指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀
ysam12345 ( YoChien ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 105
第 1 篇 2009-02-23 19:44:46
要說楓葉古城阿...
可以說它是一間大型迷宮吧...
想要到天皇蟾蜍的地方!沒看過介紹會累死人阿...
從城門外道忍耐我就不多做說明了
因為有人發過了!
no2Jeter發的楓葉古城 地圖的麻煩和天皇的威力
開始摟!
注意!
有抓痕的地方可以攀爬
Maple0004

這就是忍耐任務

Maple0005

這是第一關
他的順序很難分辨
因為大約10次只有一次可以過...
這裡圖片不好拍沒有拍
不過大家可以參考巴哈這位大大的影片

巴哈的s86062(光熱斗G)大大發的影片
影音名稱第一階段影片
影音來源s86062(光熱斗G)

第二關(左半邊)要應用"無敵狀態"
請在往下跳的時候抓住繩子停在橘色圈圈
左邊的中忍會發射毒針
把你打到木板上
這時就要快速的往右邊跳
不然無敵消失會撞到頭..
Maple0007

右半邊呢
要在咖啡色位置往上跳
會飛到木板上
再來抓準時機跳到繩索上
Maple0059
Maple0060
等到這幾位忍者的飛鏢發出這樣的順序第一發到第三發的
就要往上一點
在一次通過
照著文字走
PS圖有點花 真抱歉><
Maple0061

這裡要跳好...
Maple0063

不懂的話一樣看巴哈大大拍的影片(我不會拍嘛XD)
他的方法跟我的有點不一樣
他的比較快!
建議用他的...
影音名稱第二階段

第三關

這關非非非...常的難= =...
由於我的技術沒巴哈的大大這個好
所以我的是停來停去的><
Maple0064
這裡可以用向上射的飛鏢!
Maple0065

接下來看準時機
一樣利用飛鏢飛過去
Maple0066
等到兩旁的氣都噴了
而且飛鏢都在上面
就很快的衝
這時就要看點運氣了..
Maple0068
不懂還是參考巴哈大大的影片XDD(他是神手阿...)
影音名稱第三階段

接下來按好NPC
會到有三個門的房間
這關有許多同名稱同樣貌的房間
要分辨就要看怪獸的"種類"
Maple0073
例如有3個房間
裡面怪獸分別是下忍 中忍 上忍
下忍房間:門1通往中忍防 門2通往下忍防(同一個房間) 門3通往上忍
中忍房間:門1通往下忍防 門2通往中忍防(同一個房間) 門3通往中忍
上忍房間:門1通往上忍防(同一個房間) 門2通往下忍防 門3通往過關

就要背好怪獸的類型
一直掃 掃到過關
如果背不起來
可以用打怪的
通通打到一半血
就知道:阿!  這是XXX防
PS:丟錢沒用 進入傳點時就會消失

過關後會到很多上忍的走廊
Maple0077
通過走廊後
再通過一個走廊
Maple0080
就會看到大王
Maple0083
Maple0085
Maple0086
哎呀呀  被打死了XDD

影片轉自於http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07650&snA=424008&tnum=12&media=2
圖片自製~
文章有問題請盡速告訴我><"
  • Maple0004
  • Maple0005
  • Maple0007
  • Maple0059
  • Maple0060
  • Maple0061
  • Maple0063
  • Maple0064
  • Maple0065
  • Maple0066
  • Maple0068
  • Maple0073
  • Maple0077
  • Maple0080
  • Maple0083
  • Maple0085
  • Maple0086

臉書回應

來源IP:220.132.59.* [ 檢舉此文 ]
s504500319 ( 王 子 ) 基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 19 | 文章數 : 1135
第 2 篇 2009-02-23 20:06:13
大大真利害阿 !!!

不愧是 忍耐達人阿!!!興奮

我跳道第二階段就開始!%$&(^   !!!!

大大真利害阿 !  謝謝大大分享~ 幫推嚕~
簽名檔
←點圖可以到我の無名 ID:乂黑之幻影乂-藍寶職業:神偷-目前103等
來源IP:59.126.28.* [ 檢舉此文 ]
kyle8312 ( 螺旋之丸 ) Lv. 6 | 文章數 : 206
第 4 篇 2009-02-24 23:15:44
哈哈 又多了一個忍耐任務來磨練我了
我的忍耐功力已經快要練到極致了
炎魔的忍耐不用7分鐘(還有進步空間)就跳過去了
謝謝版大提醒
不過= = 楓葉古城裡= = 像個迷宮= =
如果可以= = 請板大幫我列一張地圖吧= =
a110819999 ( 你好阿笨蛋 ) Lv. 6 | 文章數 : 191
第 5 篇 2009-02-25 11:57:20
這個數字很白*
那蟾蜍呢
還沒召喚還是什麼
簽名檔
來源IP:163.23.80.* [ 檢舉此文 ]
ysam12345 ( YoChien ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 105
第 6 篇 2009-02-25 17:57:46
列地圖嗎?
等橘子正服維修好能登入我在去走走看
蟾蜍好像是第2階段吧..
因該˙˙
a110819999 ( 你好阿笨蛋 ) Lv. 6 | 文章數 : 191
第 7 篇 2009-02-26 21:12:55
我終於更新玩了
第1階段我就開始恨橘子開這種忍那任務了
第2階段卡住了
我的用法不一樣
是先到那個木板
跳到繩子被打之後
在過去
第3階段還沒到
努力中
沒夥伴好無聊
簽名檔
來源IP:114.46.39.* [ 檢舉此文 ]
eric20437 ( 怪盗キッド ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3322
第 9 篇 2009-02-27 22:19:10
一進去一定有天皇嗎?我怎麼都沒看到?
他跑回家睡覺?還是在吃飯= =
annie5566 ( 天天放怪 ) Lv. 5 | 文章數 : 44
第 11 篇 2009-02-27 22:38:01
我到天守閣室 沒出現Boss耶~
是不是要解完所有任務才能?
還是走夢幻之事有走錯?
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 12 篇 2009-02-27 22:43:40
該怎麼說呢
影片那位大大的技術太高超了XDD
第 13 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:●03《禁止發表外掛文或提供外掛載點》●10《不當使用簽名檔跟濫用貼圖功能》
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理