感受最強三國"妹"力獵人活動開跑!狩獵拼神裝?決戰雪嶺 亂世改版遊戲新人獎10萬等你來挑戰!
energyy1104 ( 竹輪超人 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 1041 篇 2010-09-28 19:24:03

原來影是影武者
魅跟嵐是反抗軍阿

最後那句話是誰說的阿?
asd14653279 ( 茻死囝仔茻 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 1042 篇 2010-09-28 21:41:34
真是好看!!

我第一次看這種網路小說~~

我覺得好好玩XD
jimmybear13 ( 楓小翼x ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 146
第 1043 篇 2010-09-29 06:32:32
終於完全看完了
累...
宇大 你寫的真棒@@
繼續再出吧
簽名檔
←無名請點此圖
楓之谷
伺服器:星光精靈
ID:楓小翼x
目前99等十字軍
歡迎大家找我當個朋友
來源IP:219.70.182.* [ 檢舉此文 ]
joe80031500 ( 赤炎黃雷 ) 副板主子板管理員家族板板主家族板副板主 Lv. 30 | 文章數 : 3738
第 1044 篇 2010-09-29 16:20:17
引言回覆 jimmybear13 的話:
終於完全看完了
累...
宇大 你寫的真棒@@
繼續再出吧
先等等= =

你是不是搞錯人了=口=

我是赤炎=口=
shadge10089 ( 冏神聖之龍冏 ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 23 | 文章數 : 1293
第 1045 篇 2010-09-29 17:17:47
引言回覆 joe80031500 的話:
引言回覆 jimmybear13 的話:
終於完全看完了
累...
宇大 你寫的真棒@@
繼續再出吧
先等等= =

你是不是搞錯人了=口=

我是赤炎=口=

會不會是撞題??巴哈好像也有人發楓之騎士,雖然我不確定那個是不是他口中說的宇大......(剛看了一下又覺得不是= =)

話說我要發表拖稿宣言了><,唉......
簽名檔
ID:冏神聖之龍冏

ID:冏神聖白龍冏

公會:周公Online(我是會長)
目前公會戰+炎團
公會GP:186652(持續增加中)
來源IP:59.115.176.* [ 檢舉此文 ]
henry820201 ( 卍瞬神卍 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 1046 篇 2010-09-29 18:25:07

帥!!

影武者

戰鬥法師(新職)

狂暴弩弓手(新職)

大大!!什麼時候出現機械師(新職)啊?!

joe80031500 ( 赤炎黃雷 ) 副板主子板管理員家族板板主家族板副板主 Lv. 30 | 文章數 : 3738
第 1047 篇 2010-09-30 19:51:29
試煉窟的劇情也快到尾聲了,但,後面還有更多呢!
楓之騎士 第一百四十七章 暴風魔獸
  試煉窟的每一場戰鬥,象徵著自身的智慧、力量以及瞬間理解力,每個經歷過戰鬥的人皆已精疲力盡,試煉窟的最後一場戰鬥,風屬性魔獸一戰,正式展開!

「你們能到這邊已經很不錯了,但我保證,你們百分之九十九會戰敗,暴風魔獸絕對不是一般人有餘力對付的了的,更何況,你們各個都已經疲憊不堪,尤其是幻影‧龍。」

「我們沒有退路……自己看後面……」所有人往後一轉,看到的是被堵住的洞窟出口,在進入試煉窟的那一刻起,沒有打敗所有魔獸就注定不能出洞窟。

「呃!」瞬突然間身體感到劇痛,怎麼回事?應該不會是戰鬥造成的損傷,因為剛剛的戰鬥瞬也只有攻擊一下和被打一下而已,怎麼可能受到太大的傷害?

「試煉窟的最後一隻魔獸──暴風魔獸,特性是隱藏,你無法看見他,也無法攻擊到他,更無法察覺到他的存在,而他卻可以攻擊到你,觀察你的一舉一動,你們,有自信戰勝這樣的魔獸嗎?」

「真有趣,如果要挑戰這樣的魔獸的話,我會試試看!」龍的右臂出現了一道傷痕,當龍感到劇痛並發現傷口時,身旁並沒有任何事物,無聲無息的攻擊?

