》》領取免費金幣英雄就是要征服世界地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
kerorolove ( 夜天龍 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 1 篇 2009-06-19 23:16:06
本主題已被鎖定舊文 by 安吉
各位大大應該知道再進入楓之谷網頁時

拉下來再中間的地方有一個類似漫畫的可愛圖片吧!

我想說的是 這位大大好厲害喔~

盡然可以把角色畫的那麼可愛

我從1~110全都看完了

不過現在已經沒有了≧_≦

我還想再看啦.........

臉書回應

來源IP:202.132.47.* [ 檢舉此文 ]
a850906s ( 楓玥の夜 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 134
第 2 篇 2009-06-20 05:46:37
可是 110那篇  沒有結局ㄟ = =???

那之前看的都白看了嘛!!!    沒FU

奇怪捏!   要嘛就掰出一個結局  *嘛掰出一個沒結局 就全篇完 ......   拜託

不過也很期待 下一載的   楓之谷的冒險故事    !!!   跳動丸         微笑
ice81724 ( 水上蒼月 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 376
第 3 篇 2009-06-20 07:50:50
最後一集我看到想砸電腦

這是台灣人畫的還是韓國人畫的?
簽名檔
來源IP:125.228.239.* [ 檢舉此文 ]
sam76680957847 ( 超級糖糖 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 4 篇 2009-06-20 08:35:28
最後一集,
看到想抓狂,(差點把電腦打爛)

結果就一個人在那裡
睜大眼睛,
結束。(什麼結局阿)
JJHHJHHJJ ( Z無名補失Z ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 5 篇 2009-06-20 09:06:00
甚麼爛結局嗎
會讓人傻眼想砸電腦ㄝ
y41061212 ( 乂整人專家乂 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2009-06-20 09:06:07
看到最後一集我想把作者殺了!!!!!!!!!
spd748bna ( o阿泉o ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 7 篇 2009-06-20 09:14:00
他的結局 超爛= =

有夠含糊的

不過我很希望

有新的出來
s504500319 ( 王 子 ) 基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 19 | 文章數 : 1135
第 8 篇 2009-06-20 09:25:55
這就是橘子的態度芭...

結局也是一樣...很虎濫的結束....
簽名檔
←點圖可以到我の無名 ID:乂黑之幻影乂-藍寶職業:神偷-目前103等
來源IP:122.117.17.* [ 檢舉此文 ]
hedy04162003 ( 夏彌〃 ) 家族板副板主基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 21 | 文章數 : 2573
第 9 篇 2009-06-20 09:33:19
我在想 說不定是他們的『線上』連載結束了 說不定還有吧(購書)
我覺得是美國人做的... 注意看利奇亞的背後 那個骷髏D 和美國的一個伺服器圖飾一模一樣
kunangel ( 小龟 ) 基地8週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 280
第 10 篇 2009-06-20 09:36:31

你們再從新看一次,

注意看背景或是特效,

就知道誰做的了
簽名檔
HI~~! 我是綠水靈的祭司 ID海天使者 目前99等
(分身★ 火獨 神槍手 80等 解任務達人中__剩不到100個任務) X D。
希望:楓谷也有 好 玩家和純淨的一天 。
真正願望是這個→只要開開心心完楓谷就好
←(為部落格) 想聽楓谷音樂沉澱還有時鐘嗎?而且每天都會換一首,這不是無名而是Xuite的,
我不想衝人氣,而且這個音樂小時鐘不能放在無名唷,
有興趣的話 ,可以聯絡我。
◎ 祝大家 Have Game Fun ◎
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.39.64.* [ 檢舉此文 ]
ice81724 ( 水上蒼月 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 376
第 11 篇 2009-06-20 10:15:24
引言回覆 kunangel 的話:

你們再從新看一次,

注意看背景或是特效,

就知道誰做的了

你是說那些韓文的壯聲詞嗎?

et200126 ( Smoke ✭ 小掰 〃 ) 家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1332
第 12 篇 2009-06-20 10:30:49
嗯嗯

超想再看的xD

可是結局...

好像沒有結局齁= =
Ming0320 ( 嘴砲之王 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 13 篇 2009-06-20 15:33:21
結局真爛

看完後我想摔電腦 凸ˋˊ凸
kerorolove ( 夜天龍 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 14 篇 2009-06-20 15:45:08
作者好像是「HOOK」大大

因為在第XXX連線的右上角有一個寫作者是HOOK大大

聽你們大家都說結局很爛!

可是我覺得作者的用意應該是想讓我們自己想後面的結局吧~

不過他們不是打通道守門人嗎?高登的策略是想把通道守門人吞下肚嗎?

還有達納拉斯!也要把他吞下肚喔!

如果是的話 那艾登的血量到底是多少阿?(話說他之前還吞了一隻噴火龍的說~
a2030111 ( 光霸天 ) 基地幫幫忙活動8月份第51~100名福虎生風手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 765
第 15 篇 2009-06-20 16:40:47
引言回覆 kerorolove 的話:
作者好像是「HOOK」大大

因為在第XXX連線的右上角有一個寫作者是HOOK大大

聽你們大家都說結局很爛!

可是我覺得作者的用意應該是想讓我們自己想後面的結局吧~

不過他們不是打通道守門人嗎?高登的策略是想把通道守門人吞下肚嗎?

還有達納拉斯!也要把他吞下肚喔!

如果是的話  那艾登的血量到底是多少阿?(話說他之前還吞了一隻噴火龍的說~
血量3700000
再拉到下面有隱藏
簽名檔
楓之谷腳色Im贏政

伺服器在雪急拉

要認識我可以來
來源IP:114.37.65.* [ 檢舉此文 ]
zero8524 ( あきもと あきさめ 漾 ) 家族板板主福虎生風手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 580
第 16 篇 2009-06-20 17:01:28
110集

真的是很扯耶= =
好不容易等到110結果...無言的結局...
a8556618 ( 神準a昱 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 17 篇 2009-06-20 17:36:21
我覺得這個結局太爛了拉
虧我當初從36開始不斷的等 不斷的看
超失望的拉
abcd311084 ( ★~小莉~☆ ) 值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3317
第 18 篇 2009-06-20 17:44:20
好可憐= " =
整部連載漫畫被腰斬...
話說我實在很好奇那守門人到底是被誰怎樣打倒的=ˇ=
希望之後漫畫會有續集或單行本
好想知道後面的劇情>"<
簽名檔
伺服器:菇菇寶貝
本尊 聖赫莉 (箭神)
能交到知心朋友並一起開開心心的玩,是很幸福的事
我的日誌和點滴
來源IP:61.59.148.* [ 檢舉此文 ]
v8696tw ( 飛龍健 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風值日生手機認證徽章值日模範生 Lv. 12 | 文章數 : 282
第 19 篇 2009-06-20 17:55:35
3條線掉下

= =

.......... 天啊 不連載了阿

我想把黑橘這樣吞進肚子裡去= =+
58249371 ( jillyeddy ) Lv. 14 | 文章數 : 346
第 20 篇 2009-06-20 18:28:52
太瞎了~~

自從看了之後~

他幾乎每個禮拜都有一集!!

我都很期待耶~

結果昨天就這樣結束了

我傻住了~我還以為會演很久才結局= =

簽名檔
*!~@楓之谷@~!*
~伺服器:菇菇寶貝~
~盜賊:混沌俠盜XD~