群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
andyjason123 ( ★♂By:凱☆ )
Lv. 16 | 文章數:869 | 推薦數:18 | 被推數:51 #48. 2009-06-26 20:03:20
引言回覆 52053015 的話:
廣告真沒創意哦,當個再次為你送死的騎士嗎?他都被撞死了你還給他戴綠帽招騎士勒,走路都沒在看左右來車,在多騎士也是被你害死="=

哈,

真好笑,

送死的騎士
zu7kevin ( 申哥 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:227 | 被推數:9 #53. 2009-07-18 05:56:11
居然敢虐待郭靜就只為了一個娃娃....你好歹阿~~~~死有餘辜>ˇ<"""(開玩笑)
好愛好愛郭靜唱歌,這個月預計要支持購買她的正版專輯^ˇ^;大樹上還很空~你要不要虧我!!?(讓我回味好久@////@)。
聽到了喔,簡單。恭喜!!郭靜又再度震撼歌壇創下新一波高峰;佳績連連。
          還有最後一點重要事項,以後要特別小心;不要亂跑到馬路。阿咧..放心放心,沒問題沒問題!!喝。暗爽(新聞特報最近楓谷怪物純愛襲掃,因此島國的車下亡魂日益暴增了..之所以如此,其實和頭腦簡單根本完全扯不上邊,透過消息指示排擋問題相形之下有很大的關聯。然而尚未釐清屬實。不過稍後我們將特派請戰地記者為您做出進一步明確報導。)

最後大家只能說一句:「我愛你」
來源IP:123.204.206.* / 最後編輯時間:2009-09-19 18:18:43
簽名檔
天II堂,軒轅劍網路版,希望,A3,黑色陰謀,楓之谷,LUNA,忍之道,CS,勁舞團,魔獸爭霸,魔力寶貝2,紅色警戒,星海爭霸2,瑪奇,超武俠大戰,終極動員令3,空中殺陣,洛克人X8,神奇寶貝白金版,碰碰機器人,機戰,英雄,石器時代,仙劍奇俠傳,忍者龜,勇者鬥惡龍,雙星物語,惡魔獵人,鬼武者,新增中
歡迎基地朋友們與我一起同樂^^!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:227 | 被推數:9 #54. 2009-07-18 06:20:39
          我是老玩家阿..遊戲橘子元老哎。不過很讓我心痛的是;首板都沒放個巫師系職業介紹片,你看我遊戲履歷就知道,經驗豐富;可是你總該曉得有人的癖好就是愛法師嘛?? 有點想回去玩但又感覺到辛酸ㄒ^ㄒ""(不要跟我說板太大放不下去這種話,我不想聽我不想聽。),沒有啦..又開始歇斯底里了。我當然知會出巫師新職業,以上。>ˇ<"

現在的心情記事..閒話:
1.我現在在參觀初音未來-名伶計劃,而我覺得爆走兄弟因該要重出江湖了,第五代片頭曲就出這首 歌"cosMo@暴走P「初音ミクの消失」"吧。^ˇ^

相關網站:自行搜尋(版權所有,翻印必究。)
2.NicoNico影片!!好像是日本對台灣唱的!!
          就像日本人所說的,你給我的看的節目動畫片,也有億千萬也有億千萬;不過支持你們的台玩人給你們點擊的機率,也有兆千萬也有兆千萬阿,哈哈0.0""";你吃虧就是我占便宜阿,我沒便宜你哪來的便宜,得了便宜還賣乖。"麥互相陷害嘛(豬哥亮台語)";像老師不要把我當掉的道理一樣,真是唯恐天下不亂吶。老古板打竹板,我可不是那些古董思想;我要學習日本精神要先把錢花在玩,才不要存錢先買一棟房子,寄居蟹阿@ˇ@;能花的先花了,及時行樂,不要白頭莫荒老。你OK我OK大家都OK^ˇ^「不要讓我期待變成了虐待,最後讓我視目以待哦~。」我也是武士道的一員!!嘿嘿 PS:因為YAHOO奇摩的BUG真的很多,都沒改進,以下是剛剛全部更正打出來的,文字塞不下所以..結束後我肯定投訴這家公司(忍者龜)還要害我用到筆記本互相複製ㄆ..(最後發現是注音三聲或表情BUG打不出來~"~!)戰術100技術80技巧..只有20

相關網站:同上(版權所有,翻印必究。)

本人慎重聲明,以上言論純粹個人觀點感觸,並無相關立場,甚至涉及標題文章發言者,所有相關內容本人具有修改與更動的能力,如有干擾或妨礙諒請多多包涵,一切僅保有法律追溯權與免責權,謝謝合作!最後En ching Zhu在此感謝各位玩家的支持與愛戴^ˇ^

