指掌江山!駕馭《帝國軍團》WCA電競千萬獎金等你挑戰一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!
as8956230147 ( .. .. .. ) Lv. 20 | 文章數 : 1076
第 1 篇 2009-03-27 18:57:06
我們學校裡有圖書室 每下課就可以用學號借書 今天我借了3本書刊

我正在看時 我朋友叫我借他1本 他要打發時間

等他看完時 他還給我 我才發現............

這本書的背後 有楓谷的圖案 這是真的喔

上面有寫一小段文字   我看完時

我在想 其實.......橘子以前並不黑  以前楓谷剛出沒多久   就出了CD包

這CD包的送的物品有:楓幣66666   星石   60%卷軸( 隨機 )   玩具城理髮卷1張

但是    現在呢?                   楓幣和藥水     就這樣?

我只想玩以前那個 天真又無邪的楓之谷    每個人都是用笑臉迎人

現在呢?            你一經過    就跟你講 勿搶   更白X一點的 就直接用表情三條線罵人   

老實說 我個人很討厭三條線  覺得很沒禮貌   所以我把這個表情用掉    怕會不小心按到

謝謝大家    認真聽我的心聲    我不期望你們會不會回    我只希望你們有看就好了

楓谷 祝你早日 回到你以前的模樣!   

臉書回應

來源IP:61.225.239.* [ 檢舉此文 ]
zxc8339397 ( 疾走 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 2 篇 2009-03-27 19:31:00
是阿..以前不黑阿我是封測玩家XD
簽名檔
我再尋找一個人 讓我會為了他等下去的人
她是我的一切 也是我的最愛
我不求你對我有任何回報 但只求能再見你一面 我會等著你的(卌
來源IP:218.173.199.* [ 檢舉此文 ]
sjs00112 ( ↘↖ ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 3 篇 2009-03-27 21:16:32
以前還有送裝

之前聖誕節還有滑雪版和有期限楓標

現在越來越黑了

都沒有人要吃因為都發霉了

by394 ( Xx刀仔xX ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 223
第 4 篇 2009-03-27 23:07:22
呵呵 確實 之前的光碟包也有送個武器現在才一些些水 夠一些沒水的新手用嗎= = 楓谷以前不黑 一賺大錢就開始 黑~黑~黑!!
aaz957655 ( 躍空 ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 216
第 5 篇 2009-03-27 23:38:46
原來以前不黑喔?? 現在黑的要死 那些藥水我買了CD包還懶的去換
越來越會A錢了 誰知道是不是公司老闆換了 黑的要死...
簽名檔
來源IP:115.165.212.* [ 檢舉此文 ]
et200126 ( Smoke ✭ 小掰 〃 ) 家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1332
第 6 篇 2009-03-28 10:01:44
橘子 為啥要那麼黑?

像以前一樣阿  你們賺 我們不虧 大家和睦相處..

有啥不好?  

我看 橘子黑  有的玩家的心也越來越黑

像那些外掛 奸商 等......

真是的...

越講越氣..
E121051002 ( E121051002 ) Lv. 5 | 文章數 : 143
第 7 篇 2009-03-28 12:29:14
是不黑啦 現在是猛賺錢 外掛不抓
朋友是一個個離去或因用外掛 整天忙賺錢
都不聊天跟相聚了
外掛的各個程式 一個個厲害 四轉打怪4下才會掛
外掛是吸到身旁 不用動手 怪物是自爆身亡
看的實在有夠吐血跟埋怨~實在有夠羨慕的.
外掛的朋友是一個個有錢 個性都變樣
當初走上手動不歸路.是很不想一夕變更.
窮沒關系 買的起練功錢就好.不一定要打王.求富有.
雖然高等團練 總是被排外.也是沒辦法的事.
遊戲中.避免起糾紛.可以的話帶帶人.教新朋友.
雖然很孤寂.也算安慰.也是小快樂!!!
maxtor512 ( 哈咧二齒 ) 手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名 Lv. 24 | 文章數 : 1542
第 8 篇 2009-03-29 11:23:00
套一句中國說的話,管它黑貓或白貓,能抓老鼠的都是好貓..
黑橘也一樣的套用,管它外掛不外掛,能躺者收錢的都是好老闆.
peter525206 ( ~舞月~ ) Lv. 15 | 文章數 : 679
第 9 篇 2009-03-29 11:41:15
引言回覆 as8956230147 的話:
我們學校裡有圖書室 每下課就可以用學號借書 今天我借了3本書刊

