參與《第七史詩》事前預約蛇魔3 答題抽好禮只有無雙 能超越無雙!天涯明月刀現正預約註冊中!
by394 ( Xx刀仔xX )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:223 | 推薦數:15 | 被推數:18 #2. 2009-02-07 18:38:37
引言回覆 shanw1111 的話:
此為本人練格鬥家ㄉ過程(不好請多多指點)

1~10:在楓之島解所有任務(所有)就能達到10等

10~15:打三眼章魚(建議:小心掉落)-旋風斬點至16

建議打怪路線圖(小心掉落):

二樓 → → → → → → ★ ↓

一樓 ↑ ★ ← ← ← ← ← ←  

PS:★-集中解決

●-單打      

(一次一隻)

○-組隊者     

←-向左走   

→-向右走   

↓-傳送點OR

向下跳   

↑-傳送點   

15~20:如果你裝夠好ㄉ話就打邪惡綠水靈不然繼續打三眼章魚-旋風斬滿.衝擊拳11

建議打怪路線圖(車廂2.3)

★ ← ← ← → → → ★

20~30:打邪惡綠水靈要堅持!!-衝擊滿.極限迴避滿.衝鋒1

30~50:破擂台雖然會很無聊不過這事捷逕-體魄滿.精準滿.武速滿.狂暴11

建議:打手2轉ㄉ許多推怪技能該利用於此30~40盡量打場3.4利用平地怪多ㄉ特性加以取得CP已獲取勝利 40~50玩場5.6(組隊:刺客)如果組隊中刺客較強讓刺客打領導自己打樓上的機器人可以用狂爆衝擊的距離連去跳平打打怪!!

50等以後在我日誌可見^^(賣個關子唷)

此為本人的種要財產(打了好久也檢討很久)如要轉載請聲明小第我ㄉ名子^^
http://blog.xuite.net/opq892opq892/111/22165678以上為本人的日記內有詳細^^
請多指教如有不好請給予指教唷!!
我看了50-90的了   50-55其實應該也可以解毒物森林祖對任務吧?

還是比解雲慢呢?

dnr0819 ( 晴妤〞 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1743 | 推薦數:999 | 被推數:655 #4. 2009-02-07 23:58:28
感謝 收入精華喔
希望能有更詳盡的介紹^^
加油!
by394 ( Xx刀仔xX )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:223 | 推薦數:15 | 被推數:18 #5. 2009-02-08 17:34:25
引言回覆 shanw1111 的話:
給樓上ㄉ大大:毒霧森林ㄉ怪物經驗直和破關的經驗值應該都還雲團ㄉ速度唷謝謝你ㄉ建議      
我會實際去測試^^謝謝!!

9:00時  PS.以補上毒霧森林之內容
那打雲一場花多久?      毒霧森林如果不撿寶的話我最快是16分鐘快17分鐘鍾?
很像  2場13W經驗   但是優點!!   錢好賺吧?  因為我一場有賺10-20W吧?
反正有5W以上   在賣掉撿到的馴鹿奶  黃昏 清晨之露 搞不好有更多吧?
這三種藥水都滿值錢的    所以缺錢應該可以解毒霧森林組隊吧

ftom4455 ( 夜向寧 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:198 | 推薦數:25 | 被推數:24 #14. 2009-02-14 18:02:36
毒霧森林52000經驗(要全部完成,中途放棄沒經驗),最後1關王在第3段會召喚石蟲。
石蟲會掉馴鹿奶、黃昏、清晨之露和60%捲軸(種類很多)以及楓幣(全是1袋袋的)。
PS.要有天使祝福打手才比較容易打王。
來源IP:59.115.230.* /
簽名檔
伺服:星光精靈
ID:Extremel晨 斐夜凝月 水泮星夜
職業:狂豹獵人 煉獄法師 破風使者
綽號:夜、帥帥夜、小夜夜、阿夜、自戀夜、自大夜
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理