行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
a410022 ( 颯風殘痕 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:2 #1. 2009-02-18 09:40:58
自從我的全性刀賊74等了

心一狠 買了一張加倍

到主巢那邊去 開始轟蛋龍根骨龍(只有兩層很好引怪)

我只能說 天ㄚ 這練等速度真該死的快

6小時之後 我已經79等了 (中間還有休息跟偷懶)

過了幾天 又買一張加倍到那打

等級一下子飆到的90等 真爽快XD

從這件事知道刀賊應該是3轉初期最好練的 到要看你使否有足夠的錢可炸

我一到了90等 心中想說 來單吃喵王好了(沒有吃御守之類的)

我是都用落葉斬再打喵王 傷害比小怪少一點10000左右

過了幾分鐘 貓王就硬生生被我幹掉了

所以建議練刀賊的玩家 不要氣餒

存點小錢洗一下小血 你就能低等單吃喵王

這是許多弓手或鏢賊無法單吃的

除非洗很大 但是還是具有很大的風險性

除了喝超水 一次補到滿 不然HP最高只能喝馴鹿奶

而刀賊吃乳酪就OK了

cat145201452 ( 乂湘倫乂 )
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:10 #3. 2009-02-18 16:17:39
那圖裡哪一個是大大你?那是楓葉鐵扇嗎?大大可不可以報一下你的裝備,74級打蛋龍,90級打喵客?有點誇張!說不定我看到大大你的裝備或許或讚揚你的高技術和好裝備.....謝謝!沒別的意思,只是想參照一下!
randypower ( 金幫老大 )
Lv. 7 | 文章數:229 | 推薦數:0 | 被推數:14 #4. 2009-02-18 16:26:34
引言回覆 cat145201452 的話:
那圖裡哪一個是大大你?那是楓葉鐵扇嗎?大大可不可以報一下你的裝備,74級打蛋龍,90級打喵客?有點誇張!說不定我看到大大你的裝備或許或讚揚你的高技術和好裝備.....謝謝!沒別的意思,只是想參照一下!

他已經說是 "轟" 蛋龍 跟 谷龍
所以一定是用楓幣炸彈呀 = ="

90等打喵 是真的很厲害....不過應該是洗血的關係吧
我一百等左右才吃下 喵
血太少 風險太高所以不常找 喵 玩= ="
我是用 落葉撞喵 閃喵的魔攻 才吃下的
被魔功打一下百分之百飄.....所以蠻刺激的.....

a607558 ( x月柳o殘楓x )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:13 | 被推數:30 #8. 2009-02-18 19:06:42
說真的~刀賊其實不嫩~1轉雖然鏢賊佔上風 但是到最後 刀賊的技能越來越多 越來越猛 EX:暗影連殺(連砍4下)
瞬步連擊(砍兩下 會暈 點滿打4隻怪) 這些技能都很強 鏢賊也不要太自以為是 瞧不起刀賊 以後就知道了 ˋˊ
a9870700 ( 慕雁涵 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:4 #9. 2009-02-18 19:31:13
引言回覆 a410022 的話:
我血洗到3500

攻及最高 快3000了

是全性沒錯

洗到 3500
要花 多少錢(台幣) 去洗阿
我也想洗  方便 能 透露一下嗎?
a9870700 ( 慕雁涵 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:4 #11. 2009-02-18 23:32:14
引言回覆 a9870700 的話:

洗到 3500
我也忘記了
如果有零用錢的話
少喝飲料 慢慢存就會有了
另外  問一下 洗血的話 智裝 最少要+多少啊?
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:2 #13. 2009-02-19 08:31:38

洗到 3500
我也忘記了
如果有零用錢的話
少喝飲料 慢慢存就會有了
另外  問一下 洗血的話 智裝 最少要+多少啊?
如果一等要洗一點的話
智裝要120智 (因為要扣12MP)
所以最好要有炎盔
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:2 #14. 2009-02-19 10:55:51
引言回覆 cat145201452 的話:
說的也是!用錢轟= =!大大應該也是好野人,呵呵!不過還是希望版大最好能放個單挑喵客的影片,真想看看大大的攻擊以及打喵客的方法!
能有什麼打法呢??

目前就只有落葉 跟迴旋再打而已
sonic3366 ( 古錐ㄟ阿勇 )
Lv. 13 | 文章數:397 | 推薦數:29 | 被推數:10 #16. 2009-02-19 19:51:00
我只能說開版的大大太有錢了 洗血加用炸
誰能比 這樣練法 根本是在燒台幣
智裝120太夢幻了=.=
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:2 #18. 2009-02-19 21:45:12
引言回覆 exn11210 的話:
可是標賊後期有影分身加上3連標+2段跳這是刀賊根本沒有辦法比的雖然都可以打6下可是標賊有爆極會比刀賊攻擊力高技能雖然沒有比刀賊那麼多

這各有所長
不用比較吧
玩的順手玩的喜歡比較重要
像我兩支都有練 一樣喜歡
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理