Imax電影頁遊,史詩登場!英雄對戰魔龍 立即開戰→靈狐現世 為愛而生Unity夯!職缺多
a18086 ( 羊兒不懂戰爭 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 125
第 1 篇 2009-07-08 21:01:46
寶箱活動一出之後,相信大家都跑去打自己能打的死又符合條件的王
我也不例外...但是每次都空手而歸

維修完之後,跑去單吃鐘王 雖然比較耗水,但是跟別人一起打,打到寶會尷尬!
出乎意料的打到.....Maple0000

打到之後反而不知道...要如何處理   所以來問一下大家

[ 單選 ] 打到金寶箱你會如何?

2009-07-08 21:01:46 ~ 2009-07-18 21:01:46
選項 1. 賣掉它
選項 2. 自己買鑰匙開
選項 3. 丟掉
( (投票已結束!)共有 101 人投票。 )
  • Maple0000

臉書回應

來源IP:59.115.242.* [ 檢舉此文 ]
ms0681340 ( 魁心o遙翼乂 ) Lv. 6 | 文章數 : 168
第 2 篇 2009-07-08 21:32:08
自己打到的喔? 是的話,當然拿去賣掉阿!!

如果是跟別人一起打的話,建議:拿去賣錢分一分!!~
a0912787918 ( 雙魚的眼淚 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 11 | 文章數 : 496
第 3 篇 2009-07-09 03:53:17
拿去賣掉
因為如果自己想開的話開銀的就好了
開金的如果跟基地的某人開到超級藥水就賠大了汗
雖然金的開到好東西機率較高但素質好壞又是一個問題
而且先別說金寶箱的價錢
60點可以開一次銀箱加一次轉蛋了
所以就算銀的開到爛的..神社轉隨便都有捲軸拿
以上是我對這個活動的見解...參考看看吧

簽名檔
如果妳是我眼中的一滴淚,
那我永遠都不會哭,
因為我害怕失去妳
來源IP:114.33.212.* [ 檢舉此文 ]
gg1233535 ( 沙婭兒 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 89
第 4 篇 2009-07-09 06:56:26
我愛$$,

所以會那去賣0.0

又不一定會有好東西可以拿~~
linyliny001 ( 蹦太o魂 ) Lv. 12 | 文章數 : 570
第 5 篇 2009-07-09 13:34:40
與其花錢給黑橘賺
然後拿到濫東東氣到砸電腦
還不如拿去賣
買方也會去買鑰匙開,給黑橘賺錢,我也可以賺到買方的錢
三邊都有獲利!
簽名檔
蹦太的部落格
蹦太超喜歡貓咪的XD希望大家可以一直愛貓喔XD
裡面有許多我在楓之谷裡的事情,楓谷真的讓我過的很快樂
會定期新增紙娃娃,
希望大家多多來灌水喔XD
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.170.162.* [ 檢舉此文 ]
o8264123 ( X屌式 ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 17 | 文章數 : 724
第 6 篇 2009-07-09 14:00:49
當然要賣了阿...自己開還要買鑰匙.開了也不一定是好寶

賣掉才賺3-6千萬都有人收

哈哈哈....竟然有人選丟掉.真無言賊笑
※ 最後編輯時間:2009-07-09 14:04:09
簽名檔
RO月夜貓 ID:暗影疾風 暗x狂人
FreeStyle:飛風神影[PF]飄移R[C]????[SF]
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.138.36.* [ 檢舉此文 ]
maxtor512 ( 哈咧二齒 ) 手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名 Lv. 24 | 文章數 : 1542
第 8 篇 2009-07-09 18:42:34
我愛$$,$$愛我.
金寶箱對我來說到底算什麼.
我愛$$,$$愛我.
金寶箱對我來說是個臭垃圾.
我愛$$,$$愛我.
$$比較有用,
金寶箱要噴好物~真的不容易.
倒不如拿去賣~還比較優~
a18086 ( 羊兒不懂戰爭 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 125
第 9 篇 2009-07-09 19:18:12
我決定賣掉了!
但是一直等不到好價錢
之前有看到廣說要買9000W
我在菇寶~有興趣出此價錢以上的買我吧 @@!
kylepoopoo ( 憂鬱豆皮 ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 977
第 10 篇 2009-07-09 19:48:29
我開過了一個~
想知道嗎?

