玩遊戲過鼠年!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
milktea25 ( 無此網頁 )
Lv. 6 | 文章數:161 | 推薦數:0 | 被推數:80 #1. 2009-04-04 22:01:36
很多法師職業靠著瞬移移到npc上面,暗殺的二段跳也能上去
可是在上面的意義是??
對我個人有些困擾,其他人我是不知道
在上面從別人電腦看,是npc在前面、玩家人物是被擋住的
躲在npc後面是在幹嘛!?
因為要打訓練分數換腰帶,每次點npc時候都會跑出玩家的個人視窗
很煩、真的....
都很想一口氣扣下去
不過沒啥在用名聲的我,還是想說算了
不然等等又一堆智能不足的在"哭餓",會更煩
可以請不要再跑上去了,好嗎!?
kubi0410 ( 逆楓oo )
Lv. 7 | 文章數:201 | 推薦數:11 | 被推數:13 #2. 2009-04-04 22:26:06
引言回覆 milktea25 的話:
可是在上面的意義是??
因為要打訓練分數換腰帶,每次點npc時候都會跑出玩家的個人視窗
很煩、真的....
都很想一口氣扣下去
   給你一個小建議

其實可以善用與  " NPC對話 "  的快捷鍵

雖然要比較靠近NPC才行...QQ

aster816362007 ( 白龍 )
家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:3237 | 推薦數:294 | 被推數:1316 #3. 2009-04-04 22:30:24
引言回覆 kubi0410 的話:
可是在上面的意義是??
很煩、真的....
都很想一口氣扣下去
   給你一個小建議

只要走道NPC的正下方就行了

話說還有人在上面收東西= =

ztex100023343 ( 小阿DL )
Lv. 6 | 文章數:196 | 推薦數:4 | 被推數:25 #4. 2009-04-04 22:54:23
引言回覆 kubi0410 的話:
可是在上面的意義是??
很煩、真的....
都很想一口氣扣下去
   給你一個小建議

這樓的大大

你跟我的直覺一樣

這是志同道合嗎

我想是  "巧合"

畫圈圈中

Eugene33 ( 丁Eugene )
Lv. 6 | 文章數:157 | 推薦數:0 | 被推數:4 #5. 2009-04-05 20:52:35
可是在上面的意義是??
很煩、真的....
都很想一口氣扣下去
你都按2次滑鼠巴...
點一次而且ㄉ話就不會ㄌ

re215483 ( 思絮~ )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名
Lv. 16 | 文章數:826 | 推薦數:52 | 被推數:82 #7. 2009-04-06 09:57:01
像2F大大所說的,將NPC對話鍵放上鍵盤,不要收在下面...我是習慣用鍵盤操作..所以一直都沒這困擾..也都沒注意那里有人(我都把他們當隱形了)

還有現在楓谷上的NPC都只要按1下,就會出現對話框了,你應該是以前玩習慣,都點了兩下嚕><

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理