戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!
HE00501458 ( 星辰知心 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:206 | 推薦數:8 | 被推數:110 #1. 2009-02-28 17:40:03
您已購買的福袋序號如下
日期時間福袋內容序號價格
2009/02/20下午 4:40:42黑色五環椅LEQD6LZ7DNEL1PE9MGFR30
2009/02/28上午 9:58:05釣魚用椅子N876SUCKASUEFZMKRRYJ30
2009/02/28上午 9:58:24黑色五環椅N8818ZVS47GE116WMY7E20
2009/02/28下午 5:21:51黃色五環椅PW14YUEV6UNF8KRLEBKD30
2009/02/28下午 5:22:26釣竿30天PW2GHYR2F7H5R643KKU628
2009/02/28下午 5:22:59掉寶加倍上午券+下午券PW57LF24GU6CN4EY1QLN25
2009/02/28下午 5:23:32紅色五環椅PW71CNM3QL633DVQSYJV28
2009/02/28下午 5:24:04黃色五環椅PW954L6TUEVMH4HNPRT730
2009/02/28下午 5:25:42掉寶加倍上午券+下午券PWCW**************SWM28
2009/02/21上午 8:54:16星星氣息*3BN6A**************7F4B830
不相信我沒辦法!!
基地不給我貼網頁的圖片上來(可恨)
另外~我沒打掉的敘號 通通都是我儲過的 不信自己儲儲看吧

最後補一張美女圖來補償大家好了?
0618081825-02 勿虧 謝謝- -
↑ 還是在手機理比較好看??
不信阿?? 把它拉到手機理自己看吧!!
還有 請勿盜用上面的瘋女人圖
被他知道 我跟她就沒完沒了了((汗
abcd311084 ( abcd311084 )
值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章戀戀玫瑰花束Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:521 | 被推數:1058 #2. 2009-02-28 17:46:30
開板大的運氣,好得實在是讓我大吃一驚
真的是太太幸運
老實說...
椅子第一波是還蠻好抽的(正常抽中機率5/1),但第2波就...
慘不忍睹

想想看吧,如果大家都像你這麼好運
一張椅子現在的市價不會在400~1000元之間(目前去調查過)
冰椅則是1400元

abcd311084 ( abcd311084 )
值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章戀戀玫瑰花束Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:521 | 被推數:1058 #5. 2009-02-28 19:21:56
引言回覆 HE00501458 的話:
回4樓大大

建議把文章看完,而不是只看圖片
看到美女就按推薦汗
無言...

aster816362007 ( 白龍 )
家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:3237 | 推薦數:294 | 被推數:1316 #7. 2009-02-28 20:08:16
運氣差沒抽中的 都會說很難抽

運氣好抽重好幾個的 都會說很好抽XD

引言回覆 s11455213 的話:
那女的是你歐=.=

挺正的...XD
那不是他......

他後面不是有寫

所以不是他本人

文章要看清楚,不是只有看圖片= =

(完全離題............)
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #9. 2009-03-01 08:37:50
買樂透本來就有人中大獎有人槓龜,
運氣而已,
不信你再繼續買買看,
看是不是天天都像在過年?
來源IP:123.110.207.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
aster816362007 ( 白龍 )
家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:3237 | 推薦數:294 | 被推數:1316 #14. 2009-03-01 21:37:40
引言回覆 as1231212 的話:
大大是運氣好
要是運勢不好那可就會覺得很XX
最後的那張圖該不會也是抽重的吧=V=
總覺得長的好像我的小學同學= =a
..................

倒數第2句有笑點......

引言回覆 a110819999 的話:
那個女的是你的...........
用英文說(懂意思不要罵我)  she is your girl friend
真的不要罵我
..................

我也這麼覺得 ...........(別打我> <)

maxtor512 ( 哈咧二齒 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1542 | 推薦數:36 | 被推數:147 #16. 2009-03-02 19:22:06
引言回覆 HE00501458 的話:
您已購買的福袋序號如下
日期時間福袋內容序號價格
2009/02/20下午 4:40:42黑色五環椅LEQD6LZ7DNEL1PE9MGFR30
2009/02/28上午 9:58:05釣魚用椅子N876SUCKASUEFZMKRRYJ30
2009/02/28上午 9:58:24黑色五環椅N8818ZVS47GE116WMY7E20
2009/02/28下午 5:21:51黃色五環椅PW14YUEV6UNF8KRLEBKD30
2009/02/28下午 5:22:26釣竿30天PW2GHYR2F7H5R643KKU628
2009/02/28下午 5:22:59掉寶加倍上午券+下午券PW57LF24GU6CN4EY1QLN25
2009/02/28下午 5:23:32紅色五環椅PW71CNM3QL633DVQSYJV28
2009/02/28下午 5:24:04黃色五環椅PW954L6TUEVMH4HNPRT730
2009/02/28下午 5:25:42掉寶加倍上午券+下午券PWCW**************SWM28
2009/02/21上午 8:54:16星星氣息*3BN6A**************7F4B830
不相信我沒辦法!!
基地不給我貼網頁的圖片上來(可恨)
另外~我沒打掉的敘號 通通都是我儲過的 不信自己儲儲看吧

最後補一張美女圖來補償大家好了?
0618081825-02 勿虧 謝謝- -
↑ 還是在手機理比較好看??

我只能說板大的運氣很好,就是這樣了......
Mainten ( Lyndon 堂 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:492 | 推薦數:15 | 被推數:36 #20. 2009-05-22 22:39:43
引言回覆 jerry681213 的話:
請問你去哪一間廟拜拜的,也告訴我們一下。

最近剛從  城隍廟  進香回來 ……

大大的運氣還真好,

我現實抽獎都很背。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理