三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖
happy8787 ( ★惡魔☆ )
Lv. 9 | 文章數:327 | 推薦數:0 | 被推數:13 #1. 2009-03-13 19:18:26
本主題已被鎖定筆戰+未註明轉貼
由於楓谷文盲.小學沒學好的人太多

或許沒包括全部 基本讓我來教教你

免得過個10年全台小朋友移民到火星

偶≠我 窩≠我 倪≠你

葆≠寶 蓓≠貝

殤≠傷 肆≠是

樸≠不 鼻≠不

知道≠支到

那某≠那麼

......and so on

種類繁多不足繁載

若有缺失請大大們幫補上

順便叫叫那群自以為打這種鳥字很好看的來瞧瞧 =ˇ=

(話說通常打這種鳥字的 廣都特別多?

替未來教育感到憂心

一想到假如基測作文出現這種鳥字

評分的看到會吐死吧....

(非筆戰歐!
asdfgh9128 ( 何小龍 )
Lv. 10 | 文章數:306 | 推薦數:56 | 被推數:9 #2. 2009-03-13 20:43:12
我也有同感
台灣的教育真的出問題了
連自己國家的語言
都不知道要怎麼好好的講
偏偏這種人又特別愛廣
看了我就很倒彈= =
以為這樣很酷嗎?!
滾回你的火星去吧
這裡是地球
kylepoopoo ( 憂鬱豆皮 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:977 | 推薦數:20 | 被推數:1007 #4. 2009-03-13 21:32:24
唉~大家又不是不知道在很多小孩不會打中文!?
那些所謂的"尬廣"會出現錯字,
大概也是只有小孩錢太多不知道怎麼花吧!
再教教你 券ㄑㄩㄢˋ≠卷(音同"眷"注音打不出來...= =)!
此外,
我還要說,
現在是怎樣!!
大家動不動就會使用以下字眼
洨(意即精液)
淦(國罵)
強姦,強暴...等性暴力字眼
啊又不是反社會人格,
聽這還興奮咧!?

來源IP:59.114.162.* / 最後編輯時間:2009-03-14 12:45:16
簽名檔
大家好嚕,我是憂鬱豆皮(這你應該知道)
最近比較忙所以本來放給大家載圖的Blog暫時都不會更新,
另外想要跟我做朋友的版友們可以加我Facebook帳號(但要註明gamebase)
目前個人除了隱居楓版外還接下了RC版的子版主,還請大家多多指教!
Yahoo!Blog   My Facebook Melancholy Curdskin   Restaurant City 討論版
grandmay3636 ( ★〃 玥 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:795 | 推薦數:59 | 被推數:98 #6. 2009-03-13 22:00:04
但是

這可能也是種流行吧 ?

很多人都打這種

但是,幾乎都是那種看起來就很時尚流行的那些人

不過,這我們管不了 QQ
t7950224 ( 妳看那流星 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:442 | 推薦數:7 | 被推數:49 #7. 2009-03-13 22:05:22
尼=你 芽=呀 喇=啦 我只想到這三個 
國字小學六年都在教 真搞不懂上課有沒有在聽 打這些字看起來又沒有很活潑
來源IP:218.174.158.* /
簽名檔
伺服器:藍寶
職 業:大魔導士(冰、雷)
等 級:155
暱 稱:妳看那流星
喜歡我的文章就不要仿我ID,我喜歡新手不喜歡學人精,這只會讓我更討厭你。
timag1047258 ( ☆╮孤寂×小牛♂☆ )
Lv. 12 | 文章數:462 | 推薦數:55 | 被推數:107 #11. 2009-03-14 17:33:44
身為中國人就要好好的寫國語
除非你在火星玩楓之谷
否則就好好的讀小學
不要的話就滾回火星去
happyblack0924 ( ~HappyBlack~ )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:1 #13. 2009-03-15 13:14:32
引言回覆 timag1047258 的話:
除非你在火星玩楓之谷
否則就好好的讀小學
不要的話就滾回火星去

我們是台灣人 OK?
你要去大陸你自己去
我們並不會阻止你
但不要把每個台灣人都說成大陸狗

回正題:
ㄉ=的  ㄌ=了 ㄅ=不 叻=了 捰=我 縮=說
現在教育都出了問題
連我哥都在打火星文
我糾正他
他都不聽
我也沒辦法!~

來源IP:220.138.111.* /
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥         緞帶肥肥
職業:海盜【打手】      職業:盜賊【暗影神偷】
公會:心醉          公會:緞帶菁英商團
興趣:聊天、收名聲、玩找碴  興趣:練功、聊天、收名聲、玩找
可以來緞肥找我聊天喔!      碴

io81521 ( 你媽最愛美人魚 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:2 #14. 2009-03-15 13:51:05
除非你在火星玩楓之谷
否則就好好的讀小學
不要的話就滾回火星去
很抱歉..用詞請注意

我們是台灣人不是"中國人"..^_^

話說這種人本來就很多...什麼裸(我)囧?

