一起來英雄聯“萌”戰天下奪天下的小撇步!超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》
gameb1talkm ( lordcess ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章值日生 Lv. 23 | 文章數 : 1607
第 1 篇 2009-05-19 08:46:11
有看到有人說改板後,能雙開楓之谷了!?
1.切換使用者來雙開。 →怎麼做啊!楓之谷程式,只能開一個,怎麼切換。
2.二台電腦雙開。 →這本來就可以啊!只是就是只有一台電腦。

希望知道的人,可以仔細說一下流程,我試半天就是不會用。 感謝

臉書回應

來源IP:125.225.2.* [ 檢舉此文 ]
serpents0411 ( さむらい の かたな ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份第4~50名 Lv. 18 | 文章數 : 1051
第 2 篇 2009-05-19 09:12:21
你先登入角色A

在下線

在登入角色B

你就雙開了唷

這樣你要100開都沒問題
33184970 ( Oo綠梅子oO ) Lv. 1 | 文章數 : 201
第 3 篇 2009-05-20 10:27:20
改版後的HS 是可以雙開的
首先 你先到控制台 -- 使用者帳戶 -- 新增使用者 (B)
然後 你這個帳戶(A) 打開楓之谷
在來 開始 -- 登出 -- 切換使用者 (B)
在用 B帳戶 打開楓之谷
將將~~~~~ 成功

簽名檔
2006/07/22 後~~~天梯一無所有啦  
           考慮就此退出...或等下季在說了   唉
來源IP:122.121.130.* [ 檢舉此文 ]
grandmay3636 ( ★〃 玥 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 795
第 4 篇 2009-05-20 13:29:54
原來可以這麼用 ˙口˙!

嘿嘿 賊笑 

我可以飆等啦 暗爽

感謝告知 ﹥ˇ﹤
簽名檔
來源IP:58.99.92.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-05-20 13:40:44 自行刪除。
leo70235 ( 惡魔-來自天堂 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1405
第 6 篇 2009-05-20 13:40:52
我的電腦並沒有切換使用者功能
要自行設定嗎?

剛剛點登出之後更換使用者
再點回來原來的使用者
原本開的網頁就不見了
這樣還有辦法雙開嗎?
簽名檔
來源IP:122.254.51.* [ 檢舉此文 ]
o8341983419 ( 小小炫風火 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 7 篇 2009-05-20 13:56:20
雖然說是這樣....
但是我有點看不懂= =
HS是啥?!切換使用者功能哪裡用?
哪裡有控制台= =
知道ㄉ人快告訴偶ˋˊ
(急需)
簽名檔
拒嶺號角:通常在分流1 名字:乂小燐乂 等級:16
職業:法師 請各問位+我朋友ㄅ!!>///<
來源IP:59.115.181.* [ 檢舉此文 ]
poloik74363 ( 璇莘 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 8 篇 2009-05-20 14:53:33
回7

你很搞笑耶

使用電腦那麼久也不知道控制台嗎?

開始-控制台-使用者帳戶-新增使用者

纖開一個使用者A

再開另一個~~開始-登出--切換使用者--再開使用者B

這樣就開了2個使用者啦!!

另外可以用 工作管理員-使用者-點你要用的使用者-案又鍵連線((這方法是可以方便你切換另一個使用者))

還有不用都沒先去試試看就一直發問..頭腦有時也要動一動

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理