一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
s9303152006 ( 苀六 )
資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1913 | 推薦數:30 | 被推數:307 #1. 2009-04-09 22:26:51
楓谷變質已經蠻久了,我想我能忍到今天也算挺厲害的了......

很高興認識了那麼多網友,即使我只是看到那虛無的一面......

當初無限召喚崛起的時候,有許多人選擇離開,我則是站在中立的場面等待......

橘子很爛,但是裡面有太多有價值的事物勝過於眼見的一切......

但是漸漸的,連我的朋友也都變了......

無法承受打擊的,我只能選擇默默離開......

找不到玩下去的動力,試著找自己的新目標......

很高興基地有這麼多愛楓谷的玩家,可惜我與你們不同伺服器,版主們辛苦了......

不知道......為什麼......我喜歡背著微笑離開,不留下一片陰影與難過,因為這是我的選擇......
lu03436 ( 賴小如 )
戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生2011基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:3722 | 推薦數:1087 | 被推數:535 #3. 2009-04-10 10:35:47
阿六~
就像你說的去年無線召喚崛起的時候
我對楓之谷就已經停擺
相信那時期也有很多玩家
因此和朋友鬧的不愉快
因為那時有很多手動玩家都被外掛吸走

後來暑假朋友比較有時間玩了
卻發生回朔事件
搞的朋友們一個一個離去
那時候我也跳槽去玩LUNA
不過今年月初我又回來玩了

楓谷真的有太多的回憶
和放不下的朋友們
橘子真的很爛
可還是希望你能在回來玩

若你不在回來玩
那也只能祝福你

總之別忘記
楓谷曾帶給你的歡樂阿~~~
s2031185 ( 超嫩的阿悅 )
Lv. 8 | 文章數:233 | 推薦數:29 | 被推數:59 #4. 2009-04-10 16:13:39
三小俠也不錯玩歐!
髒話也很少
而且不管幾等的怪都打的到!
裝備也不用用點買(看你要買哪種,要點的跟用遊GP的其實差不多)
之前楓谷玩不下去了
跳槽去玩三小俠
就愛上了他XD
來源IP:122.121.182.* /
簽名檔
o0月餅0o 俠盜 51等 緞帶肥肥
射死不負責 弓箭手27等 同上
天使月餅 僧侶 33等 同上
撞爛的香蕉 法師 12等 同上
月餅配綠茶 劍士 17等 雪吉拉
可愛曉餅 弓箭手15等 星光精靈
~ 終於把簽名檔跟頭像弄好了^0^ ~
←點它到我的部落格唷!這是我做滴合成照(其實裡面有接縫)
ewdlop ( 我不要秒殺王 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:18 #6. 2009-04-11 05:42:19
如果有機會請您來 Maple Global (美國不能玩臺灣版 說IP被擋住...哭

雖然是英文的 可以練習英文

而且沒有像臺灣版一樣有特別的地圖..但是某些方面比台灣多

外掛頻率很低

盜率真的很低

髒話可以無視

除了以上之外還有其他特別的地方

happydanny ( 台糖董事長 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水值日生值日模範生濃情巧克力
Lv. 29 | 文章數:2157 | 推薦數:168 | 被推數:260 #7. 2009-04-11 07:08:58
台灣不能玩 Maple Global 阿
我住加拿大
之前回台灣的時候想玩結果不行
呵呵
mapleglobal 還是有外掛啦
不過可能沒有台灣版嚴重
還有...髒話被鎖住了
雖然可以打
但是是以****顯示
XD
我現在是126英雄...也漸漸的沒動力了 -.-
偶而單吃鐘王...隨便走來走去
也就是這樣了
ztex100023343 ( 小阿DL )
Lv. 6 | 文章數:196 | 推薦數:4 | 被推數:25 #8. 2009-04-11 07:29:20
引言回覆 s2031185 的話:
三小俠也不錯玩歐!
髒話也很少
裝備也不用用點買(看你要買哪種,要點的跟用遊GP的其實差不多)
之前楓谷玩不下去了
跳槽去玩三小俠
就愛上了他XD
楓之谷吸引人的地方

最重要的一點 →就是人物角色的可愛

說實話 三小俠畫面沒做的比楓之谷

楓之谷的缺點100%

大部分玩家都會經歷被盜的下場65%

外掛多佔35%  

某些玩家素質低5%

不過我可以包含一些小缺失

我不覺得橘子不好

他是在進步的

ewdlop ( 我不要秒殺王 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:18 #9. 2009-04-11 09:48:01
引言回覆 happydanny 的話:
台灣不能玩 Maple Global 阿
我住加拿大
之前回台灣的時候想玩結果不行
呵呵
mapleglobal 還是有外掛啦
不過可能沒有台灣版嚴重
還有...髒話被鎖住了
雖然可以打
但是是以****顯示
XD
我現在是126英雄...也漸漸的沒動力了 -.-
偶而單吃鐘王...隨便走來走去
也就是這樣了
原來台灣也不能玩MAPLE GLOBAL (那就不能叫global 了吧= = XD
maxtor512 ( 哈咧二齒 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1542 | 推薦數:36 | 被推數:147 #10. 2009-04-11 10:00:05
引言回覆 ztex100023343 的話:
引言回覆 s2031185 的話:
三小俠也不錯玩歐!
髒話也很少
之前楓谷玩不下去了
跳槽去玩三小俠
就愛上了他XD
楓之谷吸引人的地方