「看不到也摸不到,這到是個有趣的狀況。」一陣暴風颳來,這象徵著暴風魔獸已向我們宣戰,這不是單單暴風,這是強烈暴風,一般人無法支撐一分鐘,超過一分鐘不是被吹走就是肺撐不住而斷氣,最強烈暴風,一般人無法支撐十五秒。

「暴風魔獸同時兼具速度、防禦、攻擊等三種能力,其中防禦最強,因為你攻擊不到他,最強烈暴風,也就是十七級暴風時,速度會處於上級狀態,但並不像雷霆魔獸的超音速。」

在暴風中,龍和瞬的身上不斷冒出傷口,現在的風速絕對不只最強烈,風速的基本標準還有等級為:軟風、輕風、微風、和風、輕風、強風、疾風、大風、烈風、狂風、暴風、颶風,颶風顧名思義就是暴風的階級,十二級颶風,微度暴風;十三級颶風,輕度暴風;十四級颶風,中度暴風;十五級颶風,上級暴風;十六級颶風,強烈暴風;十七級颶風,也就是目前全世界公認威力最大的暴風,最強烈暴風。

「這是什麼等級的暴風啊?居然還會造成肉體直接傷害!」

「我看看……根據幻影‧聖留下來的資料,暴風魔獸的風速等級是已經超越全世界公認的等級,第十八級暴風,終極暴風!」雨茅翻了翻書,書名寫著「試煉窟魔獸資料」。

「終極暴風是一種超乎任何人預料中的可怕暴風,平均秒速為每秒鐘一百公尺,出現終極暴風時,只要低於十公噸以下的任何事物都會被吹走,但終極暴風出現的機率微乎其微,楓之谷世界,只出現一次終極暴風,也就是黑魔法師君臨的那一刻,持續了十分鐘,當時損失慘重。」

「那還玩個勁啊……」

「當終極暴風颳起時,就算是你們也無法行走,你們是因為有異常的力量才能站立,不然一般人……其實也不用說了……」

「我本身就有風屬性,只要將我自己自身轉化成風就可以行走了,跟著我吧!」瞬在自己刮起的一陣風中消失,原地就只剩下龍了,龍風屬性的力量微乎其微,怎麼前進?

「九靈龍,你應該已經成長到能和聖光鎧甲進行融合的地步了吧?那就拜託你了……」九靈龍點點頭,化成了一道白色的閃光鑽進了聖光鎧甲內,聖光鎧甲浮現了龍紋,背後有龍翼,這代表聖光鎧甲和九靈龍已經順利結合,化成了聖龍鎧甲。

「我會逆風而行的!即使我絲毫沒有任何一點風之力量也一樣!」龍衝向前方,速度很快,說不定比藏身在風中的瞬都還要來的快,更何況龍還要面對風的阻力。

「只要是屬性,就一定會有那一瞬間出現的機會。」龍閉上了眼睛,此時一道綠光從前方冒出,龍馬上張開眼睛,快速奔馳到前面,砍了那道綠光一刀。

「吼!」那綠光化為了老鷹的樣子,但綠光忽閃忽滅,也只有那一瞬間,化為老鷹之後有馬上消失了,綠色的老鷹,在動物學家看來絕對是稀有品種。

「喔!是翠毛青光鷹!超級稀有品種啊!」雨茅也看到了剛剛的一瞬間,綠色的羽毛飄落在雨茅面前,正當雨茅高興想撿起時,翠綠色的羽毛化為風飄散而去。

「有成功砍到!看那忽閃忽滅的綠光就知道那是牠的血!飄落下來的羽毛也是成功砍劈到的證據!」但綠光消失,根本對暴風魔獸的去向摸不著頭緒,此時一道綠光又接近了龍。

「出現了嗎?」龍朝後方砍去,砍到的卻不是剛剛砍到暴風魔獸那種感覺,而是向砍到的那種感覺,……這讓龍想起了一個人,但這個時候居然想不起來!

「你是想嚇死我啊!」綠光逐漸退散,映入龍眼簾的是瞬,正拿著奮力的擋下龍的攻擊,兩個都是綠光,這根本不能不讓人感到錯亂啊……

「風使,之前曾經使用過的絕招,當時尚未成形,現在,時機已到!是該使用的時候了!」
※ 最後編輯時間:2010-09-30 19:51:59
來源IP:124.8.0.* [ 檢舉此文 ]
david07191226 ( 幽靈點鈔機 ) Lv. 4 | 文章數 : 103
第 1048 篇 2010-09-30 19:57:03
頭香...
淺水者浮起
天氣變涼了該上來運動了
嗯嗯
迷:別淺了快上來你快要到馬里亞納海溝的挑戰者海淵的底了==
我:你去死啦
話說風使不是破風的技能嗎?
chi860921 ( 兔王紀紀錄 ) Lv. 5 | 文章數 : 110
第 1050 篇 2010-09-30 20:34:16
咈,嗯嗯,很好。
老鷹阿,讓我想到新葉城的獅鷹獸:)
風既然看不到,那就朝看得見的地方亂打就好了咩:p
carriem4ru8 ( 乂幻翼使者乂 ) Lv. 7 | 文章數 : 302
第 1051 篇 2010-09-30 21:33:46