還真流行..

power84217 ( 天然布丁 )
Lv. 8 | 文章數:265 | 推薦數:9 | 被推數:16 #15. 2009-03-15 16:02:40
有一些打的是因為好玩打的
例如
偶≠我 窩≠我 倪≠你 葆≠寶 蓓≠貝 樸≠不 鼻≠不 肆≠是
那些都是因為好玩打的
像是 楓之谷"粉"好玩的粉也是
然後你說的其他那些只是因為打字要打快一點才打錯的
很少人在聊天的時候打完ㄧ句話還慢慢找哪裡有錯字的
通常要改也是打完ㄧ句再把錯誤的打一次
有些字沒有錯的太離譜 看得懂就好的也不會改
而且電腦打字跟寫字完全不同
打的通常ㄧ打錯就懶得改
當你在寫字考試時就不一樣了
不過有些人還是會因為玩太久
而真的以為那個字是這樣寫沒有錯
而且每個人都有犯錯的時候 怎麼可以隨便批評別人呢?
拿你來講好了
標題 不會國語嗎??我來教你"歐"!!(喔)
文章 非筆戰"歐"!(喔)
引言 順便叫叫那群自以為打這種鳥字很好看的來瞧瞧 =ˇ=
沒錯字
用意是什麼? 你自己也在打鳥字阿
所以別人沒學好是別人的事
別人有學好但他打好玩的也是他的事
就像我
我打的這篇也有可能有錯字阿
每個人都有錯的時候
最好不要隨便批評人
Lv. 12 | 文章數:462 | 推薦數:55 | 被推數:107 #16. 2009-03-15 16:08:35
引言回覆 io81521 的話:
除非你在火星玩楓之谷
否則就好好的讀小學
不要的話就滾回火星去
很抱歉..用詞請注意

還真流行..

你是有聽過有人較台灣國嗎?
別人不是都叫台灣省?
有些車牌上還刻有"台灣省"三個字
而且國字起源為中國
所以我認為台灣屬中國的一部分

不過
也有人認為台灣是獨立的
因為別的國家台灣貨幣也收
我們也有自己選總統

所以
因該都行吧= =

Lv. 12 | 文章數:462 | 推薦數:55 | 被推數:107 #17. 2009-03-15 16:15:20
引言回覆 happyblack0924 的話:
除非你在火星玩楓之谷
否則就好好的讀小學
不要的話就滾回火星去

我們是台灣人 OK?
你要去大陸你自己去
我們並不會阻止你
但不要把每個台灣人都說成大陸狗

回正題:
ㄉ=的  ㄌ=了 ㄅ=不 叻=了 捰=我 縮=說
現在教育都出了問題
連我哥都在打火星文
我糾正他
他都不聽
我也沒辦法!~

我哪一句講我要去中國?
而且就算我要去中國
你阻止的了嗎?
大陸狗?
我是人不是狗
而且哪隻狗這麼奇怪
叫大陸狗?
我只聽過哈士奇、瑪爾濟斯等
從未聽過有大陸狗此品種
如果有請找給我看

aster816362007 ( 白龍 )
家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:3237 | 推薦數:294 | 被推數:1316 #18. 2009-03-15 17:10:48
引言回覆 happy8787 的話:
由於楓谷文盲.小學沒學好的人太多

或許沒包括全部  基本讓我來教教你

免得過個10年全台小朋友移民到火星

偶≠我   窩≠我  倪≠你

葆≠寶   蓓≠貝

殤≠傷   肆≠是

樸≠不   鼻≠不

知道≠支到

那某≠那麼

......and so on

種類繁多不足繁載

若有缺失請大大們幫補上

順便叫叫那群自以為打這種鳥字很好看的來瞧瞧 =ˇ=

(話說通常打這種鳥字的 廣都特別多?

替未來教育感到憂心

一想到假如基測作文出現這種鳥字

評分的看到會吐死吧....

(非筆戰歐!

增侶≠僧侶

標賊≠鏢賊

婐≠我

窩≠我

好阿≠好ㄚ

happyblack0924 ( ~HappyBlack~ )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:1 #19. 2009-03-15 18:23:12
引言回覆 io81521 的話:
除非你在火星玩楓之谷
否則就好好的讀小學
不要的話就滾回火星去
很抱歉..用詞請注意

還真流行..

你是有聽過有人較台灣國嗎?
別人不是都叫台灣省?
有些車牌上還刻有"台灣省"三個字
而且國字起源為中國
所以我認為台灣屬中國的一部分

不過
也有人認為台灣是獨立的
因為別的國家台灣貨幣也收
我們也有自己選總統

所以
因該都行吧= =

台灣省?
為啥台灣是大陸的?

我承認我說他們是狗是我不對
但是你說台灣是省就是不對

我有說我要阻止你去中國?

台灣原本就是國
而且大陸是用簡體字
不是繁體字

我們只是祖先是來台
但是過了幾百年了
也有新台幣了
大陸是人民幣

如果我們是屬於大陸的
為啥不是用人民幣?

所以你的觀念要修正!
來源IP:122.124.201.* /
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥         緞帶肥肥
職業:海盜【打手】      職業:盜賊【暗影神偷】
公會:心醉          公會:緞帶菁英商團
興趣:聊天、收名聲、玩找碴  興趣:練功、聊天、收名聲、玩找
可以來緞肥找我聊天喔!      碴

zean0223andy ( ☆笨蕩卡波★ )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2009-03-15 18:39:55
談個不會國語有必要談到政治方面嗎?
兩岸關係敏感
但是不管怎麼樣
台灣不是一個國吧!
總要考慮到離島 不是嗎?
台灣+離島地區=中華民國
這麼說應該對喔!
是吧?