最重要的一點 →就是人物角色的可愛

說實話 三小俠畫面沒做的比楓之谷

楓之谷的缺點100%

大部分玩家都會經歷被盜的下場65%

外掛多佔35%  

某些玩家素質低5%

不過我可以包含一些小缺失

我不覺得橘子不好

他是在進步的

您覺得橘子並非不好,而進步又是在於哪點?  橘子好在哪?  能讓妳用掛不被抓ˋ被鎖?~所以好?
而進步又在於哪點?~能讓妳開掛練ˋ賺幣再去跟人收點卡?  說話方式,就讓我覺得很渡爛,明明就一堆手動玩家跑了,而且也心碎看開走人了,而您卻說橘子好~到底好在哪?  好在我說的方式呀~如果是這樣,那就跟天堂一樣,淪陷了.

E121051002 ( E121051002 )
Lv. 5 | 文章數:143 | 推薦數:1 | 被推數:16 #11. 2009-04-11 17:03:00
當初.為了親愛的小孩.放棄了自我娛樂.投入楓谷.親自帶它們.
也培養了.[黑祈.祭師.手.神偷.火毒.冰導師].花了3萬多加倍卡.
如今小孩卻常上線時.常被騙裝.點.又常被搶點.宗於也放棄了.
常久的力.得不到孩子的喜愛.圖老苦心的安排.
這些人物.只好自己練.不想半途而廢.小孩都去彩虹島.空留老身
還念舊.[楓谷卻實變質太大.老身數度也想就此離去]有很多原因:

咱不談外掛.外掛是橘子的事.
公會縱然大.也都是手動.但最簡單的上線問安.常得到不理不採.也許大家
都高等了.勢力眼也不該如此.同公會的伙伴.有好處給.此時就有回應.
讓人心寒.鼻酸.共處常久的日子.從熱絡的寒喧問暖.如今變的
冷清慘酷.老身有所感同身受.副會長的我.也問過乙離會的人.大多
如此反應.[是現今楓谷造成.還是尊高貶低個人所為].我也無力改變.
就此我也不常上了.畢竟公會乙變成多人上線卻空言無語問寒喧.
彼此有難也不互助.只有利益放眼里.心如刀割的傷痛.

回想歸回想.以前舊會員共處的點點滴滴.真是快樂.工作再累.
也願找時間上來練個4-5小時.跟大家聊聊543...
而現在楓谷變了.人心也變了..

Mainten ( Lyndon 堂 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:492 | 推薦數:15 | 被推數:36 #12. 2009-04-11 17:13:22
這樣的話,又有一位同好跟我一樣離開了,

發文大大,你是這個「揮揮衣袖,不帶走一片雲彩」的瀟灑之士。

(揮揮衣袖,不留下一個小孩) <<被踹
a205368 ( ⓗⓐⓝ、涵☆ )
 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:101 | 推薦數:13 | 被推數:8 #13. 2009-04-12 01:18:37
阿阿..

又一個玩家放棄楓谷嗎..

本人也感到楓谷越來越墮落了..

好點都被掛機佔去 手動玩家只能無奈的再另尋好點

小白也處處可見

盜客還是依舊囂張

但..

最最最最難過的是..

當初一起玩楓谷時的朋友都不再了..

最初的那種感動也消失的無影無蹤..

留下的只是美好的回憶..

上線時間 越縮越短

打打怪 解解任 如此的動作 膩了

以前在怎麼累 都會為了身旁的好友們撐住 ((玩十幾小時也OK

而今,1~2小時,就下線了

那種..孤獨的感覺 我不喜歡..
s9303152006 ( 苀六 )
資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1913 | 推薦數:30 | 被推數:307 #14. 2009-04-12 01:51:20
To all:

很多人的感受跟我一樣......

找不回最初的渴望與夢想,這已經不是楓之谷最初的感受了......

即使外掛/盜商氾濫,只要能與朋友相依為命,我也滿足了......

但如今事事轉變,翻轉了國度......

我以後還是會上楓板看看各位,至於自己的遊戲帳號......

先暫時借朋友玩囉!等到有時間再賣出......
來源IP:114.43.97.* /
簽名檔
探索無法滿足的人生,追求常存世界的真理,當朝陽下孤獨的影子,為那溫柔的聲線轉身,耀眼的陽光之中,是你微笑的面容。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理