還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
ms0681340 ( 魁心o遙翼乂 )
Lv. 6 | 文章數:168 | 推薦數:3 | 被推數:14 #1. 2009-06-07 18:57:05
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問各位大大,我目前是打手,命中率很低,(已有狗鼻、貓頭鷹) 我61等,因為爬文看有人說61~70打小音趴數會增很快,可是我連打香水,有時都會MISS。請問,有增加命中率的藥水嗎? (命中率增多一點的)
有圖就感恩啦! 謝謝嚕!

xianzax ( 蒼‧炎 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:9 #4. 2009-06-07 20:40:38
目前+最多命中的是武陵桃園的明目丸(+12)
但是那個要用橡實(松鼠掉落)x20和命中藥水(商店有賣)x1向桃醫仙做(前提是你有解完任務)
abodefg1528 ( 鬥陣走GO )
Lv. 6 | 文章數:181 | 推薦數:7 | 被推數:23 #5. 2009-06-07 20:47:29
其實現在能獲得最好的是旅館系統做好夢
靠運氣獲得的[加持道具]
其中   加命中率那個是+25命中   持續30分鐘喔
我有一罐  只是我在菇寶
要的話可以自己去旅館做個夢試看看
當然  最普遍的還是命中藥丸的10命中10分鐘
aqu ( aqu )
戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:1721 | 推薦數:47 | 被推數:154 #7. 2009-06-08 08:05:11
商店貨
命中藥水 500楓幣 5分鐘命中+5 雜貨店幾乎都有賣
命中藥丸 500楓幣 10分鐘命中+10 玩具城.時間通道.愛奧斯塔40樓.
盜賊藥水 5000楓幣 8分鐘命中+9迴避+15 新葉城

其實這些藥只有命中藥丸值得投資.海盜還沒楓葉武器...買的起狗鼻貓頭鷹也該算有錢人了.炎盔有機會拿就早拿.有炎盔沒炎盔命中差很多...(大概差40命中)

s123627 ( GREER )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:4 | 被推數:25 #9. 2009-06-08 20:17:42
楓葉棒棒糖+100命中 可是那是萬聖節地圖才打得到的
現在好用又取得容易的藥水 大概就是玩具城的命中藥丸了吧?
ej04zj42005 ( 卍搞鬼卍 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:226 | 推薦數:11 | 被推數:56 #10. 2009-06-08 22:09:13
命中藥水排行:
1.楓葉棒棒糖+100命中 1分鐘
2.拉圖斯御守+50命中 60分鐘
3.醒目丹+12命中 10分鐘
4.命中藥丸+10命中 10分鐘
5.白巧克力 +10命中 5分鐘
5.糖果+10命中 5分鐘
7.盜賊藥水+9命中 8分鐘
8.命中藥水+5命中 5分鐘
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理