西瓜*1
賣錢比較實際~
※ 最後編輯時間:2009-07-09 19:49:18
簽名檔
大家好嚕,我是憂鬱豆皮(這你應該知道)
最近比較忙所以本來放給大家載圖的Blog暫時都不會更新,
另外想要跟我做朋友的版友們可以加我Facebook帳號(但要註明gamebase)
目前個人除了隱居楓版外還接下了RC版的子版主,還請大家多多指教!
Yahoo!Blog   My Facebook Melancholy Curdskin   Restaurant City 討論版
來源IP:59.114.44.* [ 檢舉此文 ]
aa09115 ( ☆冬★ ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 11 篇 2009-07-09 20:10:48
西瓜X1= =

我囧了 是金寶箱嘛...

那我放棄打寶箱了 ...

感覺好像CS的解碼器一樣的東西

花了150點買解碼器 都解道爛的東西(CS)

我還是專心練功 好了= =

寶箱 我沒什意願去打了...
aster816362007 ( 肥宅 ) 家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 40 | 文章數 : 3232
第 12 篇 2009-07-09 20:12:29
引言回覆 a18086 的話:
寶箱活動一出之後,相信大家都跑去打自己能打的死又符合條件的王
我也不例外...但是每次都空手而歸

維修完之後,跑去單吃鐘王 雖然比較耗水,但是跟別人一起打,打到寶會尷尬!
出乎意料的打到.....Maple0000

打到之後反而不知道...要如何處理   所以來問一下大家

會拿去賣吧......

打開可能會拿到不好的東西(雖然也有很好的東西啦XDD)

不過我還是會把它賣掉.............(笑)

※ 最後編輯時間:2009-07-09 20:12:49
簽名檔
來源IP:60.198.138.* [ 檢舉此文 ]
qy_d2000 ( 鬥鬥白斬雞 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 13 篇 2009-07-10 09:32:06
如果有錢的話心臟又強
是可以開
但是開到藥水 會哭死

賣的話
在綠水
可以賣到1E-1元
aulc96qq2s ( 玥攸 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 14 篇 2009-07-10 11:24:06
一定是賣掉的

第1.沒點開所以賣了

第2.開了不一定有好東西所以賣了

第3.有人要買自己又沒點所以賣了

第4.我開心所以賣了

@@

jimmybear13 ( 楓小翼x ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 146
第 15 篇 2009-07-10 15:00:12
可是我覺得開比較好耶【被毆】

因為我開1個金寶箱就開到【"南瓜燈籠】
簽名檔
←老照片了-/-
楓之谷伺服器:星光精靈
ID:楓小翼x
目前104等十字軍
ID:Other翼c
目前139等冰雷((龜速上升中
通常會上冰雷歡迎大家找我當個朋友
來源IP:219.70.193.* [ 檢舉此文 ]
hyskoa1222 ( kilua killer ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 16 篇 2009-07-11 00:54:42
應該會先開開看吧

看看保運好不好

不好的話下次打到一定賣
jm9465 ( 看者舅舅叫爸爸 ) Lv. 5 | 文章數 : 132
第 17 篇 2009-07-11 19:20:18
好忌妒板大喔

不曉得打了多少隻怪

連個屁都沒有= =

我要去拜拜了
woaini197219 ( o冰乂楓乂雪o ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 18 篇 2009-07-11 22:11:27
拿去賣到吧
開了也不一定很好啊
與其給黑橘賺錢
不如賣掉他吧

而且又不一定開到好東西
aqu ( aqu ) 戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1721
第 19 篇 2009-07-11 23:05:01
賣掉的佔60%...我也支持賣掉.
活動開始至今.一天2隻鐘王外加掃頻找鳥王噴火龍.家族掉寶.尤莉亞的掉寶+30%都用過...還沒打到過金寶箱.
skysky7639 ( 乂泡小麵乂 ) Lv. 5 | 文章數 : 117
第 20 篇 2009-07-12 00:21:11
當然是賣掉阿....

開~又不見的是好東西!!

賣~至少看到一堆錢進帳!!

心情還會好一些!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理