 6 | 文章數 : 146
第 6 篇 2009-09-29 18:46:13
所以我就來發了~~

暴風射擊(20)→風影漫步(20)→精準之(20)→無形之箭(20)→快速之箭(20)→疾風步→終極攻擊

破風使者(三轉)
→箭雨(20)

號稱最強的箭矢
那麼 小的告退。。

不一定只有熱門區才練的快好嗎?!向沙漠.日落之路的研究所和時間是..都是標賊和弓箭手的天堂.有卡點.怪又多...你說去打惡水.那邊到半夜人還是一樣多.對於沒資金的新手哪練的起阿.打擂台.除非裝夠好..不然也沒人要組好不好..絕非筆戰..只是給意見
tom8225 ( 閃電~~~~ ) 福虎生風基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 730
第 7 篇 2009-09-29 20:37:33
所以我就來發了~~

破風使者(三轉)
→箭雨(20)

號稱最強的箭矢
那麼 小的告退。。

一轉我建議暴風先點1
因為剛開始的時候攻擊力很弱,那隻小召喚獸的威力不會輸給你剛一轉的

另外我建議 二連1,就先該點百步,先射比較遠比較好,反正百步才8點,三等就能完成,一開始的10幾等三等不難練

還有風影滿,只有10喔,不是20
最後...替身術建議放最後點,因為先存點給暴風和術比較好

may60533 ( s890454123 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 8 篇 2010-03-04 21:13:23
楓之谷破風使者的替生數點滿後真的只有60秒ㄇ?
karta2127346 ( 132號呆321 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 9 篇 2010-03-17 19:46:53
我的小破風已經80等了~~ 我個人認為51等因該打不動CD吧(不知各位大大裝如何)所以我個人51~~60打擂台二60~~70去神祕小近三70~~80才打CD 80~~100我都打將屍 100~~120我去打石化龍或石化龍長老以上是我個人的練功法!~

opticfire ( 白晝下的黑夜 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 10 篇 2010-03-18 06:16:09
我的點法有點不一樣 也提供出來給大家參考

一轉 ( 61點 ) :
霸王滿 百步滿 二連滿 其餘隨意
( 我在這時期是先放棄集中術 因為在一轉時期 "暴風"的攻擊貢獻不小. XD )

二轉 ( 121點 ) :
除了終極以外所有技能全滿 剩餘點數任意
( 技能長成順序差不多 走"暴風射擊"路線 )

三轉 ( 151點 ) :
這部分點法差異很大

剛三轉的1點給四連 這部分是相同的
71等 變身+神+掃射各1點

再來是我的個人配置

16 --> 變身10 --> 箭雨15 --> 草人20 --> 掃射9
存20點
100等 暴風連射20 --> 掃射19
存20點
110等 術精通20 --> 掃射滿 -->神滿 --> 箭雨滿
剩下點數隨意

( 之前在下有發表過 直接複製過來了 )

wweer9518 ( 犯罪Group〃小小 ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 11 篇 2010-04-04 11:22:16
請問大大: 妳們所說的CD區是指啥呀 還有
拜託給我整齊的技能配置順序......
例如:三轉篇:火風暴1=>火牢術屏障滿=>魔法抵抗1=>魔力激發滿=>火風暴19=>存點=>100等火炎神滿
=>火風暴滿=>開始存點110火流星直接滿=>魔法抵抗滿=>魔法封印10
這怏的 謝謝

請大家幫我= =
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 12 篇 2010-04-04 14:17:42
引言回覆 wweer9518 的話:
請問大大:  妳們所說的CD區是指啥呀      還有  
拜託給我整齊的技能配置順序......
例如:三轉篇:火風暴1=>火牢術屏障滿=>魔法抵抗1=>魔力激發滿=>火風暴19=>存點=>100等火炎神滿
=>火風暴滿=>開始存點110火流星直接滿=>魔法抵抗滿=>魔法封印10
這怏的   謝謝   

請大家幫我= =
CD區是指異行雙碟出沒的地圖. 該地圖開加倍經驗值高達2900! HP卻比其他怪低.因此從來都是3轉玩家的最愛. 不少人還打到120去四轉呢!
*位於摩登101

另一個問題只是告訴大大建議你的配點的順序步驟.
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:24.18.206.* [ 檢舉此文 ]
may60533 ( s890454123 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 13 篇 2010-05-14 20:51:15
破風使者的替身術只有60秒嗎?
用此術需要召喚石嗎?
第 14 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:●04《禁止灌水文、破壞版面、字數過少者》
ejo3yj6oxu04 ( 地上的楓葉 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 15 篇 2011-03-19 14:19:24
我個人認為60~70要打鬼盜船 70等轉完職去打侏儒比較快 之後玩到81等時可以去打實驗室的洛伊德 打到90
然後打差不多95~98等的怪打到100 在打冥鐘(120等 在玩具城)打到105
再去神木村練比較快 練到120等
第 16 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-03-19 14:50:41 自行刪除。
ok12ok34ok ( Ex殘楓 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1761
第 17 篇 2011-03-19 14:57:19
誰挖古文啊 = = "

哪個缺德的人還刪掉 = = ?
SOS12356 ( 羅羅亞 ‧ 索隆 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1969
第 18 篇 2011-03-19 16:23:38
別挖舊文了 這是大改前的

到我這邊 別再挖了= =
簽名檔
六道之辻
來源IP:115.43.29.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:jinung86:●09《禁止人身攻擊或者針對特定人物作出的言語攻擊》(禁言處理)(倒扣一倍G幣經驗值)
ee1235512 ( o小芷x ) Lv. 20 | 文章數 : 1154
第 20 篇 2012-04-15 16:13:36
引言回覆 b960015 的話:

你們是白吃嗎? 只會抄襲別人的東西
自己是沒想法是不是?
而且現在擂台沒ㄌ

別在挖古文了好嗎?? 而且我還看不懂你在講甚麼....抄襲誰的東西了??