哦齁齁齁 風是最強的阿暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽
哦齁齁齁 我是破風使者暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽
哦齁齁齁 只有四香阿難過
簽名檔
基地是好物 外掛是廢物
有玩的遊戲:楓之谷、
摩爾、
彈彈堂

最愛的遊戲:楓之谷、
摩爾、
彈彈堂
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.233.29.* [ 檢舉此文 ]
acd667y ( 緋色蒼羽 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 2726
第 1052 篇 2010-09-30 22:12:33
我記得以前老師有教過
「颱風的威力比颶風強」
這問題還是我發問的
話說暴風魔獸的能力真是變態,還「隱藏」咧
第 1053 篇 2010-10-01 16:22:38
引言回覆 acd667y 的話:
我記得以前老師有教過
「颱風的威力比颶風強」
這問題還是我發問的
話說暴風魔獸的能力真是變態,還「隱藏」咧
在北半球,稱為颱風,

南半球則稱為颶風,

這只是名稱的不同罷了= =

颱風跟颶風並沒有所謂的強弱關係,

暴風魔獸?笑死人,這魔獸絕對不是最強的!我保證!
hgfdr786 ( 虛幻の水鏡 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 7426
第 1054 篇 2010-10-01 17:29:44
沒在看內容啦…到底有幾隻魔獸?目前出現幾隻?
kue963852 ( 語蛙~墬罪 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 376
第 1055 篇 2010-10-01 17:32:43

編號5478大洋探險者:浮出水面。

暴風魔獸! 風~

那麼!

它的絕招該不會就是 ......

...... 螺旋丸啊!(透明18級颶風大玉螺旋丸(夠了沒ˋˊ 看我無影腳!!))
第 1056 篇 2010-10-01 22:21:49
網遊要等到下一章發完才會發(茶
楓之騎士 第一百四十八章 逆風而行
  「風使!飄散的楓葉!」綠色的楓葉飄落,並被瞬捲起的風吹動了起來,這一片片綠色的楓葉發出光芒,並開始倍數增加,最後綠色的楓葉代替了風,一片一片的包住了瞬。

「這是完成後的第一型態……」楓葉飄散去,瞬整個樣子讓人已經看不出來他到底是不是瞬了,整個人被綠光包圍,已經看不出原來的臉龐以及頭髮,總而言之,就是類似鬥神附體的技能……

「我們……好歹也得先將這陣風處理掉吧?」即使是聖龍鎧甲,面對風還是會有些阻力,無法發揮最大速度,而且風還會影響視覺、聽覺,根本無法讓人專心作戰。

「即使我可以藏身於風中,但我卻不能消滅風,因為風使最大的力量來源就是風,假如沒有風,風使的狀態就不能完全發揮。」瞬自己一個人衝了上前,又放龍一個人在原地,此時龍卻喃喃自語:「誰管你啊……」

「屬性時時相剋,我卻找不到什麼屬性能壓他,火?不行,會被吹熄,水?有可能,但可能會造成反效果,形成水風,土?也不行,會引起沙塵暴……」

經過了龍的深思熟慮後,決定使用岩石加冰的戰術,會有用嗎?

龍站穩了腳步,輕鬆的搬運了了好幾顆大岩石,也不能說是搬運,也只不過是運用磁性力量將相同磁性的岩石浮空搬起罷了,當然,在沒有岩石的場所,龍也可以自己製造岩石。

再來龍使用聖光戰龍揮出了海嘯,淋濕了岩石,緊接著龍從手掌心中釋放出了冰氣,將岩石上的水結成了冰,無數的水滴凝結成冰後,自然而然的將大岩石整個冰住,形成了一道冰岩牆。

但好景不長,沒過多久,冰岩牆的冰開始碎裂,當冰完全碎裂或溶化時,本以為岩石可以撐很久,沒想到居然馬上破裂,這就是冰融化後先侵蝕了岩石,後來被風風化後的慘象。

岩石加冰的戰術──失敗!

「試試雷加土吧……」龍將一道土牆築起,雖然沒有人明白加雷做什麼,但加雷之後居然莫名其妙的讓雷消失,而且土牆還馬上被吹垮,這絕對是不聰明的戰術。

土加雷的戰術──失敗!

