十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
agl469 ( 廢人之王 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2009-02-07 15:30:13
今天我在看我妹在玩楓谷的時候,看到有人洗了很多次的廣,還被一堆人罵,最後總共洗了199個廣。

證據
  • 證據
▼ 顯示全部圖片
timag1047258 ( ☆╮孤寂×小牛♂☆ )
Lv. 12 | 文章數:462 | 推薦數:55 | 被推數:107 #2. 2009-02-07 15:34:21
一個廣好像30GASH
30X199=5970
他家錢太多= =
s9303152006 ( 苀六 )
資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1913 | 推薦數:30 | 被推數:307 #6. 2009-02-12 23:50:14
這還算好的......

以前星光還有更誇張的......

想必所有星光老玩家應該都知道我在說什麼= =
來源IP:61.228.192.* /
簽名檔
探索無法滿足的人生,追求常存世界的真理,當朝陽下孤獨的影子,為那溫柔的聲線轉身,耀眼的陽光之中,是你微笑的面容。
andyjason123 ( ★♂By:凱☆ )
Lv. 16 | 文章數:869 | 推薦數:18 | 被推數:51 #8. 2009-02-13 19:05:43
引言回覆 s9303152006 的話:
這還算好的......

以前星光還有更誇張的......

想必所有星光老玩家應該都知道我在說什麼=  =
呵呵 你說的我知道...((真恐怖))

發生在不久以前-  0  -  

-----------------------------------------------------------------

199廣  他家可能是印鈔票的... ?!

grandmay3636 ( ★〃 玥 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:795 | 推薦數:59 | 被推數:98 #12. 2009-02-15 16:44:52
引言回覆 as1231212 的話:
這還好啦
我還看過1千廣的
而且廣的人還不敢開密瓶
可見現在的小孩太俗X也太有錢了

一千個廣 -  口  - ?!

真的假的 --   --

還有呀...不要罵我啦 ﹥口﹤

我是小孩耶....   

不一定全部的小孩都是俗...呀   ( 淚奔 )
x950119 ( ★鋼仔★ )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:3 | 被推數:3 #13. 2009-02-15 17:09:17
那麼多錢@@
錢多不如拿去全部捐慈善機構...

真浪費
來源IP:210.64.230.* /
簽名檔
所屬伺服 蝴蝶精
ID 凵鋼之怪盜凵  凵喎o鋼仔匚
職業  鏢賊      聖魂劍士
等級 皆會浮動...(以海馬的速度)←比蝸牛慢

歡迎來找我玩^^
tso6281486 ( 塹月 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章網頁遊戲控
Lv. 35 | 文章數:4939 | 推薦數:184 | 被推數:628 #14. 2009-02-15 17:33:54
只要是在緞肥居住的玩家們
都應該知道阿寬**寬

那才叫浪費錢-。-

像廢人大大所說的199個廣
對阿*來說應該是小CASE
Mainten ( Lyndon 堂 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:492 | 推薦數:15 | 被推數:36 #19. 2009-02-17 22:41:36
既沒有意義,

又對社會沒幫助,

且傷害遊戲品質,

會做這種事情的,

肯定沒什麼水準。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理