超酷炫【時裝】自己動手做!※2014最受矚目的奇幻大作※造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-11-05 12:47:15 自行刪除。
jinung86 ( 安吉莉 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主 Lv. 39 | 文章數 : 7460
第 2 篇 2009-05-22 18:11:44
引言回覆 he01733398 的話:
經過這次改版

祈禱卡鍵

最多只能21次

組合計只能11次(在同一地方下

嗚嗚ˊˋ
以後出去不能掛祈禱吸啪了

總算是導向正軌,要真正手動才有意義。
s504500319 ( 王 子 ) 基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 19 | 文章數 : 1135
第 3 篇 2009-05-22 18:25:17
引言回覆 jinung86 的話:
引言回覆 he01733398 的話:
經過這次改版

祈禱卡鍵

最多只能21次

組合計只能11次(在同一地方下

嗚嗚ˊˋ
以後出去不能掛祈禱吸啪了

那如果在鍵盤上一直案...會很累欸....

雖然...''卡鍵盤''  也算是 ''外掛'' 得一種....

唉~ 以後祭師還是乖乖在幫隊友放花或是幫打芭~  

簽名檔
←點圖可以到我の無名 ID:乂黑之幻影乂-藍寶職業:神偷-目前103等
來源IP:122.117.17.* [ 檢舉此文 ]
lu03436 ( 賴小如 ) 戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 3722
第 4 篇 2009-05-22 23:49:40
引言回覆 jinung86 的話:

就是說啊...想想我們以前練的多辛苦
現在的玩家幾乎都靠掛祈吸趴長大...
只是停擺個幾個月就被超越...
所以我滿贊同這個改的好啊!!
簽名檔
Lulu Lai
來源IP:218.175.28.* [ 檢舉此文 ]
g29925 ( 愛看小說 ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 5 篇 2009-05-23 05:24:57
之前玩具城六.日下午3-9點不是有加4倍
我們在打維京4個打1個補.後來朋友介紹1個季司要來幫補
徵求隊友的意見 隊友說:好.圖大季司可以不用跑的那麼辛苦
哪知道一加他補不到5分鐘.他說要掛祈禱還要掛到9點.因為他有事要去忙.問我可不可以

我說:對不起.可能不行
他說:我真的有事要忙
我說:真的不行
他說:那我沒辦法幫補.可能要退
我說:好.掰掰
他說:隊長.拜託
我説:真的不行
他說:真的不行嗎
我說:嗯
他說:那我退了
我説:88 隊友們也紛紛的說:8...88 等他走了
我問隊友:我剛剛會不會太無情 會這麼問是因為他是我朋友介紹來的
隊友說:剛好而已

如果有事忙就別上.還剛好忙到9點加倍完

yu820423 ( 護衛-Yn ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 757
第 6 篇 2009-05-23 07:57:14
我都讓人家吸的=.= 不過這樣單練也不能掛小火了

160秒就走過去按一下!!
ztex100023343 ( 小阿DL ) Lv. 6 | 文章數 : 196
第 7 篇 2009-05-23 08:37:54
請問大大

重新登錄可以嗎

再用21次
kar9992a ( 冰羽ღ ) Lv. 4 | 文章數 : 88
第 8 篇 2009-05-23 10:01:58
對啊
雖然變的不太方便 不過也好啦!只是我不能邊掛花邊寫功課哩
還好我的角色變主教了- -' 我的僧侶一堆>"< 在不同伺服器........
其實我以前看到掛花的時候 超討厭掛花的- -
簽名檔
~~160等了!!但是也開始變忙嚕
楓谷ID:冰羽宓 -///-
伺服:藍寶˙ˇ˙
來源IP:220.138.66.* [ 檢舉此文 ]
as1231212 ( BEN= = ) Lv. 11 | 文章數 : 392
第 9 篇 2009-05-23 13:17:38
話說回來
祈禱到底是啥= =a
楓谷玩了那麼久
聽了這麼多次
都還是不知道祈禱是啥
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
as1231212 ( BEN= = ) Lv. 11 | 文章數 : 392
第 11 篇 2009-05-23 19:20:56
引言回覆 ld252252666 的話:
引言回覆 as1231212 的話:
話說回來
祈禱到底是啥= =a
楓谷玩了那麼久
聽了這麼多次
都還是不知道祈禱是啥
祈禱就是"神聖祈禱"
祭司的一個技能 點滿120秒可增加所有隊員經驗+50% 如果沒組隊只有自己打的話只+10%

喔喔
謝謝武陵大大
解開了我多月的疑惑
每次看到廣都是徵人吸趴祈禱要滿...之類的
原來是神聖祈禱

Mainten ( Lyndon 堂 ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 492
第 12 篇 2009-05-23 19:26:11
引言回覆 ztex100023343 的話:
請問大大

重新登錄可以嗎

再用21次

「重新登入」當然也是可以的,

可是這樣有卡鍵的必要性嗎?汗
s4972189 ( 小雨滴o ) Lv. 5 | 文章數 : 72
第 14 篇 2009-05-24 14:06:21
不只祈禱
我朋友前幾天還跟我說
未啥 魔封不能連續
我以為他唬我
我說他鍵盤快壞了
結果看了版大的文章
發現是真的!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理