挑戰機智問答 獎品隨你拿【龍魂拼圖】今日公測!快速成為3D角色動作師!最強除妖師非你莫屬,來戰!
ha91125st ( 洨海× ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 1 篇 2009-07-17 20:02:25

各位大大 .

請問有人知道 Bean fun 升級後 要怎麼解除嘛 ?

知道的回覆一下  。。  3q ><

臉書回應

簽名檔
伺服器 : 電擊象
※無名 : n8r5656ss ←網路收人 @@

隨便玩玩 ~ 0 0
來源IP:122.121.208.* [ 檢舉此文 ]
HMCI0112 ( 黑雪姬我老婆仁子我妹 ) 家族板板主家族板副板主福虎生風基地10週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1608
第 2 篇 2009-07-17 22:22:50
您應該是說 解除封鎖吧!

你先把你帳密打好,他會跑出啥東西下方有一個解鎖的,你點他後,你還要輸入一次帳密,到最後再輸入你的信箱 就可以解鎖了!
簽名檔
來源IP:122.124.130.* [ 檢舉此文 ]
picturesque ( 低調〃協奏曲 ) Lv. 1 | 文章數 : 11
第 3 篇 2009-07-18 00:00:08
我想。。大概是沒救了!!

之前我傻傻的升級。。

然後發現變得超麻煩。。((後悔ˊˋ

其實習慣之後..就覺得還好。。

習慣它吧!!
※ 最後編輯時間:2009-07-18 00:00:42
簽名檔
☆職業:火毒
☆ID:保密> <
☆伺服器:緞帶肥肥
☆等級:13*

正在緩慢攀爬中的嫩嫩小火毒...
來源IP:220.129.66.* [ 檢舉此文 ]
c580723 ( 93841 ) Lv. 2 | 文章數 : 38
第 4 篇 2009-07-18 00:43:48
當第一隻角色已進入遊戲之後 到桌面把bean fun程式關掉 另一角色既可上線且不用解鎖
nature0504 ( 軒舞 ) Lv. 5 | 文章數 : 144
第 5 篇 2009-07-18 06:19:17
習慣他吧
我也很後悔升級
現在都不太玩了
總覺得太麻煩了
所以都是一星期上去一二次而已
簽名檔
遊戲是讓人放鬆的時間
遊戲是讓人忘情的休閒
遊戲是讓人交友的地點
遊戲是讓人廢寢忘食的惡魔
來源IP:218.173.96.* [ 檢舉此文 ]
gene7181998 ( 怪人一族 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 6 篇 2009-07-18 10:53:30
應該不行吧

我之前也傻傻的去升級

結果也跟板大一樣傑的太麻煩想解除升級= =

但是 試了各種辦法 我都沒辦法 但是版大 你可以試試看打到客服那去看看可不可以解所(解不了不要託夢給我)
poi8942972 ( Style小毛 ) Lv. 6 | 文章數 : 29
第 7 篇 2009-12-20 14:45:55
點進去 查無網頁 要怎辦??

可以敎我嗎??

即時fvfv33487
H84A10N01K ( ★老林★ ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 8 篇 2009-12-20 19:58:35
我也是受害者之一....
當初...
我家有2台電腦
一台有遊戲程式.一台沒有
當它標題寫"用官網即可登錄遊戲"時
我..動心了
但是...
升級了卻發現
還是需要有遊戲程式-.-
讓我恨不得當時沒看到這則訊息...
簽名檔
本尊四轉的我,已沒啥好追求了(等著海盜大改)
☆ID: ☆Crazy戰慄o ☆Crazy玩命o ☆Crazy罪願o☆
★職業:★拳霸136等(冰凍中)★暗夜120等(冰凍中)★終冒十字116等(衝刺中)
☆伺服器:綠水靈
★常駐頻道:12頻 (有時間交個朋友唄!)
來源IP:218.164.16.* [ 檢舉此文 ]
a0929005239123 ( 如果有一天楓谷變現實 ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 9 篇 2009-12-22 22:40:30
同上

我也是看到那廣告,還以為不用下載結果.....

還不是要 = =

有一種被騙的感覺

而且登入速度好慢....
gameb1talkm ( lordcess ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章值日生 Lv. 23 | 文章數 : 1607
第 10 篇 2009-12-23 06:11:38
好佳在~沒有升級!
我已經很習慣舊系統了,新系統麻煩,不順手。
abcd311084 ( ★~小莉~☆ ) 值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3310
第 11 篇 2009-12-23 08:23:04
官方已經有聲明
一但升級之後(變成gash+就視為重生的帳號
所以無法降為原本gash

包括被合併的子gash也一樣
簽名檔
伺服器:菇菇寶貝
本尊 聖赫莉 (箭神)
能交到知心朋友並一起開開心心的玩,是很幸福的事
我的日誌和點滴
來源IP:140.136.208.* [ 檢舉此文 ]
y4579951 ( Devil★晰♥〞 ) 家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 746
第 12 篇 2009-12-23 15:47:28
引言回覆 ha91125st 的話:

各位大大      .

請問有人知道  Bean fun 升級後 要怎麼解除嘛 ?

知道的回覆一下  。。  3q ><
不能解除了

升級就不能降級了

建議你

就維持這樣就好了

weiwei822 ( 布丁v ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 13 篇 2010-02-24 23:29:17
我覺得Beanfun好麻煩
我也是看到廣告動心而升級
沒想到
現在我有玩百變
他竟然說有不正常或惡意程式
我怕花的好多GASH會全不能用
簽名檔
統一布丁好好吃
魔之聲,不,迷之聲:這有關這版嗎?
來源IP:115.43.54.* [ 檢舉此文 ]
m1994531 ( Liberal乂晉 ) 福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 196
第 14 篇 2010-02-25 15:27:29
會很麻煩嗎= =
bea也常出活動呀
所以還可以啦
簽名檔
最珍貴的東西
其實
就在你身邊!
來源IP:163.32.89.* [ 檢舉此文 ]
suhentcorp ( QQ奶茶鼠 ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 306
第 15 篇 2010-02-27 18:50:06
有差嗎
冰棒昨天跟今天都掛掉了
這樣好像沒有比較好....
we201161218 ( ~侑仔~ ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 17 篇 2010-06-18 13:49:03
對阿我也是受害者的一個Bean fun登進去後他給我卡在楓之谷裡面的登入遊戲那我是了好幾次了都快要煩死氣死好不容易練到42等的暗夜行者都要重練ㄌ煩ㄟ我是新來的
qqwwee888999 ( 烋夜~楓 ) Lv. 9 | 文章數 : 252
第 18 篇 2010-06-18 18:39:01
解除升級嗎?
那不可能

要升級時他就有說了 ~
所以 放棄吧
smile19921209 ( 日系〃星 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 19 篇 2010-06-21 18:47:01
大家一起寫信到橘子官網抗議Beanfun這個爛程式,相信大家一起聯合寫,一定會有效的,建議他們把Beanfun這個程式關掉,因為,寫Beanfun這個程式的人,不可能不會幫我們解除升級,只是出在他們有沒有心而已,好心的大大們,我練到了72等了,也因為卡在登入問題,現在連遊戲要安裝都有問題了,可以的話,請各位大大們幫個忙,一起寫信到橘子官網,要求他們把Beanfun撤掉,卸卸你們。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理