刀塔學園 首度超萌開課唐門一出手,便知有沒有全壘打運動會 反應力大比拼自己製作多人線上遊戲最好玩
cherrygirl2908 ( 水樣庫男孩 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 1 篇 2009-07-11 11:18:40
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我的祕藥事只說無敵狀態 不能攻擊不會減血
祕藥只有兩個任務能拿到嗎? 80 等神木村任務 跟 沙漠任務,

還有其他的嗎? 不要是活動的

臉書回應

來源IP:118.171.93.* [ 檢舉此文 ]
aqu ( aqu ) 戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1721
第 2 篇 2009-07-11 13:08:25
任務的只開放兩種沒錯.不能攻擊也沒錯.但損血是會的...沙漠的我沒去解.神木村的集音器太難拿.拿了變身我相大家都入龍洞沒人會去試會不會損血...通常變身損血會取消變身...
到現在已知的變身藥只有屈原的物攻魔攻無效.但從高處往下掉一樣損血.其他的像紅寶王殼.聖誕節活動的.海盜的.碰到怪就取消變身...要解炎魔2接任務就只能用屈原變身祕藥...
cherrygirl2908 ( 水樣庫男孩 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 3 篇 2009-07-11 13:35:03
引言回覆 aqu 的話:
任務的只開放兩種沒錯.不能攻擊也沒錯.但損血是會的...沙漠的我沒去解.神木村的集音器太難拿.拿了變身我相大家都入龍洞沒人會去試會不會損血...通常變身損血會取消變身...
到現在已知的變身藥只有屈原的物攻魔攻無效.但從高處往下掉一樣損血.其他的像紅寶王殼.聖誕節活動的.海盜的.碰到怪就取消變身...要解炎魔2接任務就只能用屈原變身祕藥...

可是 虛華幻境 說   

沙影團的第一個任務   ※變身為提肯後不能攻擊,也不能受別人的攻擊,變身時間為一小時

真的會減血嗎?

grandmay3636 ( ★〃 玥 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 795
第 4 篇 2009-07-11 14:19:03

變身祕藥 提肯 只要失血即會解除,也不是無敵的。

變身祕藥 短刀龍戰士 只有在特定地圖才可使用,只要離開便會解除。

還有變身祕藥的 黃金豬 為旅館活動推出的,但是取得方法相當簡單,雖然現在活動已結束,但是之前已經開很久了@@

痾…

變身祕藥非活動的大概就這三個了吧,旅館不知道算不算…

但是蘇菲利亞的變身祕藥真的是無敵的﹙我試過﹚

其他的不知道了,希望有幫到你喔˙ˇ˙
san890729 ( 楓谷人物 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 5 篇 2009-07-11 16:52:16
時間神殿不是會變身媽
那個便身我用本諄....碰怪完全不扣血......跳下來也是...我不知道是我BUG還是真ㄉ...
第 6 篇 2009-07-11 21:36:43
引言回覆 grandmay3636 的話:

變身祕藥 提肯 只要失血即會解除,也不是無敵的。

變身祕藥 短刀龍戰士 只有在特定地圖才可使用,只要離開便會解除。

還有變身祕藥的 黃金豬 為旅館活動推出的,但是取得方法相當簡單,雖然現在活動已結束,但是之前已經開很久了@@

痾…

變身祕藥非活動的大概就這三個了吧,旅館不知道算不算…

但是蘇菲利亞的變身祕藥真的是無敵的﹙我試過﹚

其他的不知道了,希望有幫到你喔˙ˇ˙
蘇菲利亞 的變藥是??
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理