我正在看時 我朋友叫我借他1本 他要打發時間

等他看完時 他還給我 我才發現............

這本書的背後 有楓谷的圖案 這是真的喔

上面有寫一小段文字   我看完時

我在想 其實.......橘子以前並不黑  以前楓谷剛出沒多久   就出了CD包

這CD包的送的物品有:楓幣66666   星石   60%卷軸( 隨機 )   玩具城理髮卷1張

但是    現在呢?                   楓幣和藥水     就這樣?

我只想玩以前那個 天真又無邪的楓之谷    每個人都是用笑臉迎人

現在呢?            你一經過    就跟你講 勿搶   更白X一點的 就直接用表情三條線罵人   

老實說 我個人很討厭三條線  覺得很沒禮貌   所以我把這個表情用掉    怕會不小心按到

謝謝大家    認真聽我的心聲    我不期望你們會不會回    我只希望你們有看就好了

楓谷 祝你早日 回到你以前的模樣!   

其實這還滿感慨的,我不太注重那些商包。重點是公測完剛開始的楓之谷,大家都互相信任,都可以把帳號給剛認識的人練或玩。可是現在可是大相逕庭.....
簽名檔
此人斷臂右手,但悟到重劍無鋒,大巧不工。集合各家武學,融合出一套掌法「黯然銷魂掌」,並在大浪中練劍,百斤之物在手,似若無物。最後併列五絕之中,代替西毒之位,黃蓉贈了他一個「狂」字,正是  西狂
來源IP:61.225.149.* [ 檢舉此文 ]
wew13145420 ( 石天羽龍 戒 ) Lv. 6 | 文章數 : 123
第 10 篇 2009-03-29 11:58:14
原來G子以前不會黑喔
那位什麼到了現在黑成這樣...
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-03-29 13:31:09 自行刪除。
z0917063036 ( Q小楓Q ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 598
第 12 篇 2009-03-29 15:07:40
經濟不景氣!!
連遊戲公司頭都轉向賺錢了
簽名檔

喜歡上最近的悠閒生活
習慣自己吃飯自己玩著電腦
一個人的世界雖然寂靜
但也讓我的心平靜許多
來源IP:114.46.118.* [ 檢舉此文 ]
yu820423 ( 護衛-Yn ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 757
第 13 篇 2009-03-29 15:34:00
以前經驗加倍活動有到過3倍呢  而且通常都是加"好幾天" (1.5~3倍)

現在哩 還分時段咧...

以前的橘子很黑 現在只是 更

※ 最後編輯時間:2009-03-29 15:35:22
簽名檔
有空來我家逛逛

新活動-反海綿軍團
來源IP:125.225.1.* [ 檢舉此文 ]
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 16 篇 2009-03-29 18:41:56
以前有送美髮卷
真的很棒呢暗爽
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 ) 基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人 Lv. 35 | 文章數 : 3190
第 17 篇 2009-03-29 18:52:06
這~水果過期就會變黑發霉
所以阿
習慣就好
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
來源IP:125.233.6.* [ 檢舉此文 ]
ice81724 ( 水上蒼月 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 376
第 18 篇 2009-03-29 20:00:12
我倒不這麼認為

橘子可能真的以前不黑

但是那是很早的事了

有天堂的時候就很黑了

至於為什麼一開始為啥送那麼好的東西勒?

當然是要吸引人來玩阿

先把你騙過來

等你跑不掉了

就開始....(你知道的)

簽名檔
來源IP:125.228.220.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理