看大家講的口沫橫飛,殺太大想太多沒有用;來聆聽比較像電音未來-名伶計劃的好音樂,休息一下吧^ˇ^ 黑岩-黑色 微笑 同上(版權所有,禁止轉載。)初音果然是豬遇知音,謝謝大家的支持啦>ˇ<""

本文故事,純屬虛構;如有雷同,皆是巧合,純文一律僅供參考。

其實以上都是些我雄工恩師教出來的新觀念,請大家多多指教和研究探討,謝謝^ˇ^"!!恩師他姓張;就連我要追的馬子也姓張,喝喝><不是張君雅哦0.0(老師愛說笑,不要把我家炸掉。頭殼頂毛在燒~)

還有就是網址資料因為有擬似侵權嫌疑,所以在下不好意思貼上來分享給各位,如有不便之處,敬請見諒!!感恩。(請用相關詞:SEGA.PSP.Miku.YAHOO或到我網誌Yanges的地盤等其他內容來進行搜尋,謝謝。)

太簡單太簡單太簡單到我想重玩,因為愛因為愛你我想離開..0.0(←間諜本來就沒有敏感的音樂細胞~"~)OK~咕掰。(好在還有貧民法師團歡迎您加入行列..我冏不下去了 Let Me GO~)

※【請注意本文創用CC非商業性授權條款,所有商業內容請於24小時內刪除,研討評論除外。】※

所以無人工廠算什麼?就連大街上的車都不見了~根本不用煩惱人類消失後的世界,什麼都沒了ㄒㄒ....只會在天空看到一群SM(SUPER MAN)的超人全世界;而後續會出現什麼??請自行幻想0.0"(最後套一句:人因為夢想而偉大,有夢最美。)不只要築夢踏實並且會圓夢,才能有希望。至此,申哥向您表達最高敬意,謝謝收看..^^

精益求精,日新月異,化腐朽為神奇,化神奇為力量,化力量為和平,化和平為淚水,化淚水為轉機,化轉機為希望,化希望為福祉,把握當下,創意未來,當個追夢高手。QQ阿丸路

我就像在樹上唱歌,這首歌完全能詮釋出我現在的心情=ˇ=笨吶一定要人家明講,我說夢想不是在那做夢,還要圓夢,所以當然要衝動、衝刺、衝衝衝,世界第一等,台灣製造。我是宅男自有一套衝的方法嘛~專注目視電腦,別問我的人生價值觀座右銘(中心思想智慧財產我怎麼知道去翻1986卓文萱專輯和丁文琪的我知道差很多)因為我們是~!!登登登登登..反間諜0.0
只要用心哪裡就有愛^^只要有愛處處都是天堂^^跳動丸妹
來源IP:123.204.206.* / 最後編輯時間:2010-03-07 00:35:12
簽名檔
天II堂,軒轅劍網路版,希望,A3,黑色陰謀,楓之谷,LUNA,忍之道,CS,勁舞團,魔獸爭霸,魔力寶貝2,紅色警戒,星海爭霸2,瑪奇,超武俠大戰,終極動員令3,空中殺陣,洛克人X8,神奇寶貝白金版,碰碰機器人,機戰,英雄,石器時代,仙劍奇俠傳,忍者龜,勇者鬥惡龍,雙星物語,惡魔獵人,鬼武者,新增中
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:227 | 被推數:9 #56. 2009-09-19 11:45:33
你答對了,男主角不如找臼井儀人 像這種熟男去當還更好~(不過重點是要先去把他從山上救回來>Q<")此則純屬回復搞笑^^:

郭靜~再等我一下..要先把Beanfun!轉移完成才能回楓之谷ㄝ== 在這之前還需預購紹涵小妹-第5季..忙了~還有范范小妹,都不重要先睡飽ZZ啊嗚丸
發現臼井本人還是一名老熟男,哈哈><....

來源IP:123.204.234.* / 最後編輯時間:2009-09-23 23:59:11
簽名檔
simon5130951309 ( 0o都有人用o0 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:11 #57. 2009-09-19 13:40:30
引言回覆 chofvvvae 的話:
戰士就是報導中的 冰山野人吧

韓國已裝實裝了嗎?看影片有點像在打KOF的連續技說 !!!
實裝了吧?  

還是還在測試中...

不太確定

之前在測試
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:227 | 被推數:9 #58. 2009-09-19 17:45:37
還沒實裝=.=這期間改版很多次了
我比較在意120級騎士職業..如何?
團戰無所謂
裝備道具修正隨他去~
技能給我誇張點沒關西Q.Q
來源IP:123.204.234.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理