「只剩下火和水了啊?不管了!試試看吧!」龍左手發出了海嘯,右手發出了火焰,水理所當然的被風捲進去,但火呢?他並沒有被熄滅,因為和水結合的風沒有辦法將火熄滅,但火這個時候卻發揮了奇蹟似的功用,火竟然慢慢的蒸發了水,因為風將水捲進去,所以連水帶風一起慢慢的被蒸發。

「你搞啥啊!」瞬的風使形態也逐漸消失掉,並快步走來,此時水和風早已被蒸發完畢,最不可思議的是,在暴風消失之際,暴風魔獸也逐漸現形,換句話說,暴風魔獸跟瞬簡直是差不多!

「嗯?我想我們的想法都一致了吧?」瞬點頭,兩人同時衝向暴風魔獸,瞬拿起箭射擊,但暴風魔獸魔高一丈,用自己身為老鷹的敏捷利躲開了箭。

「理所當然啊!」龍也衝了上前,拔刀,砍了下去,但暴風魔獸即使喪失了特性,還是擁有一個自己身為魔獸應有的力量,將翅膀張開,用翅膀朝龍的手臂劃了一下。

「喔?那現在呢?」瞬用開玩笑的語氣和龍進行對話,大概是看到了龍被暴風魔獸攻擊到兒開了個小玩笑,但戰鬥中,絕對不能輕易開玩笑!

「那還用說?我問你,能使用風使嗎?」

「這當然!但力量非常微弱,確定嗎?」雖然瞬嘴巴上還在問龍確不確定,但卻早已準備好幻化成風使,剛剛的暴風使洞窟裡殘留著風,以瞬的實力是可以使用風使的。

「不然呢?」龍語氣非常篤定,瞬微笑,開始幻化成風使,但卻不像剛剛一樣有綠色的楓葉,這只是普通風使狀態,但瞬卻知道龍要做什麼。

「盡全力!打敗他!」龍跳了起來,瞬在後面釋放出大量的風,而龍的左手也釋放著火焰,雖然剛剛證實了火剋風,但屬性也是時時互助的,火焰加風力,將成為最快速度來源!

「放心……」暴風魔獸拍動翅膀,捲起了像剛剛一樣的終極暴風,但暴風魔獸卻沒有隱藏,因為在釋放風的狀態下,風是不會碰觸到自己的,但終極暴風也是個問題點……

「這才叫逆風而行啊!」火焰加風的推進力絲毫沒有減弱,暴風魔獸想要躲,卻沒辦法躲開,原因是龍穿越終極暴風進而帶上來的風形成了亂流,使暴風魔獸受到亂流影響無法自由移動。

終極暴風停止,暴風魔獸可以逃了,但卻已經沒有任何時間可以逃,在解除終極暴風的一瞬間,暴風魔獸已經被龍的一刀劈成了兩半,暴風再次捲起,這就是暴風魔獸的血!

「不可能!居然贏了!」雨茅根本無法相信烙印在她眼前的景象。

「結束了……試煉窟的全部戰鬥……」龍倒在地上,風屬性光球飄進兩人的體內,過了幾十秒,身上的傷口竟慢慢的復原,羽沒有在治療,這意味著風屬性有治癒性力量。

此時試煉窟開始天搖地動,正當眾人慌張不已時,暴風魔獸後方的石壁卻突然裂開……
第 1057 篇 2010-10-01 22:30:03
TO鬼:
風使是指像鬥神附體那樣的招式=口=

TO兔王:
獅鷹獸,我冏了= =

TO幻影使者:
我也是破風=口=

TO閃耀:
我記得我回過你了=口=

TOXD:
目前出現7隻。

TO鏢:
螺旋丸=口=我沒再看火影忍者= =
fb00000230576347 ( 狩狩(受or炎 ) 福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日生 Lv. 12 | 文章數 : 447
第 1058 篇 2010-10-01 22:48:13
赤炎大阿

我還正在想說試煉窟啥時才要結束

能說幾篇是完結阿

不然我怕我會先累死沒有看完=3=
簽名檔
原圖什麼的 我才沒有
來源IP:111.243.144.* [ 檢舉此文 ]
hgfdr786 ( 虛幻の水鏡 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 7426
第 1059 篇 2010-10-01 22:49:03
算二香吧?還三香,隨便啦,真是精彩,感覺瞬是實驗品=口=
as9304847 ( 聖魔戰龍 ) Lv. 2 | 文章數 : 31
第 1060 篇 2010-10-02 05:52:23
說真的
你雨常常打錯
你都會打成茅...

暴風魔獸後的石牆的後面該不會是聖屬性魔獸吧???
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理