超爽的撿到一把青龍偃月刀感受最強三國"妹"力搶當江湖霸主,點我立即玩獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
vcxz67707 ( 卍楓之阿輝卍 ) Lv. 4 | 文章數 : 95
第 1 篇 2009-02-19 22:16:39
為什麼  我最近在逛自由時........

都會看到別種椅子  也能像 <藍 黑 紅 五環椅>
一樣飄起來??

金海豹椅  飄起來了.....
金海鮑

黃五環椅   怎也能飄 起來......
黃色5還椅

戀愛椅  也會飄呀 ....
戀愛椅

這到底怎謀用的..............

好厲害押 ..!!

<上面絕對沒有改圖唷  !!>
  • 金海鮑
  • 黃色5還椅
  • 戀愛椅

臉書回應

簽名檔
伺服器:菇菇寶貝 ID:卍楓之阿輝卍等級:132等職業:暗影神偷公會:Serenity
來源IP:114.47.163.* [ 檢舉此文 ]
ej04zj42005 ( 卍搞鬼卍 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 226
第 2 篇 2009-02-19 22:24:05
椅子漂
我只會1種方法
就是 跳+椅子
到畫面出現坐著椅子跳起來的瞬間
按商店 別人看你會漂著
自己看不到

另一種我不會= =
簽名檔
伺服:海鷺鷥
楓咖:暗殺a者乂(130噎屎者)
楓咖2:p杏q(121犬爸)
來源IP:122.123.195.* [ 檢舉此文 ]
grandmay3636 ( ★〃 玥 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 795
第 3 篇 2009-02-21 15:55:06
引言回覆 vcxz67707 的話:
為什麼  我最近在逛自由時........

都會看到別種椅子  也能像 <藍 黑 紅 五環椅>
一樣飄起來??

金海豹椅  飄起來了.....
金海鮑

黃五環椅   怎也能飄 起來......
黃色5還椅

戀愛椅  也會飄呀 ....
戀愛椅

這到底怎謀用的..............

好厲害押 ..!!

<上面絕對沒有改圖唷  !!>

外掛?!

但是如果是用跳 + 坐椅子

也不可能會一直飄在上面 = 口  =

誰可以告訴我啊 ˙口˙
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 4 篇 2009-02-21 16:07:35
最重點是黃色五環椅是怎麼飄起來
((=口=))
pokovovo ( 摳尼姬花 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 5 篇 2009-02-22 03:16:56
其實呢!這個很簡單喔~~~

要讓黃5環飛起來,
只要先坐黃5環,難後按跳一下,馬上按下紅黑藍這3種5環,
別人就會看到黃5環飛起來了!!
多試幾次,叫朋友幫忙看@@很容易成功!!

也可以讓紅黑藍這3種5環坐在地上,
方法與上面一樣!!只是變成先按會飛的那個@@

試試看!!滿好玩的QQ
簽名檔
€ 緞帶肥肥
€ 花兒o淚 
€ 132等槍神

『自言自語@$#%&%*$^~@#&*!!』LOVE˙ˇ˙
來源IP:219.68.41.* [ 檢舉此文 ]
x950119 ( ★鋼仔★ ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 6 篇 2009-02-22 07:38:15
真厲害- -
雖然我知道按商店的@@
那個黃五能飄就太厲害了!!(自己看是紅五吧 不然怎有特效?)
簽名檔
所屬伺服 蝴蝶精
ID 凵鋼之怪盜凵  凵喎o鋼仔匚
職業  鏢賊      聖魂劍士
等級 皆會浮動...(以海馬的速度)←比蝸牛慢

歡迎來找我玩^^
來源IP:59.104.188.* [ 檢舉此文 ]
stabber130 ( 楓魂oo ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 7 篇 2009-02-22 09:04:25
要讓其他椅子飄起來 要先有可以飄的 紅 藍 黑 五環椅 飄起來方法請參考5樓的
另外 紅 藍 黑 椅子也可以不會飄 但是要有幽靈變身糖果
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-03-08 02:18:30 自行刪除。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理